Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 11 часть.

Ленок,тада с мужем не пробуй этот хвойный экстракат, а то еще тож проспит 3 ночи подряд!))) ;) Тебе это нужно?А аромат какой?Меня с ног сшибает прям вкуснотищааааа...Саш,обязательно попробуй-Димке понравится!
КАТЮХУ С ВОСМИМЕСЯЧЬЕМ!!!
А у нас в городе открылся магазинчик новенький ,называется МИСТЕР КАЛЯСКИН-прикольный,понравился,т.к. есть там абсолютно все!И цены доступные .Купила там сегодня джемперок Святу и мячик))Ну и еще три разных вида кашек.С размерами байда какая-то-нигде не могла найти наш,только там,понравилось и я купила-сфоткую позже и покажу!
Янчик,присоединяюсь к Маришке-давай фотки!

Kristy
Kristy

Lady113
Lady113

задружила :)

Kristy
Kristy

ты же вроде задруженна была у меня?%) Катюшку с восьмерочкой! :)

Дети ходЮт и кефир пьют %) я в шоке, мы не ходим и кефир пить не планировали еще, нас и на молочку никто не отправлял %)

RыжаЯ
ты же вроде задруженна была у меня?

Я слышала, что иногда вылетают
Сунулась в междусобой, а потом сижу и думаю, за что такая немилость :D

Lady113
Саш,обязательно попробуй-Димке понравится!

Угу)))

RыжаЯ
кефир пьют

Хто пьет? Я че-то пропустила?

У меня муж сегодня в командировку уехал, ненадолго, до завтрашнего вечера в лучшем случае. Непривычно, так тоскливо.

мы пошли , точнее побежали от дивана до манежа.. аж целых два шага в свободном полете...без мамы

Анна на шее
мы пошли

Нет слов!!! Поздравляю!!!

matsen

ой, спасибо, главное счастье не в том, что так рано, а в том что "светило" неврологии ошиблось И ее прогноз, ну таким тяжелым деткам бы к 1,5 годам пойти.. Не сбылся УРА!!

Анна на шее

Ань, у нас, походу дела, диваны одинаковые))) Фоты посмотрела.

Воть))). Есть еще кресло и пуф.

matsen

да-да я тож. уже внимание обратила...и два кресла :DСообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 23:58

Анна на шее
да-да

Ань,ну я вас прямздрямляю!МОЛОДЦЫ!Как дела-то ваши вообще?чего пропали?Давненько не писАли?Мы помним вас!Не пропадайте больше!

matsen
пробовал номер с кефиром

не, только йогуртом балуемся :)

Kristy
Да, забыла сказать, нам 8

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Анна на шее
ее прогноз, ну таким тяжелым деткам бы к 1,5 годам пойти.

да ладно :) они ж тяжелые пропорционально, не жирные разъевшиеся, просто большие :)

matsen
Вован ваще умница!

Он-то да, мне вдруг показалось, что он вытянулся и ноги у него перестали быть кривыми. :D

matsen
Вот наша елочка

Красота. Наша куценькая. :)

Kristy
Вчера был сумасшедший день. Я ж-таки поработала.

Мдя уж. :) Ну Катя явно не готова к тому, что ты вышла на работу. :)

Kristy
Да, забыла сказать, нам 8!

У класс, такие маленькие а уже удаленькие. :)

Мишка
Мы пошли на поправку, температура спала, осталось всем горло долечить.

Ой ну здорово, рада за вас.

matsen
Тоже куплю))

Тоже что-ли купить. :)

RыжаЯ
я в шоке, мы не ходим и кефир пить не планировали еще

Я вообще не знаю где кефир брать, мы от поликлиники отписались.

matsen
Непривычно, так тоскливо.

О, знакомо. Я вообще плохо разлуку с мужем выношу.

Анна на шее
мы пошли , точнее побежали от дивана до манежа

Нефига себе, я в шоке.

Анна на шее
главное счастье не в том, что так рано, а в том что "светило" неврологии ошиблось И ее прогноз, ну таким тяжелым деткам бы к 1,5 годам пойти.. Не сбылся УРА!!

Я правда так и не поняла тяжелый ребенок - это крупный или по состоянию тяжелый?

Народ, кто сдавал мочу? Нам завтра надо в банку написить, но я что-то не представляю как это сделать. Слышала, что есть какие-то мочесборники, а как они выглядят?

Олик, мочесборник - такой мешочек полиэтиленовый, вверху кольцо с липким слоем. старшей им собирала, а вот с мелкой что-то не пошло - отклеивалось от ее возни, писали в тарелочку. а мальчику-то вообще не проблема - сунул орган и баночку и всё. :) сразу как проснется утром или даже самой разбудить в то время, когда обычно просыпается и чуть-чуть подождать - они же после сна писаю, ну мои по крайней мере.

дама в зеленом платье
а мальчику-то вообще не проблема - сунул орган и баночку и всё. :)

Ага не проблема, он это все так незаметно делает, что я уже вижу только постфактум. У нас ведь писькин не стоит и струи он не пускает. :) Слушай насчет тарелочки может и хорошая идея.

Lady113

olik
Я правда так и не поняла тяжелый ребенок - это крупный или по состоянию тяжелый?

это по состоянию здоровья, по весу правда тоже мы тяжелые, но это не большая помеха

Прямо и не знаю что теперь с нашим новым счастьем делать: хоть каску покупай, Саша встает около предметов уже 2 месяца, а теперь встает и тут же отпускается-пошел, и конечно падает... я почти все время рядом, но только отвернусь на секунду -сразу -бум... :(

на тарелочку - фарфоровую кипятком ополоснуть, а потом холодной водой, от соприкосновения с холодным детки рефлекторно писают.

а я думала у мальчиков мелких завсегда фонтанчик. ;)

вот у меня была засада - лежала с месячной тогда еще старшей дочерью в больнице, и принесли баночку - собрать анализ. в 5-6 утра. а без этого не выпишут. а эта морковка как на грех не писает и всё, и я 40 минут как дурак, то и дело засыпая, сидела с баночкой на причинном мисте. :megashock: вообще ненавижу собирать анализ мочи у детей, если они даже всегда писают в одно время - непременно в день сдачи анализа пописают на 5 минут раньше, чем я с баночкой успею. :) аналогично в 1,5 года в больницу со старшей попадали, та уже в горшок ходила - а в баночку отказалась, с истерикой, тоже час уговаривала, потом в миску, поставленную в горшок, писали.

а Натаньке еще в роддоме надо было мочу - ладно приемник дали (но вообще я даже в роддом со своим приехала, имея опыт), но она 12 часов не писала. потом каждые 10 дней сдавали - а мочеприемник регулярно отклеивался, тоже испсиховалась....

уф. желаю успеха в нелегком деле сбора анализов!!!! :D

olik
Ну Катя явно не готова к тому, что ты вышла на работу

Так я и не собиралась выходить совсем, просто на один день заменить подругу, которая вместо меня пока работает. Вот как оно оказалось-то... Даже не знаю, смогу ли я в следующем году в августе выйти...

дама в зеленом платье
ообще ненавижу собирать анализ мочи у детей, если они даже всегда писают в одно время - непременно в день сдачи анализа пописают на 5 минут раньше, чем я с баночкой успею.

У меня в беременность была такая фобия, не могла я для анализа написить и все. Потом выработала метод. :) Вставала в 4 утра и пила много-много воды, а потом терпела сколько могла, тогда получалось. :)

Kristy
Даже не знаю, смогу ли я в следующем году в августе выйти...

Тебя уже ждут?

olik
Тоже что-ли купить

:D (нервно ржу) мужу вчера рассказала про чудо-средство, сказал - срочно купить и употребить всем внутрь. :)

matsen
У меня муж сегодня в командировку уехал, ненадолго, до завтрашнего вечера в лучшем случае. Непривычно, так тоскливо.

Соскучишься, зато сколько радости будет при встрече!

Lady113
Ленок,тада с мужем не пробуй этот хвойный экстракат, а то еще тож проспит 3 ночи подряд!

:D
Сашунь, у меня после этой болезни герпес повылезал и под носом и на губе, короче красиваая я такая, чем бы помазать, чтоб людей долго не пугать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы