Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 11 часть.

olik
Красота.

Спасибо))

olik
Я вообще не знаю где кефир брать

В магазине детский Му. Я тоже к молочке отношения не имею)))

olik
Я вообще плохо разлуку с мужем выношу.

Ага, я тоже.

olik
Народ, кто сдавал мочу?

Мы. Сидела с баночкой минут 15. Ноу проблем. У мальчика проще собрать. Мочесборник даже не покупала.

milk
сказал - срочно купить и употребить всем внутрь.

Мишка
Сашунь, у меня после этой болезни герпес повылезал и под носом и на губе, короче красиваая я такая, чем бы помазать, чтоб людей долго не пугать?

Лен, противовирусные мази, Зовиракс например.

matsen
Зовиракс например.

Я мажу Ацикловиром, слышала какая то паста есть, вроде помогает лучше, а как называется не помню.

matsen
У мальчика проще собрать

Это точно. Помню сыну только говоришь пис-пис и уже все готово, а вот с дочей...

matsen
В магазине детский Му

Я у нас в городе вообще продукцию Му не видела, есть только Тема и Агуша.

Бррр!!!Как вспомню про сбор анализа мочи-аж колоту берет.Нас когда из роддома в больницу перевели,для меня все так непривычно,я рыдала прямо-ребенок меня не ел,никто не помогал,короч полная Ж была.Так тож сказали мочу собрать. А приехала я и еще одна девушка с дочкой.Короч,она мне тогда позовидоваа,что мне легче,я с мальчиком.Ну,пошли мы к детям.Развернули...Ждемс....Хоп!ЕЕ ляля пописала.Я жду.Сижу плачу там тихонечко,сына спит-но не писает!!!Короче,Я 2,5 часа,с 8 вечера до 10.30 ждала-и НИЧЕГО!!!Я и щекотала его,и просила-умоляла,и плакала тихонечко,короче стресс у меня какой-то был.В итоге подошла старая медсестра,отправила поспать до 12(до кормления), а сама эту баночку прикрепила пластырем,что ли, к писюну,и одела памперс.Короч,в 12 баночка была уже полная,мама опухшая,а когда сказали,что на выписку снова нужен анализ-тут взял мандраж....Но сына меня не подвел больше ни разу!)))

matsen
Ноу проблем. У мальчика проще собрать. Мочесборник даже не покупала.

А ты Димку подмывала перед этим? Я сегодня позвонила, мне сказали подмыть, а чтобы биохимию сдать надо на голодный желудок (плохо представляю) и чтобы кто-то дом был, чтобы дите подержал (тут я вообще в кому впала).
%)

ага, на биохимию на голодный, часа 4 не есть.

ой, как мы это пытались старшей в 3 недели сделать... я еще одна ходила, так ребенка держать, руку держать и еще самой качать ручку, чтобы кровь шла - больше из вены в поликлинике не сдаю!!!

я не помню до какого возраста, может даже до года - предпочитала, чтобы из головки брали, а не из руки, потому что в руки нам не попадали. держать - ну, я всегда одна ходила с дитем по больницам, нормально сама держала. не бойтесь, покричит, конечно - но раз надо анализы, куда деваться. тут уж не до жалости. я вон помню в свое время не заставила ребенка пить силком, жалела - она у меня шибко питью сопротивлялась. так до капельниц довела. :( теперь в отношении медицины жалость побоку, надо - значит надо.

дама в зеленом платье
ага, на биохимию на голодный, часа 4 не есть.

Блин а как это сделать-то, если дите голодное он орет. :(

дама в зеленом платье
больше из вены в поликлинике не сдаю!!!

Мы слава богу надо вызвали, в поликлинике я точно это не выдержу. Все-таки в домашней обстановке как-то спокойнее.

Мишка
Я мажу Ацикловиром

Одно и тоже, Зовиракс - торговое название Ацикловира.

Мишка
Я у нас в городе вообще продукцию Му не видела

Му - продукция нашего местного мол. завода. Может, к вам не возят.

Мишка
есть только Тема и Агуша.

У Темы и Агуши не видела ни разу кефира. Есть, да?

olik
А ты Димку подмывала перед этим?

Да.

olik
биохимию сдать надо на голодный желудок (плохо представляю) и чтобы кто-то дом был, чтобы дите подержал (тут я вообще в кому впала).

Кровь из вены. Оль, не переживай, опытная медсестра быстро в вену попадет и возьмет кровь.

Мамо, сок какой детям покупаете?

У Софийки 2 недели назад кровь из вены брали на ВУИ. Ходила я с ней одна в поликлинику, в вену сразу попали, покричала она немножко, больше от того что я ее крепко держала, как только отпустила она сразу успокоилась.

matsen
Есть, да?

Тоже не видела.

RыжаЯ
сок какой детям покупаете?

Мы еще не пробовали сок.

Мишка
Мы еще не пробовали сок.

а мы вот распробовали и от чая уже отказываемся %) А что пьете?

RыжаЯ
А что пьете?

Водичку... и то редко, по глоточку %) На компот сыпь была, я больше не стала давать.

Мишка
Водичку... и то редко, по глоточку

а мы кашу все время запивать хотим и хипп не катит уже, но я сок правда водичкой развожу%)

RыжаЯ
но я сок правда водичкой развожу

Я старшей так и давала, пока она из бутылочки пила. Севе не даю еще пока. Пьет водичку, но вобще по чуть-чуть.

RыжаЯ

Фрутоняня, Тема, Яслисад.

катастрофа какая то%) мы начали открывать все шкафы и ящики, я закрываю, она открывает и достат содержимое, я снова закрываю-она в рев, никакими игрухами отвлечь не могу%) раньше такого инереса я не наблюдала, боюсь, что пальцы или руку прищемит или упадет на открытый ящик %)

Блинство с этими прикормами, я замаялась и устала. Снова у нас красные щеки уже на капусту цветную фирмы Сэмпер, а там капуста, вода и масло подсолнечное.
Ну че у меня за аллергенное дитятко. :(
Щас Вован под шумок встал без опоры, хоть что-то, а то целый день гундосит, орет, ревет.

Оль, один секрет для писания мальчиков:
снимаешь памперс,
укладывешь на спину поудобнее,
готовишь баночку,
недолго массируешь пальцем кончик хвоста (т.е копчик)
и жди пиписьки...долго ждать не придется, успевай ловить баночкой :)
я так всегда делала, работает :)

RыжаЯ
мы начали открывать все шкафы и ящики, я закрываю, она открывает и достат содержимое,

о, эта забава у нас уже месяца 2)))

RыжаЯ
что пальцы или руку прищемит

Уже раз 100 было, этого не избежать.

RыжаЯ
упадет на открытый ящик

ттт, не было.
Зато встает, опираясь на открытый ящик. Пипец мебели.

olik
Щас Вован под шумок встал без опоры

молодчина!!!

olik
Ну че у меня за аллергенное дитятко.

Оль, а у вас с мужем есть какие-нибудь аллергии?

olik
Ну че у меня за аллергенное дитятко

слушай ну капецкий какой то с вашими высыпаниями :( мне все же кажется, что ты что то лопаешь, странно как то

olik
капуста, вода и масло подсолнечное.

olik
Щас Вован под шумок встал без опоры

скоро чаще будет, а потом и первые шажочки :)

matsen
о, эта забава у нас уже месяца 2)))

ну не целый же час%) у нас обычно любое новое занятие/игруха 5 минут занимает, нам все новое подавай%) А куда подевать все старое барахло, его уже полная квартира %) сейчас играем с мыльницей, катаем ее как машинку:)

olik
Тебя уже ждут?

Меня зовут, но до августа не ждут. А в августе подруга увольняется, на Алтай в конный поход хочет. И у меня два варианта: выходить или готовить нового человека. Вот и думаю...

RыжаЯ

Еще не пробовали, пока водичку и иногда компотик яблочный пьем

Олик,про сбор мочи)))мона слегка понадавливать над "лобком" типа))))на мочевой пузырь вообщем...и фонтанчик включается))) а кто нить пуддинг хайнц пробовал?им кашу можно утром заменить или как?

девчонки,для шкафчиков продают антиприщемилки)))устанавливаешь их и ребенок не может защемить палец,удобно очень

olik
Блинство с этими прикормами, я замаялась и устала.

Аналогично, Оль. :(

olik
Снова у нас красные щеки уже на капусту цветную фирмы Сэмпер, а там капуста, вода и масло подсолнечное.

Я уже отменила все прикормы, сама на диете - щеки то беледней, то красней. Запуталась я совсем.

Купила концентрат хвойный для купания, дома посмотрела, а там в составе краситель и еще фигня какая-то, почитала в интете про эти добавки одна из низ запрещена в ряде стран %) кароче фигню какую-то купила. Буду нормальный искать. Девченки у вашего какой состав?

Привет!Света,специятельно взяла наш эктракт...Щас напишу.Натуральная основа(хвоя ели), биологически активные вещества,эфирные масла,фитонциды(а это че такое?),бальзамические минеральные вещества, хлорофилл,ароматизирующие добавки. Ну вот,собственно и все...Как то не задумывалась над составом..Свет,что скажешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы