Тема закрыта

Причина: 0

уже родившиеся ноябрята 2007 (начинаем общаться)

Viverra
Карту еще почитала - и до родов, и после чуть не каждый день ходили, сцеживаюсь я, оказывается, ребенка допаиваю, на молочке инфамил получаю...стоолько интересного! Самое забавное, что сестринский патронаж заполнен, а для врачеьного - только даты проставлены и место оставлено, не успела вписать.

кстати да я вчера тож взяла карту, почитала, столько нового о себе узнала! какое они имеют право от себя заполнять? там даже написано чем я питаюсь %) откуда они знаютт? кошмар какой то!

MilaЯ
какое они имеют право от себя заполнять? там даже написано чем я питаюсь откуда они знаютт? кошмар какой то!

у меня в обменке было оч много интересного... а тут врач мне нравится, нормальные вроде...

Девочки, а я можете меня поругать вчера съела мороженое, ....так ЗАХОТЕЛОСЬ сил нет, взяла и съела....а еще когда сынуле был месц выпила немного гр. 50 белого хорошего вина...Вот стыдна конешна, но надо же как-то снимать стресс,...
Мы вот тут 2 дня подряд не спим до 4-х утра, колики мучают...я уже просто без сил потом падаю.....анализ сдали, на дисбактериоз, но он еще только на след. неделе удет готов, пока лечимся Дюфалаком, плантексом, креоном, свечи иногда сиавим вечером, иногда саб-симплекс. но у меня такоеощущение, что он вообще не помогает....вобщем НАСТРОЕНИЕ сегодня ни к черту...
Сегодня начали делать массаж, сделали 1-й раз, ребенок спит уже 4 часа (ЧТО БУДЕТ НОЧЬЮ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ) :(

Any307
ребенок спит уже 4 часа

и ночь будет спать, так как после массажа они все спят хорошо.

Natas*ALEX
лечили также уколами - актовегином

Я отказалась от актовегина, а то ребенку еще месяца нет, а нам уколы прописали, я начиталась, что он больчий, решила не ставить. Посмотрим в 3 мес. УЗИ сделаем, что врач скажет, если скажет, что все же надо уколы, тогда поставим.

Fanya
Тизоль продается на Пушкина точно, я брала на Бажова 79 - там находится эта фирма которая эту основу и придумала.

А актовегин сами добавляете? Уже дома из ампул?

Fanya
старшую папа водит, уже говорит, что по утрам уметь надо ее будить, что бы истерик не закатывала.

Наш папа так же говорит:) И гордится своим умением!

Fanya
Утром папа ведет, вечером деда или баба забирает.

Вот и у нас пока так же.

Марковка
я встаю в 6-30. Затем сборы и иногда кормешка (если ночью перед этим не поели). Старшего бужу в 6-50. Затем умываемся, старший одевается сам я одеваюсь. После старший идет завтракать а я одеваю младшего
и выходим из дома в 7-15
минут за 20 доходим до садика

Я при таком расписании там же в садике и уснула бы... Тепло, сухо, и пусть хоть всей группой над ухом орут:)

Viverra
А актовегин сами добавляете? Уже дома из ампул?

В аптеке все и добавляют, уже делают тизоль с разными добавками.
Я еще купила тизоль с интерфероном, себе иногда нос мажу и дочери.

А можно тем, кто родился 30 октября участвовать? ;)

ну вот мы и пришли от тети Грамады... ну вобщем-то ничего плохого нам не сказали , сделали повторное узи ни каких кисточек у нас нету вот и лечения ни какого не назначили... так мазь от аллергии назначила и электрофарез на область шейки...
Девочки подскажите где электофарез делают , желательно на дом и сколько стоит... , а то Грамада опять свою знакомую посоветовала дак больше не охота... мы уже у ее знакомой массаж делали дак ваще недовольны, брала 500руб.за раз и делала всего 10мин... вот и еще массажиста посоветуйте а то после праздников надо еще массажик поделать... жду советов... ;)

kasatik Светик, привет! Рада, что у вас все хорошо. Мы электорофорез уже сделали. Поищи по форумам - есть контакты по массажистам и отзывы по разным районам и ценам. Я где-то находила, блин не могу сейчас найти. Помогите найти про массажистов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скат
А можно тем, кто родился 30 октября участвовать?

Ну, нас девочки не прогнали:)

Ой, прочитала тут отзывы о врачах из поликлиник...Ядумала только у нас так...приходила 3 раза и проходила в обуви к ребенку в комнату!!!!! А на 3 раз мне сказала, чт сами виноваты, что в больницу с инфекцией попали, т.к. клеенку тут же не побежала менять, а решила дождаться пока она уйдет!!!!Капец какой-то!!! А завтра у нас первый прием у зав.поликлиникой...Посмотрю, что будет!!!!

kosna
А завтра у нас первый прием у зав.поликлиникой

Хм, с первым ребенком я зав.поликлиникой не видела ни разу, и со вторым похоже тоже.
А зачем это?

А к нам такая хорошая врач приходит из поликлиники. Всегда со своими бахилами. В месяц надо будет к ним идти, посмотрим, как там.

Natas*ALEX

А вы же тоже на эльмаше живете? А к какой поликлинике относитесь? мы к кот. на космонавтов, по моему она №4
Вчера купили слинг. Сегодня вот осваиваем это хитрое изобретение :)

Fanya
Хм, с первым ребенком я зав.поликлиникой не видела ни разу, и со вторым похоже тоже.
А зачем это?

Нам медсестра сказала, что сейчас завполиклиникой обязательный осмотр, причем после приема у участкового, +обязательная флюрография взрослых кто окружает ребенка. А еще меня удивило то, что сейчас надо на прием записываться за неск-ко дн. и даже очередей нет, и прием по времени на которое записался! У нас первый прием 27 будет - посмотрим на сказку :D

Galinka
А вы же тоже на эльмаше живете? А к какой поликлинике относитесь?

Мы живем на Эльмаше, точнее Ст большевиков. Относимся к 5 поликлинике, хотя 4 под боком.

Galinka
Вчера купили слинг. Сегодня вот осваиваем это хитрое изобретение

Я тоже хочу. Поделитесь впеатлениями, стоит ли покупать?

Natas*ALEX
Мы живем на Эльмаше, точнее Ст большевиков

А мы на Фрезе :) Явно Евгений и Евгения когда-нибудь встретятся :)
Насчет слинга еще пока не поняла. Но раньше, когда сидела за компом, делала баррикаду целую из подушек-пеленок, чтобы Женя титю сосала. А сейчас висит себе в слинге, а я работаю :)
Хотим вот в выходные в Мегу съездить за елочкой. Посмотрим, как в слинге будет

Да уж не думала что так трудно найти массажиста который согласится в ценр ездить... обзвонила номеров 6 все согласны но не в центре , а мне надо что бы домой ... может кто-нибудь тоже из центра подскажите массажист + эл. форез ...живем на ул.Шевченко :)

Natas*ALEX
А мне старшего в школу надо водить во 2-ю смену.

Ну как Наташа успеваешь? а то я помню как ты переживала, старший у тебя доволен появлением братика?
у меня племяник всех барби наверно скупил ... типо что бы Даша не плакала он ей каждый раз подарок дарит... так смешно наблюдать...Если есть фото Жени отправь посмотреть на твоего богатыря...

Светик, привет!
Алеша - старший, у меня так и вьется под ногами, руками и т.д. Жене в глаза заглядывает: спит - не спит, смотрит на него - не смотрит, улыбается - не улыбается. Трогательно и интересно. По-моему, начинает ревоновать :( хоть и стараюсь время уделять ему, но не всегда получается. Я Женю на телефон сфоткала и видео сняла, но так и не успела ММС настроить, чтобы на комп сбросить. Щас на фотик фоткаемся, муж скинет на комп, обязательно отправлю - посмотришь моего Женьку!
У тебя сестра-то родила? Кого, на сколько, как назвали? Мама у тебя еще, помогает? Или уже уехала?
Алешку пока бабушки в школу и изшколы водят, и муж брал 2 нед отпуска. Что будет после праздников???? Боюсь даже думать :(

Natas*ALEX
Нам медсестра сказала, что сейчас завполиклиникой обязательный осмотр,

Нам тоже сказали обязательно сходить к заведующей, только она уже месяц никого не принимает по неизвестной врачу причине

ну вот мы пришли из поликлиники. На приеме были у заведующей...хорошая тетка, не то чт наша участковая Сразы поставили прививку и сходили к неврологу...Нам сказали что все нормально тоько шея короткая...Выписала опять какие-то таблетки... Я решила, что ну их нафиг, надоело ребенка лекарствами пичкать...сама их не пью! Итак носим воротник!!! А таблеток нам в больнице хватило.....

ах, да!! Мы прибавили 1018 г, весим теперь 4378 г., а длина 55 см...

Чего-то у нас пупик никак не заживает, покраснение вверху. Чего делать?

Natas*ALEX

возможно инфекция! обратитесь к врачу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы