Тема закрыта

Причина: 0

уже родившиеся ноябрята 2007 (начинаем общаться)

Азалия (mama Lyamis)
Маленькая категорически отказывается купаться. Только окунаем в ванну кричит

У нас в первые разы также было, а потом попробовали сделать воду горячее. Оказывается, что ей нравится водичка градусов 40-41!

Galinka
можно попробовать поменять время купания

Да, про это нам педиатр говорил. Мы стали раньше купать, потому что мою Настю возбуждает купание, и она бодрствует после него по три часа веселенькая!

Natas*ALEX
Вы уже были что ли? Или тока в роддоме УЗИровались?

В консультацию ездила документы отдавала , да так что-то у меня спайки блин образовались сказали что должно пройти ...Завтра пойдем на повторный прием , наверно узи зделает , а там видно будет ... так что завтра расскажу...

Natas*ALEX
А это что "тизоль" и какой диагноз вам поставили?Бонум на Уралмаше или в центре? Лури это кто? Неврапотолог? Скока стоит визит, по записи идти или как?

Тизоль - это основа композиции мази, он помогает лучшему проникновению вещества, в данном случае актовегина и экст.пиявки внутрь, а точнее на 3 см проникает. Вот мы им машем с зади область шеи и по спине около позвоночника. У Ванечки что-то с шей, точно я не помню, но ничего страшного. У нас небольшая киста в головке, Громада из этого сразу трагедию сделала (но я помня ее по первому ребенку не придала особого значения), Лури сказала, что пока медикаментозно ничего делать не будем, подождем до 3-х месяцев, сделаем УЗИ и посмотрим.
Лури - это женщина невропатолог на Хохрякова, мне очень понравилась, все достаточно хорошо объясняет, что и зачем назначает, и как общее состояние ребенка.
Визит по записи, стоит 250 руб., считаю даже дешево, я к Соловьеву 3 года назад за 300 руб. ходила.

ikatarina
мамочки, авы шоколад едите?? а то мне оч хочется, а врач говорит низя((

можете кидать в меня помидорами :shock:
я ем правда совсем чуть-чуть
буквально парочку этих как его.. кубиков :)
а вообще ем практически все, но по чуть чуть
даже кофе пью, но без кофеина и небольшую чашку

хотя ограничивала себя во всем запретном только первый месяц
а вообще и со старшим ела также :)

извните что втиснулась
просто чета не спится %)
весь день ходила как зомби спать хотела... а щас вот перехотела
устала я вставать в 06-30 и перется в садик
хотя что не сделаешь ради своих деток :)

сегодня еще раз рискнула дочу в ванночке искупать. Все прошло на ура! Сделала воду на 1-2 градуса теплее. Зашли мы только вдвоем (те дни купались мы еще с папой и со старшенькой) А сегодня папы еще дома нет саршую уторкала вот мы вдвоем с маленькой пошли. Неспеша в тишине спокойненько без единого писка мы помылись.

ikatarina
а могут уже щас зубки резаться???

Могут наверное. У нас слюни рекой текут. Ночью захлебывается своими слюнями постоянно бегаю контролирую. А внизу две беленьких черточки виднеются.
У моей подруги у ребека в 3 месяца было уже два нижних зубика

Девочки, всем привет Мы тоже ноябрята - родились 4 ноября в 40 роддоме. Девочка Марина, 2670 гр, 48 см. За первый месяц прибавили 1300 гр. и выросли на 4 см, но врач говорит, что мы все равно маленькие.
Девочки, скажите, если гулять на улице только по выходным, а так каждый день на балконе - это плохо или приемлемо? А то коляску с пятого этажа таскать тяжело, а по выходным папа гуляет.

Марковка - молодец, что напомнила про кофе без кофеина, умираю хочу кофе, надо сегодня купить. Я всю беременность после токсикоза по кофе умирала, и сейчас кофе хочу.

Temp
Девочки, всем привет Мы тоже ноябрята - родились 4 ноября в 40 роддоме. Девочка Марина,

Привет, добавила вас в табличку. Имя у вас необычное, я думала Маринами уже не называют :)

А по поводу гуляний, ну что делать, не превращаться же в лошадь ломовую, что бы коляску таскать, прийдет лето, пересядите в легкую коляску и накатаетесь, нагуляетесь.
В выходные не охота было на улицу сына выгуливать, я мужу сказала: давай представим, что на улице -25 и будем спокойно дома сидеть :)

Насмешу немного вас девченки, мне старшая на днях выдала:
Я стою в магазин собираюсь, достала шубу одеваю (она у меня прямая, с поясом)
Дочь мне и говорит: Мама у тебя такой халат красивый, ты в нем как тигр!

Девочки!!! УРАААААААААААААА! Мы вчера какакли коричневыми какашками!!!! :clap:

Fanya
Мама у тебя такой халат красивый, ты в нем как тигр!

Девачки, а что там на хохрякова? мед. центр?. а то я решила к громаде не ходить, нада записаться к невропатологу проверенному ;)
подскажите тел, плиз)))

Fanya
Лури - это женщина невропатолог на Хохрякова

А координаты , телефончик можно , а то нам седня к Грамаде на прием я послушаю что скажет и как вы наверно мило улыбнусь и пошлю ... а с невропотологом -то все равно надо общаться вот только с каким , расскажите поподробней про Лури???? плиз....

[cit]kosna
[/
а разве это хорошо?

Fanya
Лури - это женщина невропатолог на Хохрякова, мне очень понравилась, все достаточно хорошо объясняет, что и зачем назначает, и как общее состояние ребенка.

kasatik Ждем вас от Гормады с нетерпением

Ой, началась тяжелая пора...Так не хочется отходить от малютки, даже когда она спит...А надо учиться и готовиться сдавать последнюю сессию!!!! %) Ужас какой-то!!!! Какие тут могут быть курсовые и рефераты, зачеты и экзамены, когда тут ребенок не по дням а по часам растет.... :)

Девочки почему-то комп мое сообщение отправил, как анонимное...ГЛЮК!!!

VAL
а разве это хорошо?

Да, коричневато и густенько!!!!

Девочки, пришла пожаловаться на нашу бесплатную медицину. Уж на что я от них многого не жду - но сейчас они меня достали. Ладно, что патронаж к нам не ходил - на что они мне, ладно что на месячный осмотр не приглашали - я и не собиралась, но прививку решила поставить в поликлинике, заодно, думаю и карту заберу на руки. Звоню - мы такие-то, нам бы гепатит... Приходите, осмотрим, поставим. Прихожу. Ой, все хорошо, но прививку ставить не будем. Ага. Почему? Надо кровь сдать. Может, я на Заводскую тогда? Нет, что вы, мы все сделаем и бесплатно и хорошо, только вот кровь... Ну ладно, думаю, в самом деле, о ребенке заботятся. На следующий день сдаю с мелкой кровь. Звоню через день - пришел анализ? пришел. Все нормально? Нам бы гепатит поставить? Не вопрос, приходите, поставим. Прихожу. Ой, все хорошо, но прививку ставить не будем. Ага. Почему? Вакцины нет. И что вы волнуетесь, мамочка, ее и тогда не было, когда в первый раз приходили, и до конца года не будет. Но до месяца-то вы успеете... Ничего, спрашиваю, что ребенку полтора и я ее второй раз в ваш рассадник зря ношу?
Как я разозлилась...
Карту еще почитала - и до родов, и после чуть не каждый день ходили, сцеживаюсь я, оказывается, ребенка допаиваю, на молочке инфамил получаю...стоолько интересного! Самое забавное, что сестринский патронаж заполнен, а для врачеьного - только даты проставлены и место оставлено, не успела вписать.

Fanya
Тизоль - это основа композиции мази, он помогает лучшему проникновению вещества, в данном случае актовегина и экст.пиявки

А такая мазь на заказ в рецептурном или готовая продается? Я для старшего спрашиваю, мелочь мы посмотрели, вроде пока без претензий. А у Ванечки киста или псевдокисточка? Если псевдокиста, то 90%, что рассосется к полугоду безмедикаментозно или 99,9% к году...обычно так у деток. А Лури хороший невролог, грамотная тетка, мне тоже нравится.

Марковка
устала я вставать в 06-30 и перется в садик

С двумя? или мелочь с кем-то дома ждет? у меня просто папа пока старшего водит, но если вдруг командировка - я застрелюсь...наверно...

Viverra
А у Ванечки киста или псевдокисточка?

Никто ничего не сказал, киста и киста, на 3мм вроде бы, говорят результат ОРЗ в 35 недель

Тизоль продается на Пушкина точно, я брала на Бажова 79 - там находится эта фирма которая эту основу и придумала.

Viverra
у меня просто папа пока старшего водит

У нас тоже старшую папа водит, уже говорит, что по утрам уметь надо ее будить, что бы истерик не закатывала.
Утром папа ведет, вечером деда или баба забирает.

Viverra
С двумя? или мелочь с кем-то дома ждет? у меня просто папа пока старшего водит, но если вдруг командировка - я застрелюсь...наверно...

да с 2-мя
из-за папиных командировок
вот в ВС уезжает дней на 5 и всю следующую неделю я отвожу и забираю
я встаю в 6-30. Затем сборы и иногда кормешка (если ночью перед этим не поели). Старшего бужу в 6-50. Затем умываемся, старший одевается сам :) я одеваюсь. После старший идет завтракать а я одеваю младшего
и выходим из дома в 7-15
минут за 20 доходим до садика

Viverra
патронаж к нам не ходил

А к нам аж 2 раза на неделю прибегают, приечем и медсестра в начале недели и врач в конце. От одного врача я отказалась, которая не с нашего участка, типа бежела мимо - забежала вас посмотреть ( нчего что прокашлялась при новорожденном ребенке, нас вчерась тока из роддома выписали). На след. неделе пришла участковая - вся такая любезная и внимательная.

Fanya
Никто ничего не сказал, киста и киста, на 3мм вроде бы, говорят результат ОРЗ в 35 недель

Я с первым тоже болела гриппом и тоже была псевдокисточка, лечили также уколами - актовегином, к 6 мес. рассосалась. А с маленьким ничем не болела - дак даже 2 кисточки обнаружили, откуда они взялись?????

А мне старшего в школу надо водить во 2-ю смену. Хоть он и во 2-м классе, но до школы 4 перекрестка, страшно одного отпускать. Вечером бабаушка забирает.

А у нас после прививки два дня был зеленый пенистый стул!
Сегодня вроде нормально покакла.
У вас было подобное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы