Тема закрыта

Причина: 0

уже родившиеся ноябрята 2007 (начинаем общаться)

Вот немного обновленная табличка, присылайте изменения в месяц мне в личку.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 19:36

Fanya
Вот немного обновленная табличка

Отлично! Спасибо!

Fanya
пойдем к остеопату через дорогу сбегаем, пусть на нас тетя Лена посмотрит.

Приветик! расскажите подоступнее про остеопатов , это на короленко в полеклинике и как туда попасть и вобще реально помагает???

'ola-la'
Заказываешь через интернет

а где это найти ссылочку не подскажете???

Добавила таблицу.

Что такое сегодня, еле уложила ребенка, плачет и плачет, сам не знает чего хочет,Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 23:25

Fanya
еле уложила ребенка, плачет и плачет, сам не знает чего хочет

Наш малыш также сегодня вечером себя вел, плакал целый час, еле уложила спать. Я такое поведение только на встречу с врачами списываю...больше оснований для скандала у него нет.

Да мы вчера только гулять выходили, нас никто посторонний даже не видел, не знаю, что это было. Причем если я рядом, начинает хныкать, в итоге папа спать уложил. Вот ведь мужская солидарность :)

Дочь сейчас еле в садик отправила, пошли с папой и вернулись, идти она в садик не хочет, уловила во вторник, что холодно и в сад не повели, так стоит и говорит: на улице холодно, в садик не надо ходить. Деловая!

Fanya
Что такое сегодня, еле уложила ребенка, плачет и плачет, сам не знает чего хочет

так перепад же температуры на улице был вон какой.

Всем привет! А нам сегодня месяц :)
Пойдем к врачу сегодня.
Женя вчера тоже плакала целый час, но я все на колики списываю. Второй вечер плачет. Я не могу, у меня сердце на части разрывается от того, как она плачет

Fanya
присылайте изменения в месяц мне в личку.

4600г и 56 см! в месяц.

Fanya
если я рядом, начинает хныкать, в итоге папа спать уложил.

вот и у нас сегодня днем та же история была

Смотрите недавно сынок улыбался сестренке так шкодно, я успела сфотографировать

У меня на днях Иван придумал новое развлечение, надоедает сосать, так он деснами грудь прикусывать начинает, вот блин, а зубы полезут видимо будем с ним драться.

Изменения в табличкеСообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 18:13

Fanya

Такой сладкий котеночек!

Девочки куда все пропали?

привет всем!!!
я вчера ездила на ректорский новогодний бал в УПИ!!!! так классно после месяца сидения дома выходить в общество, к своим друзьям и вместе с нми отдыхать и веселиться!!!! :dance2: огромное спасибо мужу, что отпустил меня и посидел с дочкой!!!! :heart:

Косна, конечно, здорово )
во что одевалалась? я давеча на работу в беременных вещах ходила )) все еще на 7-8 кг вешу больше, чем была... а у меня стока вещеей хороших на мои былые 46 кг. ((

kosna
отпустил меня и посидел с дочкой!!!!

Ты успела за 2 часа? Или сцеживалась?

Меня родители постоянно отпускают, так что мы с мужем бегаем по магазинам, и я немного успокаиваюсь шоппингом.
Вчера для старшей елку отдельную покупали, а то нарядили елку, а она ей стоять спокойно не дает, все по своему переделать надо. Купили ей вчера личную, так она еще и заявила: мне надо звезду, фонарики, и еще новых игрушек. Так что буду клепать сегодня звезду.

всем доброе утро, а мой Арсюша на прививку от геппатита сегодня температуру выдал и капризничает. танцевали с ним сегождня всю ночь

stesi
а мой Арсюша на прививку от геппатита сегодня температуру выдал

Я не стала геппатит ставить, а то не понятно, вроде ее отменять хотят, решила, подожду, если что поставлю перед садиком.

дополнения в табличку

Всем привет! сегодня доча дала маме выспаться , у меня просто праздник... только почему-то вечером с такой истерикой заснула ,сердце разрывается ... первый раз такое слышала ... но потом 3,5 часа спала вобще не просыпаясь я и успела отоспаться ... правда потом как всегда через два часа стобильно титю кушали... как мне ее приучать через три часа кушать просто не предсталяю ... врач говорит надо что бы выдерживала блин ,а у нас ни как не получается ...вот такие мы титишники... :)

kasatik
врач говорит надо что бы выдерживала блин ,а у нас ни как не получается ...вот такие мы титишники...

У нас тоже не получается, мы тоже по ночам через 2 часа просыпаемся, и ничего не поделаешь. Вот требует через 1,5 - 2 часа титю и все тут. Подрастет, может будет больше наедаться за раз.

скажите, а после БЦЖ через сколько должна коросточка появиться?

ну вот значит наш друг Ванечка тоже титишник ... потом своим деткам расскажем не поверят... :)
и когда наступит это время , в коком возрасте детки начинают хоть какой-то режим соблюдать...

Fanya
Я не стала геппатит ставить,

А вам в роддоме ставили? Так-то в месяц просто ревакцинация роддомовского гепатита В, лучше б не пропускать - а то зря в роддоме иммуную систему нагружали, может иммунитета к гепатиту В и не установиться. Я в этот раз хотела в роддоме отказаться, да что-то не до того, что-ли, было, не помню:). А если в роддоме не ставили, тогда, конечно, можно ждать. А гепатит А перед садиком, я старшему ставила, помню.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 14:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы