Тема закрыта

Причина: 0

уже родившиеся ноябрята 2007 (начинаем общаться)

Моя красотулька кушает через 2-3 часа, может ночью и 4 проспать - но что-то я не радуюсь, все мне кажется, что мало набирает...

MilaЯ
скажите, а после БЦЖ через сколько должна коросточка появиться

не знаю, самой интересно у старшего БЦЖ не привилась, а у мелкой сейчас прыщик какой-то облезший...

Я от геппатита еще в роддоме отказалась, ни месте БЦЖ у нас тоже красный прыщик.
Мне кажется к месяцам 3 или 4 начинают перерывы в еде по-больше делать.

Fanya
Я от геппатита еще в роддоме отказалась, ни месте БЦЖ у нас тоже красный прыщик

Мы от гепатита нашему Васечке тоже прививку не ставили, в этот раз опять отказ написала для нашей поликлиники. Поставим только перед садиком или даже школой.

Fanya
Мне кажется к месяцам 3 или 4 начинают перерывы в еде побольше делать

Да, к этому времени у них режим кормления вырабатывается, да и лактация считается уже зрелой, без таких больших приливов. У меня сейчас такое количество молока бывает, что мы с сыном в луже просыпаемся. Я сцеживаю грудь до облегчения ночью, замораживаю его, будет у нас банк молока на всякий случай. Предлагаю мужу кашу сварить на нём, но оказывается почему-то :)

MarinaK
Я сцеживаю грудь до облегчения ночью

Ничего себе сколько молока, может ты зря цедишь, вот его у тебя и много.

А у меня с первым ребенком груди переполненные были, большие, а сейчас нет такого, иногда даже кажется, что мало молока, груди мягкие, хотя Ваньке видимо хватает, или просто грудь больше сейчас чем с первой.

Снарядила своего милого на корпоратифф, велела прийди домой сегодня :D

Ваши половины гуляли?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 18:48

Fanya
Ничего себе сколько молока, может ты зря цедишь, вот его у тебя и много

Вообще, сама удивляюсь, хотя я не молочной породы, муж всегда говорил, что я гончая, а не дойная :). А сцеживаю одну грудь, но только до облегчения, иначе - лактостаз, это я уже проходила. Я отдаю себе отчет в том, что чем больше сцеживаю, тем больше молока, вот и жду трех месяцев, консультант по ГВ обещала, что к этому времени грудь моя перестанет с ума сходить и всё будет хорошо.

Fanya
Ваши половины гуляли?

Наш папа тоже ушел уже, но не очень ему хотелось туда без меня идти. Ведь все со своими второмы половинами будут, а он один. Обещал рано вернуться, помочь Ваську купать

Fanya
Снарядила своего милого на корпоратифф, велела прийди домой сегодня

Ваши половины гуляли?

Наш папа сегодня тоже ушел, отзвонился и ушел..... :) Но, телефон, скорее всего, отключит, потому что старший названивает и спрашивает во сколько придет? Наерное, нашему папе надоедает такой контроль :)

Девочки, мы завтра к 8.00 идем 3-ий раз со своим пупком к хирургу. Сказали, если улучшений не будет, будут прижигать, тока не рассказала чем и где.

Natas*ALEX
Natas*ALEX

приветики , как прижигать :shock: что прям на живую... бедненький Женька ... ну ты ему передай мы за него пальчики держим... ждем от вас новостей ... надеемся что все обойдется...

Natas*ALEX
своим пупком к хирургу. Сказали, если улучшений не будет, будут прижигать, тока не рассказала чем и где

нам прижигали спиртиком вроде, все зажило, потом еще капельки покапали с недельку и все нормально. был неполный свищ пупка. к месяцу и недельке все зажило, а пока не прижгли, все время намокал...

MilaЯ

У вас ляля болела сопельками? Скажите, чем вылечили.
У нас папа с соплями, и Женька сегодня тоже носиком засопела, слышно, что полный нос сопелек.

Galinka

промываем аквамарисом, а потом називином капаю! сопельки грушей отсасываю и палочками прочищаю! А потом проторголом закапаю! сегодня попробуем ингаляцию с минералкой...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

MilaЯ

Спасибо большое!
Вы тоже не болейте ;)

Galinka

и вам пасябо!!! ;)

У моей дочи тоже сегодня сопильки буспокоят ... я сначало грушой откачивала,слабовато не откачать, они где-то там в нутри хлюпают , дак вот начала капать молочком своим , дак вот вроде полегче стало , а то ночью такую истерику закатила ... а ща вроде все нормально , нет ничего лучше чем мамино молочко...

всем, привет и наступающим!!! мы уже ночью спим по 5 часов в 1 ночи засыпаем, и просыпаемся в 6, то 7, но рекорд был, когда в 1 уснул, и проснулись в 9 утра, зато потом так кушал как будто сутки не ел, вообщем меньше 5 часв не спим, так что более менее высыпаюсь. Только мы такие ручные .........ну ничего.....все будет хорошо

kasatik
они где-то там в нутри хлюпают ,

:(

kasatik
начала капать молочком своим

И так тоже можно?
А еще мне медсестра сказала массажик на переносице делать

У нас в носу хлюпает, но я начитавшись про физиологический насморк ничего не делаю. Если сосет, значит все нормально, а хлюпает и пусть хлюпает. Капаю своим молоком, прочищаю ватными турундочками.

Fanya
прочищаю ватными турундочками.

а чем смачиваешь? я фурацилином

Galinka
И так тоже можно?

да канечно это лучше всякого лекарства ... а потом ватными палачками , только палочку тоже молочком смачить и наматать все что вышло... вот так и лечим пока наши соплюшки...

Ага, я почитала в инете про насморк :)

Девочки, у нас севсем дела плохо. Сегодня сынуля уснул только подевятого утра, всю ночь кричал как резаный. У нас пришли результаты какушек, обнаружили клебсиеллу 10 в девятой степени. Сказалли , что это очень плохо...очень ьольшая степень, выписали лекарства, и вот на третий день приема этих лекарств вот такая ночка выдалась, позвонила сегодня педиатру, а она говорит, давайте вызывайте скорую и торпавляйтесь в стационар, в инфекционку....КОШМАР. Сижу реву,не хочу ребенка в больницу ...да еще тем более в инфекционку, температуры вроде нет, диагноз отсрый энерокалит....САМА УЖЕ НА СРЫВЕ, его жалко.....вот....

Всем "Здраствуйте!" Нам уже месяц и 10 дней! Животик беспокоит, но мы справляемся - пичкаемся Линексом и Мезимом. Все говорят, что девочка очень хорошая (на самом деле - спокойная, пока сильно не капризничает), но маленькая. Родилась 2.7 кг, а щас 3.1 кг. Приходится пичкать ее смесью каждые два часа.

Наталья, а нет возможности-желания-времени альтернативного врача посетить? ну просто чтобы диагноз уточнить, варианты лечения...
или педиатру своему верите?
в инфекционке плохо...

и офф. статус смените )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы