Тема закрыта

Причина: 0

уже родившиеся ноябрята 2007 (начинаем общаться)

юнАсть
А обычно мы выглядим более серьезно

Мы тоже так хмуриться любим, особенно когда нас фотографируют.. Вот и не могу поймать, когда она улыбается... Наконец-то правда начала хихикать , когда купается!!!
Ну а вот и мы...

Девочки, а кого ляля любит на животе лежать или спать? У меня почему-то совсем не любит :( начинает капризничать и кочевряжиться. Во сколько (возраст) и на какое время выкладываете на животик?

На животе у мамы любим под утро спать. Чуть покряхтит, потом вздохнет так устало и спит. Отдельно тоже может спать, но боюсь оставлять. В бодром состоянии выкладываем на немного - минуты на три - ей еще тяжело, виимо ручки слабые. Нам 1 мес и неделя...

Я на живот выкладываю перед каждым кормлением на 5-10 мин, кроме ночных конечно...Нам 1 мес и нед., но на животе лежит спокойно с самого рождения, даже успокаиваю иногда так...Иногда после еды засыпает у меня на животе!!!

Всем привет!!! моя доча когда как , иногда минут 15 может лежать на животике , когда 1 минуту и капризничать начинает , я ее сильно и не заставляю на маем животике лежит немного вечерком , когда я отдыхаю ... а так она у меня титишница ... готова каждый час кушать ... ночью блин спит плохо, каждые 1,5-2 часа титю надо ... днем ваще практически не спит ... вот , а еще мы каждый вечер на мяче катаемся ... перед купанием когда нравится , когда нет ... вобщем по настраению... вот такие мы акробаты :)

а еще мы сегодня сделали бабушкам подарки на новый год ... долго думали что подарить и решили сделать календари с нашей дочей мне кажеться получилось не плохо вот так за то целый год будем любоваться какие мы были в месяц.... :)

отличный календарь! )

ого, я думала, мы волосатые, ан нет ) вам уже хвостиики делать можно ))

kasatik

Какие у вас длинные волосики ;)
Девочки, сегодня смотрела передачу, там родители с детенком занимались динамической гимнастикой.
Бедный мальчик (8месяцев ему), он так летал.... %) А вы как к динамической гимнастике относитесь? Будете своего ребеночка подкидывать за ручки-ножки? Я вот что-то сомневаюсь...

Сама динамику делать не умею и не буду, но приходит массажист, она в конце массажа делает динамику, ей как-то доверяю, она Софье делала всегда.

А на животе мы любим поспать, под утро может или у меня на животе спать, или рядом кладу на кровати на живот. Я конечно возмущалась, но блин сынка любит на животе поспать, успокаивается сразу.

Неждана
ого, я думала, мы волосатые, ан нет ) вам уже хвостиики делать можно ))

вот такие мы волосатики , меня все спрашивают сильно мучалась изжогой или нет ... у меня вобще ее практически не было ... так что это не правда когда говорят что изжога значит ребенок воласатый...

Galinka
А вы как к динамической гимнастике относитесь?

я сама канечно не решусь делать ... но за ручки я поднимаю , правда не брасаю ... маленькие мы еще ,но вот если професианалу можно доверить посмотреть как поведет себя ребенок , такая гимнастика наверно полезная?

Galinka
А вы как к динамической гимнастике относитесь? Будете своего ребеночка подкидывать за ручки-ножки? Я вот что-то сомневаюсь...

Я старшего крутила. ему очень нравилось, где-то до 8-9 меяцев, потом пошел сам и уже не до того стало. а вот мелкой не нравится, ей бы в тепле поулыбаться...

какой классный календарь, супер мдея...а где печатали ? долго?

Any307
а где печатали ? долго?

печатали на Шевченко есть кодак ... там как раз ща акция при заказе одного календаря два в подарок ... стоит что-то в пределах 200 руб. точно не помню ... я думаю что во всех кодаках ща такая акция к празднику ... делается три что ли дня ну максимум пять ,так что еще успеете :)

Galinka
А вы как к динамической гимнастике относитесь? Будете своего ребеночка подкидывать за ручки-ножки?

Я сама низачто не рискну. А вот наш папа с удовольствием. У нас старшей очень нравлилось хохотала когда папа с ней всякие выкрутасы вытворял. Я поначалу закрывала глаза или даже выходила из комнаты а теперь привыкла дочке нравится и сейчас она даже требует. Не знаю понравится ли младшенькой посмотрим.

Fanya
У вас, девочки, какая температура дома?

а у нас градусов 20-22 не выше. Я сама мерзну а детки уж тем более. Хотя старшая босиком носится не жалуется что холодно (не знаю) а младшенькой уж точно холодно она тепло то любит кричит если одета легко (ручки ножки холодненькие) ночью если не дает запеленать одеваю теплый флисовый кобезик и под одеялко на головку фланел чепчик спит хорошо. Сама я тож теплую пижаму одеваю а старшая наоборот вся расскрытая спит не дает себя укрывать вообще ничем. Видать в папу закаленная.

А мы сегодня с УЗИ тазобедренных суставов приехали. И все у нас хорошо :) Сказали в 3 м-ца еще придете, если хирург направит

Natas*ALEX
И все у нас хорошо

Поздравляем :rose:

Вчера мы сходили на прием ко врачу. Прибавили мы 1900 весим сейчас 4900 рост 51 см. вот такие мы большие стали. тоже направли нас ко всяким спец-ам еще достали нам талончики к ним. выписали нас 2 банки смеси како-то беплатной для мамы. незнаю стоит ли брать и пить? вам такое давали?

всем привет, мы тоже вчера ко врачу ходили, прибавили маловато всего 690 грамм (но мы в роддоме много потеряли) и выросли на 3 см, теперь весим 4140 и 56 см. У хирурга вроде все в порядке. Завтра пойдем к невропатологу и прививку от геппатита ставить. Мне выписали на молочке биолакт для улучшения молочка.

Азалия (mama Lyamis)
2 банки смеси како-то беплатной для мамы

мне тоже выписали. Сегодня медсестра приходила, говорит получить до нового года.
Завтра пойдем взвешиваться, а прививку нам не поставят, т.к. нет вакцины :(

kasatik
печатали на Шевченко есть кодак ... там как раз ща акция при заказе одного календаря два в подарок ... стоит что-то в пределах 200 руб. точно не помню ...

а для тех, кто подключил интернет в "Кабинете", есть возможность печатать фотки, открытки и календари дешевле. Фотки 10х15 стоят 2,99руб, открытка 10х15 - 12,99руб, а календарь 30х45 62,5руб. Заказываешь через интернет, а получаешь в одном из пунктов, которых в списке целая куча.
мы уже несколько открыток прикольных напечатали ))

Азалия (mama Lyamis)
вам такое давали?

Мне тоже выписали МД МАМА называется, пью уже неделю...Молоком сухим ваняет, с детства ненавижу... :)

А мне нифига не дали, я бы попила с удовольствием МД Мама, я с детства люблю вообще это сухим кушать :)
К спецам почему-то пока никуда не послали, мы сами платно ходили к невропатологу, сказали, что к спецам пока не надо, ну и ладно, сидим дома, не ходим, не хватаем инфекции, 11 января пойдем к остеопату через дорогу сбегаем, пусть на нас тетя Лена посмотрит.

Привет всем! Читаю и радуюсь, что все такие большие! Мы сегодня тоже на прием ходили, Ванечка весит у нас 5100 гр, рост 57 см! А я всё думала, почему нам половина комбезов мала стала, теперь понятно почему!

Fanya

Может табличку добавить ещё одной колонкой "Вес в 1 месяц"? Так интереснее будет наблюдать за динамикой роста малышей

Так девочки, добавлю табличку, "Вес в 1 месяц" - давайте что бы я кого не забыла, вы мне скинете все в личку ваш вес и рост.

kosna
PIC_0010.JPG (328.4 Kb)

Ах, наша Настасья хороша))) Наташка! Она на тебя похожа. Это мы тут в ДК решили))) Принцесса))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы