Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 11 часть.

RыжаЯ
кто как справлять планирует? Наверняка дома?

Мы в новогоднюю ночь обычно дома, а первого вечером к нам родственники с детьми обычно приходят. Наряжаем кого-нибудь дедом морозом и поздравляемся. Весело. :) Вот елку ставить боюсь - Сева ведь обдерет ее всю или уронит не дай бог!

olik
Яна с приездом дорогой друг

спасибо дружище! признаюсь, скучала ;)

milk
Вот елку ставить боюсь - Сева ведь обдерет ее всю или уронит не дай бог!

а я наоборот очень даже хочу Алишку порадовать огоньками, можно ведь небольшую, да повыше куданить :)

RыжаЯ
можно ведь небольшую, да повыше куданить

У нас красивая двухметровая искусственная елка. Обычно ставим в центр гостиной, чтобы дети похороводиться могли. Снизу я небьющиеся игрушки развешиваю - может обойдется и больших разрушений не будет, веточки же колючие, надеюсь не понравятся ему. :)

Мы решили купить светодиодную маленькую елку, а то ставить на пол че-то я не рискну нашу старую.

Kristy
на бутылку Крушовице)

Мы в субботу Крушовицу в баре на разлив брали, 10 литров, 3 здоровых мужика его пили и мне досталась 3 бокальчика

olik
Класс! А шажочки пытается делать?

Софийка научилась за одну ручку ходить.

RыжаЯ
Ну вы и понаписалиии, за неделю все не перечесть

С приездом! Как съездили?
А мы вчера с Соне вместе заболели, у обих температура 39, папа между нами разрывался. Сегодня уже полегче, скорая приезжала сказали вирус ходит.

RыжаЯ
Наверняка дома?

Ага!

Сифрау

Классные фотки!!!!

Kristy
Прогресс!

Точно!!!

olik
может долго простоять

Вован ваще умница!

RыжаЯ
Ну вы и понаписалиии, за неделю все не перечесть

Привееееет!!!! Уже вернулись? Че-то я не поняла, сколько дней вы отдыхали? Туплю))) Как отдых? Фотки охота)))

milk
Людиииии, вы гдееее???

Я тут. Денег не было на счету. Сейчас карту активировала.

RыжаЯ
кто как справлять планирует? Наверняка дома?

Нет. Мы у друзей. У них 3-х комн. квартира. Мы, хозяева и еще одна семейная пара, у всех по одному детю, всем по одной комнате.

milk
Вот елку ставить боюсь - Сева ведь обдерет ее всю или уронит не дай бог!

Мы тоже не будем ставить, Дима все снесет нафиг)))

Мишка

Вот молодчинка!!!

Мишка
А мы вчера с Соне вместе заболели, у обих температура 39, папа между нами разрывался.

ВЫздоравливайте, дорогуши. Как Артемка?

Вот наша елочка

Мишка
А мы вчера с Соне вместе заболели, у обих температура 39, папа между нами разрывался. Сегодня уже полегче, скорая приезжала сказали вирус ходит.

Поправляйтесь, а как сын себя чувствует? У нас Сонейка заболела - рвота и понос. :(

matsen
Вот наша елочка

Красивая. :)

milk
наша елка.jpg

большая, а у нас в два раза меньше :)

Мишка
С приездом! Как съездили?

matsen
Привееееет!!!! Уже вернулись? Че-то я не поняла, сколько дней вы отдыхали? Туплю))) Как отдых? Фотки охота)))

Приветищеее, фоты в собое :) отдыхали 10 дней

Мишка

нефига вы молодцы ;)

Мишка
Ага!

matsen
Нет. Мы у друзей. У них 3-х комн. квартира

а мы у нас дома и друзья с двухлеткой:)

milk
Красивая.

Ваша еще лучше

Янчик, с возвращением!!!!!
пошла в междусобой читать :)

мы маленькую елочку поставили на кухне над вытяжкой (там полочка была) :)и все декорации буду делать повыше :) а то наш монстричатоло, который не ест прикормы, очень хорошо ест все что нельзя :)

справлять рождество (25 декабря) будем дома, на след.день к свекрови, а НГ здесь не празднуют особо :(

девчонки, а какие прогнозы по погоде на НГ?????????? а то чот свербит в одном месте поехать в ебург на НГ :) но боюсь что малый заболеет :(

milk
У нас Сонейка заболела - рвота и понос.

Здоровья Сонечке и скорейшего выздоровления!!!! Побольше жидкости.

Сифрау
а то наш монстричатоло, который не ест прикормы, очень хорошо ест все что нельзя

Мишка

Ух ты класс. :)

milk
У нас Сонейка заболела - рвота и понос. :(

Мишка
А мы вчера с Соне вместе заболели, у обих температура 39

Бедные вы бедные, выздоравливайте.

RыжаЯ
а мы у нас дома

Мы у нас дома втроем. Мы уже 5 лет справляем НГ вдвоем, обычно устраивали романтический вечер, а щас вот кадр появился, так что теперь все праздники для него. :)

все уже топают, а мы так и не стоим даже за ручку. :( главное у опоры-то стоит нормлаьно, даже одной рукой держась (а второй тягая всё, что можно, например книжки-игрушки-карандаши со стола у старшей), а за руки берешь - тут же садится на попу.

а еще мы тоже заболели. :( у старшей кашель, у Наты - насморк. еще Натка постоянно бобра изображает: везде где встанет - у столика, изголовья кровати - берет опору в зубы и глодает по-бобровому, только хруст стоит.

новый годмы с мужем всегда встречали дома вдвоем, потом втроем, сейчас вот вчетвером.никакой особой романтики - зевая, дождаться боя курантов, и завалиться спать. :) потому что первый совместный нг я была с токсикозом, потом 2 с плотным ночным гв, потом с пузом, ну и этот опять с гв и плохо спящим младенцем.

Ян, с приездом!!!

Мишка
Мы в субботу Крушовицу в баре на разлив брали

Явки-пароли!

Мишка
мне досталась 3 бокальчика

аяйяйяй! :P

Мишка
у обих температура 39

milk
У нас Сонейка заболела - рвота и понос

дама в зеленом платье
а еще мы тоже заболели

Ну что ж вы так! Даюуу устанооовкууу!!! Не болеть! (поводила руками перед монитором) :)

RыжаЯ
фоты в собое

Вчера был сумасшедший день. Я ж-таки поработала.
Днем было все замечательно, я сидела дома, мама моя развлекала Катюшку, периодически я уходила ее укладывать спать. В 18.30 я поехала. Дома стояла батарея пюрешек и каша со смесью. В 19.00 дед да баба пошли выгуливать Катюшку. На улице она поспала, один сон таким образом был обеспечен. Играла она спокойно без мамы до 23 часов. А вот потом закатила истерику. Спать хочется, а без мамы не уснешь. Это противоречие выбивало ее из колеи. Ее быстро одели и привезли мне на работу. С 23.30 до 00.30 я работала, держа ее на коленке одной рукой, второй черкалась на газетных полосах или печатала. Мрак, в общем. %) Слава богу, до выхода на работу такого больше не повторится!

Kristy
Ян, с приездом!!!

Всем приветище!!!ЯНчик!С возвращением?Как отдохнули-то?Жутко хочу все посмотреть-почитать,а я не задружена... ...
Так,чегой-то детки снова прибалевают,да и мама за ними повторяет???ВСЕ-Лена,Соня,Ната!Давайте-ка выздоравливайте!)
У нас новостей никаких нет-приехали аж на три недели к маме-у нас грандиознейший ремонт дома идет,так что бабушки-дедушки счастливы от внука))Ну, а я тоже особо здесь не напрягаюсь-короче,красота 22 декабря идем на свадьбу к брату мужа(его невеста-моя подружка), так еще даже наряд не куплен.Буду шоппингом все эти три недели заниматься)))

дама в зеленом платье
все уже топают

Мы не топаем)))

дама в зеленом платье
а еще мы тоже заболели.

Выздоравливайте поскорее

дама в зеленом платье
Натка постоянно бобра изображает

Смешная какая)))

Kristy
Явки-пароли!

Марин, в Пермь за пивом поедешь?)))

Lady113
22 декабря идем на свадьбу

А мы 14 декабря к другу мужа.

Lady113
так еще даже наряд не куплен

Я уже отдавала в ателье костюм, котрый через месяц после родов покупала, ушивать, т.к. похудела, вернулась к своему 42-44))))

Лен, Сонечка пьет кефир? Мой моську воротит))) Девчонки, кто-нибудь еще пробовал номер с кефиром?

у меня старшая никогда не пила детский кефир - отказывалась категорически, стала пить кефир только когда я стала ей взрослый давать. Натке пока не давала кефир, так тчо не знаю.

matsen
Марин, в Пермь за пивом поедешь?)))

Ой :D Ну не соображаю я ничего, легла то в третьем часу

Ян, выложи сюда хоть пару фоток, хотца посмотреть, как ты съездила :)

Да, забыла сказать, нам 8! :dance2: :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 14:49

Kristy
нам 8!

Ура!!!!! Поздравляем Катюху!!! Растут наши детки, растут)))

matsen
Лен, Сонечка пьет кефир?

Неа, тоже нос воротит. Вообще она очень мало пьет, все по глоточку.
Артемка тоже кефир не пил пока маленький был, а теперь пьет, но только с сахаром.

Kristy
Явки-пароли!

А в Екатеринбурге разве нет такого?

Мы пошли на поправку, температура спала, осталось всем горло долечить. Мариночка(Lady113) ,большое спасибо за хвойный экстракт. Сонечка после одного купания спала, три ночи подряд в своей кроватке спокойно. У тебя на фотке водичка зеленая, а у нас почему то получилась темно-коричневая, может экстракт другой?

Kristy
Да, забыла сказать, нам 8!

Поздравляем! Вот вы и нас всех догнали!

Мишка
Артемка тоже кефир не пил

Как он? Как ты? Как Соня?

Мишка
большое спасибо за хвойный экстракт. Сонечка после одного купания спала, три ночи подряд в своей кроватке спокойно.

Тоже куплю))

Мишка
А в Екатеринбурге разве нет такого?

не знаю :) Не думаешь же ты, что я знаю ассортимент всех наших баров? ;)
Есть, скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы