Тема закрыта

Причина: 0

уже родившиеся ноябрята 2007 (начинаем общаться)

Азалия (mama Lyamis)
а какой участок у вас? знаете уже? а кто врач?

51 участок, врач наталья викторовна, фамилию не знаю.

Fanya
только вот ехать по пробкам

Поэтому и поехали к открытию. За часик купили все и поехали домой.
На улице сейчас такой холод!!!!! И дома прохладно. Когда уже тепло будет.....

Galinka
Поэтому и поехали к открытию

Мы спим до 9 - 10 утра, нам так рано всей оравой не собраться :) Да и ладно

Девочки, кошмар, у нас в анализе кала обнаружили клебсиеллу, опять назначили кучу лекарств, мне уже ребенка жалко всем этим пичкать, ужас какой-то. Сказали эта палочка во всех роддомах процвеает и плохо лечится, т.к. адаптировалась уже ко всем лекарсьвам....УЖАС, я в шоке....Кто-нибудь что-нибудь знает про лечение этой заразы?

Fanya
Зато сейчас спокойно высыпаться будешь и ребенок спокойнее спать рядом. Мы когда отучали, то просто детскую кровать рядом с нашей ставили, снимали одну стенку, и когда ребенок засыпал, я просто ее спихивала в кроватку, потом через некоторое время поставили стенку, но кровать рядом стояла, потом кровать отодвинули

Вот тоже самое и у нас было с первым - безболезненно.

Galinka
Поэтому и поехали к открытию.

А во сколько он открывается?

А мы сегодня все-таки с пупиком к хирургу пошли. Оказывается у нас еще дырочка в пуповинке не закрылась - особенность ребенка. Нам сказали обрабатывать 7-9 раз в день, и еще на УЗИ тазобедренных суставов отправили в среду, складочки несимметричные обнаружились. Мне кажется врач перестраховалась, потому что я ничего не увидела несимметричного. А вообще как дисплазия тазобедр. суставов лечится? кто-нидь знает? у нас такого не было с первым.

Natas*ALEX
А вообще как дисплазия тазобедр. суставов лечится? кто-нидь знает? у нас такого не было с первым.

Не буду пугать, но у меня во дворе есть мамашка, ляльке который ставили дисплазию, так они в каких-то распорках ходили, точнее лежали, короче мамашка намучалась

Galinka
мы мажем мазь на шейку,

а что у вас???? зачем мазь на шею????
Фани, а мчто-нибудь делали с первой, чтобы выросла шея или она так сама???? нам воротник Шанца сказали носить.....а малявке так не нравится....

Fanya
Не буду пугать, но у меня во дворе есть мамашка, ляльке который ставили дисплазию, так они в каких-то распорках ходили, точнее лежали, короче мамашка намучалась

Нифи.... себе :( :shock:

Привет всем! Давно не была я в нашей темке, сейчас почитала, все, что успели за это время написать. Девочки, мы съездили к остеопатам и нам все наши проблемы с животиком, с беспокойным сном поправили!!! Мы счастливы сейчас, спим очень хорошо, какаем тоже, колики прекратились. Если кто хочет тоже съездить к ним - пишите в личку, дам адрес и телефон. У нас оказался первый позвонок шейный во время родов пострадал и захождение костей черепа, так они нам всё поправили было, это просто чудо!!!

Natas*ALEX
складочки несимметричные обнаружились.

Это, ксати, тоже по профилю остеопатов!!!

kosna
а мчто-нибудь делали с первой, чтобы выросла шея или она так сама????

воротник точно не носили, его носят только при кривошеи. У нас был только массаж, и электрофорез на область шеи, и все. Шея конечно выросла, но сейчас говорят про нестабильность шейного отдела (видимо наследственно, у меня у самой вегетососудистая дистония от шеи идет), будем немного лечить, но шея обнаружилась, когда похудела :)

MarinaK
Девочки, мы съездили к остеопатам

Я вам всем остеопатов советовала еще при беременности, а как Иван родился, ко мне врач-остеопат приходила, особых отклонений не нашла, для профилактики мы пойдем к ней уже в январе, я тут ходила, грудную клетку она мне правила, в родах все спазмировалось.

Девочки, привет, мы с сынишкой из октябрят...можно к вам в гости?
Хочу спросить про остеопатов - а это не опасно что они таким масикам правят позвонки и все такое? Просто я вот тоже задумалась - может обратиться к ним...а все равн страшновато....если не дай бог что...ттт...не прощу себе(((
,А вообще остеопат - чем занимается? я так поняла что кости вправляет?

kosna

мы ничего не мажем, почему-то меня процитрировали %)

Elenchik
А вообще остеопат - чем занимается? я так поняла что кости вправляет?

Остеопатия – это философия, наука, искусство управления здоровьем, основанная на знании фундаментальных наук: анатомии, физиологии, гистологии, биомеханики.
В переводе с греческого osteo – структура, pathy – источник болей. Остеопатия не ограничивается только костной системой, а рассматривает организм как единое целое. Любое повреждение в его структуре, т.е. внутренних органах, мышцах, нервах, костях и даже отдельной клетке, является объектом внимания остеопатии. Устраняя эти нарушения, она устраняет причины болезней. Остеопатия не использует ни скальпель, ни таблетки, ее методы абсолютно безвредны и безболезненны, а эффективность остеопатического лечения во многих случаях в несколько раз выше, чем в традиционной медицине. Нередко уже после первых лечебных сеансов, болезнь, с которой безуспешно боролись годы, и даже десятилетия, начинает отступать.
Внешне остеопатия напоминает мануальную терапию, так как диагностика заболеваний и воздействие на человека в остеопатии также осуществляется руками врача. Но в отличие от мануальной терапии, остеопатия воздействует не на следствие заболевания, а на его причину.

Elenchik
Хочу спросить про остеопатов - а это не опасно что они таким масикам правят позвонки и все такое?

Я сидела у них в коридоре, ждала приема, так там таких деток приводят, с такими ужасными нарушениями позвоночника, которые сказываются на координации и прочем, приводят к ним лечить, они всеж не калечат, а лечат.
Я всю беременность к ним ходила, снимала тонус, боли в спине и животе, хорошо выносила и родила. И масика своего уже показывала.

Спасибо за разъяснения)))
То есть сходить стоит к ним? А можно мне телефон и адрес в личку если не трудно?

Ну вот, мы првели первую ревизию: отложили часть вещей, которые стали малы. За месяц выросли на 5 см, есть надежда, что дочь - в высокого папу, а не маленькую маму )). Вот и наше фото.

юнАсть
Вот и наше фото.

Как вы шкодно улыбаетесь, а я не могу толком улыбку поймаст и сфотографировать.

Вот второго ребенка ращу и все думаю, у Комаровского написано, что оптимальный температурный режим для ребенка 18-20 градусов, типа ему это в кайф (я при такой температуре, в шапке ложусь спать). Короче у нас дома было жарко (до сегодняшней ночи ) и в спальне окно не заделано, а сегодня подуло хорошо, до +22 опустилась температура, мне уже не комфортно, холодновато, а у ребенка так вообще не руки, ледышки были, отогревала среди ночи. И как скажите тогда при 18 - 20 держать? Когда еще советует одевать легонько.
Одно странно, что вообще-то на Руси деток на печке первые месяцы держали, в тепле и кутали хорошо. То ли предки наши дураками были, и на неправильно растили? У вас, девочки, какая температура дома?

улыбается, когда с ней говорят. А обычно мы выглядим более серьезно (фото)

У нас в районе 26-27, и абсолютно не считаю, что жара. А в избе на Руси - это не в квартире на -цатом этаже современного дома. Там наверно по полу так дуло, что только на печке спасались. И - вы когда нибудь просыпались в своем доме утром рано в холодную погоду, когда камин не затоплен? Сам Комаровкий под тепленьким одеялком не прочь погреться бы был...

юнАсть
И - вы когда нибудь просыпались в своем доме утром рано в холодную погоду, когда камин не затоплен?

Жила в своем доме с двумя печками, в холода топишь два раза, и вроде нормально, а вот на печи русской и утром и вечером тепло.
Вообще-то избу утеплить можно хорошо и дуть не будет, от хозяев зависит.

летом жили в саду, дом каменный, в холодную погоду с утра первым делом за щепками и дровами бежали. и это летом, а зимой?!
Сейчас в квартире далеко не 27, я б тоже с лялькой на печку

а про температуру дома..
мне кажется у нас где-то 24-26. и нифига вот не жарко. у малыша часто ручки холодные...спит под одеялом, одетый, тогда тепло;)

Мне тоже кажется, что малыши тепло любят, оденешь, укроешь и спит себе сопит в две дырочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы