Тема закрыта

Причина: 0

уже родившиеся ноябрята 2007 (начинаем общаться)

я пью лактовит (чай) стоит в 3 раза дешевле чем хипп, состав тотже. Мне помогает

Нас вот хоть и лечили в больнице, но мы все равно какаем жидко!!!! Только смекта немного загущает...Я давала вчера, а то у маленькой даже раздражение на попе пошло, потому что как ни пукнет, так сразу выливается....

Забыла написать!!!!
А для пропукивания я стала давать отвар белого изюма...Девочки, помогает!!!!!! Мы тужились раньше каждый раз очень сильно, а теперь можно даже на живот перед кормлением не выкладывать, так хорошо попердывает!!!! ТЬФУ..ТЬФУ...ТЬФУ

всем привет ... уже две недельки общаемся , а нас нет в табличке ... добавте нас пожалуйста...мы родились 12 ноября ,девочка Дашенька , 2880кг , 14 роддом , 50 см. ,

Natas*ALEX- привет , мы сегодня ходили в больничку... ты щас здесь???
Дак вот рассказываю ... поправились мы на 820 гр, ща уже 3700 я так рада ... выросла моя доча на 4 см ... так что мы теперь ваще большие , нам сегодня поставили прививку... купаться нельзя ... а доча так любит купаться... как у вас Наташа делишки?

stesi
Девочки а у меня ляля 2 й день не какает, это нормально?

Я читала, что запором у грудничков считается отсутствие стула до 7 дней. Это может значить то, что просто ребенок почти полностью усваивает молоко.

kasatik
мы сегодня ходили в больничку

мы тоже ходили.
Прибавили 880 грамм и теперь 4600 и 56,5 см (+3,5) :-)

Fanya
Мы ходили к Лури - невропатолог, мне понравилась, водила и страшую и младшего, особо лекарствами не залечивает для профилактики, как некоторые.

где находится и телефончик, плиииз!

[cit]Galinka
Девочки, ну скажите, как вы одеваете лялек
Распашенка с закрытыми ручками, ползунки, пинетки вязанные, теплая пеленка (пеленаю с ручками) чепчик фланель, пуховая шапочка, одеяло на синтепоне. В короб и в коляску. Личико уголком не закрываю. Всегда приходим тепленькие.

Девочки, подскажите что делать. Маленькая категорически отказывается купаться. Только окунаем в ванну кричит, закатывается в плаче аж до посинения в последний раз. Уже в купании перерыв сделали 3 дня. Жалко дочу хотя успокаивается моментально как вытаскиваем из ванны. Воду проверяли не раз и не одним градусником все в порядке. Купаться идем сытые и выспавшиеся. Со старшей таких проблем вообще не знали с первых дней ей ванна нравится ее наоборот оттуда не вытащить. А для младшей это стресс. Кто с таким сталкивался что делать? подскажиите плз.

Еще у нас слюни рекой текут. Ночью аж захлебывается. Приходится постоянно подбегать и проверять все ли в порядке, и внизу на месте двух передних зубиков проглядываются две беленьких точечки. Похоже у нас ранние зубки будутСообщение было изменено пользователем 19-12-2007 в 01:20

Азалия (mama Lyamis)
Маленькая категорически отказывается купаться

Я читала у Комаровского, что можно попробовать поменять время купания. Если купали вечером, то купать утром или днем, или не в 22, а в 19. ну в общем время попробовать поменять

MilaЯ
где находится и телефончик, плиииз!

посмотри пож-та в справочнике, там есть Бонум, мы ходили на Хохрякова 73

Азалия (mama Lyamis)
Маленькая категорически отказывается купаться

может стоит окунать в пеленке ее? Я своего первые разы в пеленке в ванночку клала.

kasatik
всем привет ... уже две недельки общаемся , а нас нет в табличке ... добавте нас

добавлю попозже, сейчас пока не когда

Светик- kasatik привет! Нам сегодня 19 дней, собираемся прокатиться на машине всей семьей. Я вчера уже ездила, как первый раз за рулем :) Вы уже на улице гуляете? когда начали? по сколько? Когда начали ездить? К Громаде собираемся на след. неделе, и в поликлинику тоже, так что потом отпишусь.

Natas*ALEX
Громаде собираемся на след. неделе

Ужас, я к этой тетке больше ни ногой

о-о нам тож к Громаде нада записаться...
а могут уже щас зубки резаться??? я неопытная мамаша, подскажите, а))))
а то мне кажется, что он пальчиком десны чешет...

Fanya
Ужас, я к этой тетке больше ни ногой

а что плохие отзывы о Грамаде , расскажите подробней нам завтра к ней на прием ...

Natas*ALEX- поздравляю ... вы уже совсем большие , а нам месяц и семь дней ... гуляем уже во всю ... и пешком и на машине ... доче нравится особенно если едем , а не стоим когда стоим то конючить начинаем , а так все классно ... я седня в женскую поеду ... так что вот ... как у тебя животик , шов беспокоит или нет? у меня что-то немного беспокоит так что врач седне смотреть будет...что скажет потом расскажу

Fanya

спасибочки заранее

Fanya

спасибочки заранее

Fanya

спасибочки заранее :)

ой что-то у меня комп глюкнул ...

Азалия (mama Lyamis)
Девочки, подскажите что делать.

у нас всё точно также как у вас! купаться первые недели 2 вообще отказывался, орал по дикому. пробовали воду и холоднее и горячее делать, кстали к 36 он лучше относится, теперь понравилось сейчас плачет когда купать заканчиваем! с папой по ванне катаются хохочут оба... может у вас тож привыкнет. и тоже весь слюнями исходит, давится и бутылочку грызёт, абелое только вверху...

Fanya

спасибо

kasatik
что плохие отзывы о Грамаде , расскажите подробней нам завтра к ней на прием ...

она детей в инвалиды записывает, по настроению...
ее не надо особо слушать))))

ikatarina
она детей в инвалиды записывает, по настроению...
ее не надо особо слушать))))

да уж это точно , нам пришлось с ней заключить договор, а то нас с роддома в больницу отправляли , а мы отказались ... вот с Грамадой и заключили договор , правда всего на три месяца ... дак она нам укольчики прописала ... а так бы в больнице торчали две -три недели ... , а в больничках ваще ужас ...вот щас надо на повторное узи ехать ...дак жуть берет что-нибудь еще припишет надо же ей чем-то три месяца заниматься...что скажет дак я уже сразу не буду выполнять , лучше с вами уже опытными посоветоваться , а то блин сколько врачей столько и мнений :)

kasatik

kasatik
как у тебя животик , шов беспокоит или нет? у меня что-то немного беспокоит так что врач седне смотреть будет...что скажет потом расскажу

Шов не беспокоит, тьфу (3 р). Беспокоит живот, который никак не хочет убираться. Пока в поясе хожу круглосуточно - нормально. А как сниму - так страшно становится :shock: а снимать уже скоро:(. Светик, а ты сама пошла в консультацию или в роддоме сказали? Че-то я не помню когда надо идти и вообще надо ли?

kasatik
...вот щас надо на повторное узи ехать ...

Вы уже были что ли? Или тока в роддоме УЗИровались?

Добавила табличку

kasatik
вот с Грамадой и заключили договор

Мне она с первым ребенком такого наговорила, когда после трех месяцев ее консультаций я отказалась к ней ездить. Для профилактики выписывает лекарства, так на всякий случай. В этот раз я ей мило улыбаясь сказала, что договор мы заключили, взяла ее визитку и обещала позвонить, но ни за что этого делать не буду.

Мы сходили к Лури в Бонум, Ивану можно обойтись и без уколов, она нам в первый месяц прописала Актовегин, слава богу что я не стала его делать, очень болезненные уколы, дети неспокойные делаются. Сейчас я просто мазу сыну нужные места тизолью с актовегином.

Fanya
Сейчас я просто мазу сыну нужные места тизолью с актовегином.

А это что "тизоль" и какой диагноз вам поставили?Бонум на Уралмаше или в центре? Лури это кто? Неврапотолог? Скока стоит визит, по записи идти или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы