Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 11 часть.

matsen
Это ж как? Грязно вокруг получается?

Неа, не грязно. Я ее ловлю, сажу к себе на коленки успеваю засунуть несколько ложек и отпускаю...

Сифрау
на морииииииииии :)

Как романтично. :) Ващеееееее.

Сифрау
а в добавок ко всему тут никто так долго на ГВ не сидит, 6 мес это их предел, они типа устали и хватит :(

Ну так это их проблемы.

Сифрау
так что чувствую себя дурой :(

А должна наоборот. :) не дурой.

Сифрау
знаешь как утомилОся я уже, все вокруг едят, а мы нет, а это значит, что дите все больше прирастает ко мне

Ну что-то ведь все равно он ест?

Народ! У нас все гут. :) Выдохнула.
Яички на месте, кривизна ног физиологическая она даже не похожа на рахитную, дисплазии нет. Уффффффффф.. я щастлив.

olik
Народ! У нас все гут.

:dance2: :dance2: :dance2:
Вот и славно!!!

milk
Вот и славно!!!

Спросила его почему не ходит, говорит дык рано ему судя по его развитию, месяца через полтора скорее всего будет пробовать. :)

olik
Народ! У нас все гут.

Вот и прекрасно!!! :)

olik
У нас все гут

Замечательно!

Ирин, тебе, кстати, календарь вставлять на русском или на английском? Или на итальянском? :) Последнее, кстати, тоже вероятно, в смысле итальянский язык ;) Или сразу на трех? :D

Месяца:
Gennaio
Febbraio
Marzo
Aprile
Maggio
Giugno
Luglio
Agosto
Settembre
Ottobre
Novembre
Dicembre
Дни:
Domenica
Lunedм
Martedм
Mercoledм
Giovedм
Venerdм

Это он? Если он, то на итальянском календарь могу сделать :)
Да, отсчет недели идет с воскресенья в Европе, если не ошибаюсь?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2007 в 20:40

olik
А должна наоборот. не дурой.

дак чот весь отряд не в ногу один сифрау в ногу :(
неуютно...

olik
Ну что-то ведь все равно он ест?

ест? ничего, только молоко с интервалом раз в 3-4 часа....пюре фруктовые выплевывает, балуется :(
пробует - грызет со мной - кусочки от яблока, хурмы,мандаринки (все сладкое) щипает хлеб, печеньки детские сосет, соленое тоже лижет, типа колбасу, сыр..но это же не ест, а педприкармливается (типо того)....

olik
Народ! У нас все гут. Выдохнула.
Яички на месте

Ну мужик растет! поздравляю! :)

Kristy

Марин, на русском и итальянском, ежли можно (наглею на глазах :) )...
а можно еще без календаря (просто фото в рамке оставить)?

Kristy
Это он? Если он, то на итальянском календарь могу сделать

он, только с днями что-то там в конце не то..должно быть так

Kristy
Domenica
Lunedi
Martedi
Mercoledi
Giovedi
Venerdi

Kristy
Да, отсчет недели идет с воскресенья в Европе, если не ошибаюсь?

слушай, я в английском помню что да, начиналось с воскресенья, но тут как у людей с понедельника, т.е. с lunedi

немножко фото (на бардак не обращайте внимания плис : )
1.бегаем
2.любим мамуСообщение было изменено пользователем 02-12-2007 в 00:42

на прогулке

открылся рождественский маркет!
в этом медном ведре варят глинтвейн.....
ну я выпила кружечку!!!!!!! и еще пойду :)

Мамочки, огромное спасибо всем за поздравления!! Я рада, что наши фотусы немножко подняли вам настроение.
Просмотрела ваши фотки - ну просто отпадные!!! Я хвалю всех сразу!!! Молодчинки, такие моменты ловите!

milk
Сева с 11 до 18 приложился бы точно не раз.

О, вот видишь как, моя схема не работает в данном случае. Мы сейчас кушаем четко через каждые 4 часа. Хотя... Знаешь, когда я с Дашкой весь день дома одна, она грудь видит и тянется к ней. А нет меня - и не вспоминает. Во как.

Kristy
А у меня гибискус (каркадэ) расцвел!

Поздравляю, дружище! Обожаю цветы! Помню, как радовалась, когда амариллис распустился. Ващеее...

Kristy
Чуть не разревелась...

Ага... Я тоже сейчас ностальгирую по беременности, всё думаю - а вот в том году в это время... Эххх...

milk
Вот много ли мужчине надо - красивую женщину и чтоб кормили скусно!!!

Бугагаааа!! Пять баллов!

Сифрау
быдалага не заражен вирусом виртуальной жизни, он не в матрице

Гыыыы!!! Девчонки, жжоте!!

Lady113
Мы ускоряемся в ползании!

Ну, друг мой, я горжусь вами! Умнички! А мы не ускоряемся. Мы закурили огромную гавайскую сигару и продолжаем покуривать в сторонке.

olik
Народ! У нас все гут. Выдохнула.

Мониторила эти дни, друг мой, выдохнула вместе с тобой. Слава яйцам, что всё ОК! (извини за каламбур). :)

Сифрау
в этом медном ведре варят глинтвейн.....
ну я выпила кружечку!!!!!!! и еще пойду

Хорош уже слюну вышибать! :D
Мы тут с мужем на Дашуткины 8 месяцев выпили по бокальчику шампанского, так меня накрыло чегой-то с него не по деццки, и на утро голова была как сомбреро. %) Видимо, организм оздоровился до предела. :) Тут же задумалась о влиянии бокальчика на качество молока. После прочтения разного рода материалов в Интернете голова раздулась еще больше.

Сифрау
Марин, на русском и итальянском, ежли можно (наглею на глазах )...
а можно еще без календаря (просто фото в рамке оставить)?

То есть два варианта: на русско-итальянском и без календаря? Лан, сделаем :) Только во вторник, угу? Завтра у меня сумасшедшщий день, надеюсь, справимся, я с работой, Катюшка с папой :)

Сифрау
на бардак не обращайте внимания

А где бардак?! :D

Сифрау
на прогулке

А у вас разве на плюс 15? Чтой-то вы тепло одеты :)

Сифрау
ну я выпила кружечку!

И почему нет смайлика, сглатывающего слюну?

Мартовская кошка
Хорош уже слюну вышибать!

+1000 :D

Мартовская кошка
После прочтения разного рода материалов в Интернете голова раздулась еще больше

Я тоже на пиво смотрю с укором, стоит в холодильнике, ан меня пялится... Муж мог быть потактичнее, убирать свое пиво куда-нибудь :D
Оль, помнится Вовка на фотке бутылку облизывал. Не твоих рук дело? Гиннес же твой любимый. Ты все-таки позволила себе бутылочку? (Эт я так оправдание себе выискиваю, думаю решиться или нет на бутылку Крушовице)

Сифрау
пробует - грызет со мной - кусочки от яблока, хурмы,мандаринки (все сладкое) щипает хлеб, печеньки детские сосет, соленое тоже лижет, типа колбасу, сыр..но это же не ест, а педприкармливается (типо того)....

А говоришь ничего, вон как разнообразно питается. :D В общем не дергайся, многие рассказывают до года дети нихрена не ели, зато после года на жор прорвало.

Сифрау
немножко фото

Ой какие вы классные, прямо сладкая парочка. :)

Сифрау
ну я выпила кружечку!!!!!!! и еще пойду :)

Я бы тоже выпила. Хех...

Мартовская кошка
Мониторила эти дни, друг мой, выдохнула вместе с тобой. Слава яйцам, что всё ОК! (извини за каламбур). :)

Я тоже выдохнула. Надо щас еще неврику показаться на всякий пожарный.

Kristy
Оль, помнится Вовка на фотке бутылку облизывал. Не твоих рук дело? Гиннес же твой любимый. Ты все-таки позволила себе бутылочку? (Эт я так оправдание себе выискиваю, думаю решиться или нет на бутылку Крушовице)

Если бы, это было папино пиво, он тоже по Гиннессу убивается, но я по чесноку глоток сделала, меня аж торкнуло. А вчера я упросила мужа и он мне купил безалкогольный Капуцинер, баварское пиво, я как человек налила себе его в кружку и отпивала потихоньку, к концу я уже была в состоянии не стояния, еле добралась до кровати и вырубилась, сколько-то раз Вовку кормила, вставала пару раз пить воду сушняк страшный был и спали мы с Вованом до 9-30 у нас никогда такого не было. :) Может почаще пиво пить, чтобы человище спало подольше?
:D

Мартовская кошка
Хорош уже слюну вышибать!

хы! буду делать эт регулярно :)

Kristy
То есть два варианта:

извините, маэстро, три :) русский, этальянцкий и без всего :)

Kristy
А где бардак?!

ну тряпочка на диване страшная...на заднем плане детский коврик сваленный вкучу :(

Kristy
И почему нет смайлика, сглатывающего слюну?

:)

olik
А говоришь ничего, вон как разнообразно питается. В общем не дергайся

спасибо, утешила :) ждала до 6 месяцев, потом до восьми, теперь года жду...главное чтоб в школу титьку не носить :)

olik
Ой какие вы классные, прямо сладкая парочка.

спсб! :)

Kristy
А у вас разве на плюс 15?

нееееее, днем тепло, градусов 10 (мы ж северные итыльяны), а как солнце сядет 0 +3, а солнце садится в 3 часа, потому-что мы живем у подножья гор, со всех сторон горы....

Сифрау
извините, маэстро, три русский, этальянцкий и без всего

Сифрау
ну тряпочка на диване страшная...на заднем плане детский коврик сваленный вкучу

Нее, эт не бардак! Вот у нас, когда я поиграть сажусь или с Катюшкой весь день играю, тогда бардак

Ах да, забыла сказать, Катюх сегодня встала на ножки без всего, в смысле с пола. Раньше только от опоры отодвигалась и стояла, а сейчас сама с корточек встала. Прогресс!

Kristy
Прогресс!

Класс! А шажочки пытается делать? Наш иногда играет, возьмет игруху какую-нить, вертит ее и может долго простоять, вдруг оглядывается вокруг и видит, что стоит сам, сразу или на попу грохается или за что-нибудь хватается.

olik
А шажочки пытается делать?

максимум один-полтора...
Сейчас с папой в догонялки играют. Это что-то! Картина маслом! Она от него убегает за кресло, он подползает, оба ржут, она снова вокруг кресла ползет, он за ней!

Заметили с мужем интересную вещь, если Сева играя в ванной клюет носом в воду, то не захлебывается водой и не давится. Вчера с мужем дали ему без страховки перевернуться со спины на четвереньки. Стоит попасть лицу в воду - задерживает дыхание. Я думала, что этот рефлекс месяцев до 3-х сохраняется, а у Севы он до сих пор есть. :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 14:22

Ну вы и понаписалиии, за неделю все не перечесть :)

Привет-привет!!! С приездом, еще раз! Сегодня что-то все мартятки куда-то попрятались!!! Людиииии, вы гдееее???

milk
С приездом, еще раз!

спасибо Светик ;)

milk
Сегодня что-то все мартятки куда-то попрятались!!!

замерзли, холодно :)

кстати... скоро ведь Новый год, я только сегодня это поняла, когда услышала по радио рекламу магазина елок :) кто как справлять планирует? Наверняка дома? :)

milk
Людиииии, вы гдееее???

Мы тут. :)
Яна с приездом дорогой друг. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы