Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 11 часть.

05 - Едим сами!

milk

Вот это глаза.... ;)

ОРВИ у нас, молочница во рту, зубы лезут, темпер 38. Сегодня 3-й день температура, врач сказала если завтра будет снова надо давать антибиотики. Короче дурдом. Ребенок вообще не спит, абсолютно. :(

olik

Попробуйте Кандид (клотримазол), по 10 капель 3-4 раза вдень, 1-2 дня, неносить с помощью ватного тампона или марли, а затем еще пару дней содой (наносить также).Нам очень помогло в борьбе с молочницей.
:)

дама в зеленом платье
на молочку кто-то ходит?

Смысла не вижу, т.к. пешком далеко, а муж днем не может.

olik
А мы коляску купили

Молодцы!!!

milk
глазастик

Действительно!!!! Сонечка - красотуля, твоя копия.

olik

Оленька!!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!! Вова поправится!!!!! Главное терпения тебе и выдержки!!!!

Ну я как обычно, пару мес. помониторю...
Мы еще не ходили в пликлиннику, потому что не нам еще 8 мес., а в 7 рост был 79 см., вес. 10600... Зуба пока только два. Стоим, сидим и очень шустро ползаем. Сильно хитрим, все отбираем, обизаемся на любую "несправедливость".
ОЧЕнь удивилась, что у кого-то детки уже ходят,--молодцы. , а мы секунд 15, только простоим как березка на ветру - и бряк.. :(

Анна на шее
ОЧЕнь удивилась, что у кого-то детки уже ходят,--молодцы

непоняла???? а у кого детки уже ходят????

ЫрЫсЬ
а у кого детки уже ходят????

У Сифрау

matsen
Действительно!!!! Сонечка - красотуля, твоя копия.

Спасибо, конечно, ты первая, кто это сказал. :) Мне кажется она похожа на мою маму, хотя некоторые говорят, что на мужа, но мне так не кажется. :)

olik
ОРВИ у нас, молочница во рту, зубы лезут, темпер 38. Сегодня 3-й день температура, врач сказала если завтра будет снова надо давать антибиотики. Короче дурдом. Ребенок вообще не спит, абсолютно.

Оль, и тебя жалкко и Вову, держитесь зайки.

Kristy
Какие детки замечательные!

Спасиб!

Kristy
Есть! Выклад

Фотки здоровские - живые очень, ну моделька - супер!!! :)

milk
У Сифрау

С ума сойти, прямо уверено без поддержки, я в шоке...умничка какой....

ЫрЫсЬ
прямо уверено без поддержки

За руки вроде бы.
Спасибо всем за поддержку, сегодня ночь прошла почти хорошо, темпер сам спал до 36, Вовка повеселел.

Анна на шее
Попробуйте Кандид

Угу уже мажем им. Сенкс.

Kristy, фотки прикольные, на первой такая шкода. :)
Олик, рада за вас, раз на 3-ий день температура спала - орви, обошлось, ттт.

Натка не ходит и даже не переступает, только встает у опоры. а водить себя вообще не дает, то есть если ее берешь за подмышки, то ноги поджимает и не хочет ставить. забыла об этом у невролога отдельно спросить, так как Натка разоралась как обычно и ничего не желала показывать. правда, я так поняла по нормам дети вообще еще могут даже не вставать, а ползать - желательно.

дама в зеленом платье
Олик, рада за вас, раз на 3-ий день температура спала - орви, обошлось, ттт.

На 4-й, но у нас снова 37. :( ну вот щас нагрелась я, Вовка орал полтора часа подряд вообще никак не успокаиваюсь и грудь не брал, все я думала уши или чего-нить и резко замолчал. :(
Кстати да, Кристи фотки ваши бесподобны, мне кажется или у вас фотик другой?

Фотик у нас, вернее, у деда, все тот же. Никон профессиональный. А у нас фотика все так же нет

Бедный малышик, что ж у вас такое-то? Поправляйтесь, держу кулачки... :(

О, нам же сегодня 9 месяцев. Пошел 3-й триместр. :D
Серия фоток получилась плакательной, в этот день малышик заболел, поэтому капризничал, а мать его мучала с фотографиями.

Еще один фот.

Kristy
отик у нас, вернее, у деда, все тот же. Никон профессиональный.

Вот и видно качество фотографий хорошее. :)
А сами чего не приобрете фотик?

olik
О, нам же сегодня 9 месяцев. Пошел 3-й триместр.

Поздравляю!!!

olik
Серия фоток получилась плакательной

olik
обидели.jpg

Скуксился-то как, малыш!

olik
сегодня ночь прошла почти хорошо, темпер сам спал до 36, Вовка повеселел.

Как я за вас рада!!! Ура!!!

olik
нам же сегодня 9 месяцев

Поздравляю Вовика!!! Здоровья и большого счастья ему и родителям!!!!
Какой он красавец на фотах!!! Будто уже годовастик.

Ах да, все время забываю похвалить Маринок. Святик - умница, старается. Катюха ваще молодчинка. Кадр классный на горшке. Коляска ваша Геоби хорошая во всем, у знакомой такая, только я не взяла бы такую только из-за большого веса, а так - супер и ручка перекидывается, что в прогулках редкостьСообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 14:30

Олик, поздравляю!

у Натки, оказывается, два верхних зуба вылезли. на глаз их увидеть не могу, но когда кусается - ощущаю хорошо. так и узнала про зубы - во время очередного укуса. а-а-а, как кайфно было со старшей - первые зубы только в 11 месяцев! и не кусалась!!! а Натка меня уже загрызла всю. :megashock:

Спасибо Саша!Мне тож коляска понравилась,и Катюха в ней!Ой,слава богу,что Вовке полегчала!Переживала за негго!Ну,и конечно же,с девятимесячьем!!!УРРРЯЯЯ!!!Растите большими и крепкими!
Так,пока по быстренькому о нас-Святик мой прям за последнюю неделю такой рывок сделал!!!Первое,и самое главное,наверное-стали ползать,правда пока не всегда понимаем,что надо ногами шевелитть,но зато уже!!!!Сам, причем начал!На четвереньках по чуть-чуть,зато на попе-вертолет-так быстренько передвигается из одного угла в другой!)))Нашли любимую игрушку-это утюг и удленнитель)))Да,эти штуки в принципе и заставляют его шевелиться!..Начали повторять слово ПА-ПА!!!!Я ему говорю по слогам-Па-па! и он повторяет Пя-пя-па-па!только почему то шепотом,так старается...Зато маму никак кроме "ЭЙ!" не зовет(()))) Однажды ползал ползал,упал на пузо,перевернулся на спинку и кричит мне Эй! я кофе пила,думала,он там себе что-то кричит,внимание не обращаю...Обратила на него внимание,когда в 5 раз услышала ЭЙ! А он лежит довольнючий мамашку зовет,типо Эй,ты что меня не слышишь?Подними меня,я ж сам вставать не умею!)))А то расселась тут!)))
Ну,а еще он мне сегодня взял и сам стал вставать в своей кроватке....Я офигела!Вот это да!Буквально за неделю-такой рывок! А,еще написать забыла,что любит ходить-т.е. я гео ожу за ручки, а он ножки переставляет)))
У меня так все нормально,подкинули работку кой-какую(мне по пофессии,но я ж не работала-сразу после защиты в декрет ушла), так сейчас работаю)))Типо того,что-то...А еще у нас в подъезде ,по нашему стояку идет вообще грандиозный ремонт,так мы наверное к маме поедем,чтоб не дышать всей этой пылякой!)))Ну,в принципе и все!)))

Спасибо народ за все, но видимо я рано порадовалась. Вовка все время на руках, пищит, с трудом сидит и ползает, встает у опоры с трудом, видимо доконала его болезнь. :(

дама в зеленом платье
у Натки, оказывается, два верхних зуба вылезли

Лена, поздравляю!

Lady113
Спасибо Саша!

На здоровье!!!

Lady113
стали ползать

Lady113
сам стал вставать в своей кроватке

Молодец, Святослав!!!! Мужик!!!

olik
видимо доконала его болезнь.

Видимо((( Малышик, выздоравливай поскорее!!!!

Дима ходит по кухне со стулом. Катит его и ходит. За руки ходить не хочет.

matsen

У нас ходить не где но у бабули за ходунки ходит, щас хочу каталку купить.

olik
О, нам же сегодня 9 месяцев

Круто . поздровляю.
Девочки а у кого уже детки показывают пальчиком.?

ЫрЫсЬ
Девочки а у кого уже детки показывают пальчиком.?

Неее, у нас еще не показывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы