Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 11 часть.

matsen
Неее, у нас еще не показывает

Я ущу. Но пока ни как.А учу потому что у наш сверстник показывает( на день старше)

Привет девчонки, что-то я долго отсытствовала. Смотрю у вас тут куча всего нового. Как ваши детки???
У нас столько нового. Мы выросли до 72 см, весим 10600. Во всю лепечем хорошо говорим мама, папа, баба, знает где лампочка, часики, водичка, киски, улица, очень настырная идет просто на пролом. Мне очень нравиться за ней наблюдать - она такая самостоятельная ползает куда ей надо, встает где надо, берет что пока может достать. В общем нормальный ребенок. Вот посмотрите

Вот еще!!

Ой,как вы выросли!Не пропадайте больше!Красотуля!

привет,мартятки))мы с вами знакомились сто лет назад)))возьмете нас к себе в теплую компанию?нам8 с половинкой,в 7 были 8200и 70см. ползаем и сидим с 6мес.2зуба,стоим сами и ходим за 1 ручку,вчера пытался сделать шаг сам и бухнулся))оооочень шустрый,прям укладываемся на ночь с боем))кушаем титю,овощи,мяско,фрукты..воощем все,что не приколочено но по возрасту более менее)тттт..ест всеее)пустите нас к себе?)))фото не могу прицепить,обещаю попозжа.

обещанные фото)

Оль, как вы там???выздоровели?

поздравляю тебя!!!!!! вам с Вовокой уже 9! :)))))
не болейте, растите умницами-красатулями!!!

у нас сегодня случилось странное - в то время как я наблюдала как растет наш 3й зуб и ждала когда прорежется 4й (верхний) -папа обнаружил уже 2 новых проклюнувшихся снизу...итого 5 зубов и один уже вот-вот вылезет...вобщем держись мамкина титька :)))))))

да, мы ходим - на улице за 2 руки держу (он все наровит сесть), а дома за одну ручку ходим...пытается бежать сам, но падает носом :)))поэтому руки всегда заняты...

нашел себе нове хобби - смотрит как мама готовит есть, все контролирует, жутко ругается если что-то невидно...вобщем теперь у меня шоу на кухне :) поверяет духовку, любит когда открываю крышки и из под них пар идет :)

по прежнему не ест прикормы (пюре его не радуют), все время наровит грызть что-то большое, типа кусок сыра, морковку, яблоко, колбасятину, банан, мандарин...аллергий у нас нет поэтому я не сопротивляюсь его желаниям...много не съест, но хоть какой-то интерес к взрослй еде...

сифрау
нашел себе нове хобби - смотрит как мама готовит есть, все контролирует, жутко ругается если что-то невидно...вобщем теперь у меня шоу на кухне поверяет духовку, любит когда открываю крышки и из под них пар идет

по прежнему не ест прикормы (пюре его не радуют), все время наровит грызть что-то большое, типа кусок сыра, морковку, яблоко, колбасятину, банан, мандарин...аллергий у нас нет поэтому я не сопротивляюсь его желаниям...много не съест, но хоть какой-то интерес к взрослй еде...

Интересный у тебя сынуля растет. :)

сифрау
Оль, как вы там???выздоровели?

Да что-то не очень. :( Вовка настолько ослаб, что еле держится на ногах, с трудом встает и ползает, падает часто, постоянно плачет. Еще его обсыпало типа розеолой. :( Похоже у меня теперь на груди молочница от него. :( В общем пока жопа, но не такая как пару дней назад.
Спасибо за поздравления.
Никки молодечик-огуречик. Умница.
Вовка говорит папа по чуть-чуть :) мама пока пролете.

olik
Да что-то не очень. Вовка настолько ослаб, что еле держится на ногах,

Оль держись! Тебе сил, а Вовчику поскорее выздороветь!

сифрау
нашел себе нове хобби - смотрит как мама готовит есть, все контролирует, жутко ругается если что-то невидно...вобщем теперь у меня шоу на кухне поверяет духовку, любит когда открываю крышки и из под них пар идет

Никки в поварята готовится! :)

Бося
Вот посмотрите

Какая Анютка большая выросла! Бося больше не пропадай!

ЫрЫсЬ

Девочки а у кого уже детки показывают пальчиком.?[/cit]
Не, у нас не показывает. Когда что то спрашиваешь Где? Соня начинает смотреть и улыбаться.

Щас кормила Соньку кашкой и с последней ложкой кашка вся обратно вышла :( . Сижу и думаю че случилось... Вроде обычная порция, перекормить не должна...

Вчера был кошмар %) В следующий понедельник надо будет заменить подругу на работе, она на время моего отпуска работает. Работа с 10 утра до 2 ночи. До 7 вечера можно из дома, а потом все равно в офис ехать. Вчера проводили тренировку, я работала, мама моя с Катюшкой возилась, потом уехала домой и после 7 возился уже муж. Катюх возмущается и, похоже, обиделась на меня: она видит, что мама рядом, а внимания почти не уделяет. А я не могу сосредоточиться на работе, бегаю к ней, то снова к компу. А вечером вообще мрак. По идее, меня не должно было быть, муж пробовал уложить Катюшку спать. А она закатывала истерики. В общем, не выдержала я, бросила комп и пошла уложила. Но ведь меня не будет в следующий понедельник, как он ее без меня спать положит. Вчера чуть не до слез дошло...

olik
О, нам же сегодня 9 месяцев.

Поздравляю!!!

olik
А сами чего не приобрете фотик?

Видишь, в чем дело. Выращенная профессиональным фотографом я не люблю фоткать мыльницами, а профессиональный ну или хотя бы полупрофессиональный Никон нам пока не по карману, вот выйду через год на работу и первым делом куплю нам фотик

matsen
я не взяла бы такую только из-за большого веса

Я сначала и не подумала, что она много весит. Потаскала Катюшку в коляске по ступенькам, поняла, что не тяжело и купили. Только потом прочитала, что в ней 11 кг. Не поверила ведь, на весы поволокла :) Но плюсов в ней больше, чем минусов. Раскладывается она одной рукой, что очень удобно, когда в одной руке ребенок

Lady113
Святик мой прям за последнюю неделю такой рывок сделал!!!

Ай молодец какой!!! А ты так расстраивалась, видишь, какой у тебя сынишка молодец!

Lady113
Зато маму никак кроме "ЭЙ!" не зовет

:D

olik
видимо доконала его болезнь.

Оль, ему же время надо после такой болезни восстановиться. Скоро все будет в норме!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 12:02

Сечас обедом Софийку кормила, и опять он весь вышел сразу назад.... Соня играет, ползает, вообщем нормально себя чувствует.

Я фотки на конкурс отправила - www.u-mama.ru/albums/cshow.php
Интересно, а как они будут выбирать фотку на приз зрительских симпатий?

milk
Интересный у тебя сынуля растет.

угу :) какие-то "стороны" у него оооочень развиты, а что-то вообще никак его не интересует :(
ползать не хочет, книжки ему читать - время на ветер, даже не прислушивается, носики ротики показыывать - он ржет надо мной как над больной :)
а вот посмотреть мульты это дааааа, он их уже узнает и бежит-смеется смотреть :)
любит с людьми разговаривать ооооочень, со всеми подряд :)
вобщем экстраверт и непоседа...ему все новое надо, каждый день впечатления подавай...игрухи можно не покупать - достаточно давать новые предметы или бумажки...вобщем для меня он полная неожиданность :)
сегодня сидел за столом (на своем стуле) и придумал положить ногу на стол...убрать было нереально :)))))))

olik
Да что-то не очень.

Оль, а ты витамины ешь????
имхо у тебя иммунитет ослаблен, может какие травки для иммунитета типа ихинацеи итп???
чего к вам эта зараза прицепилась-то???
Вовика береги, подожди мальца все вернется, пусть отлежится на ручках/на кровати...побольше отдыхайте вместе...

Мишка
Никки в поварята готовится!

еще в сноубордеры, дантисты, муыканты и вообще он за всякий кипишь :)

Марин, у меня к тебе будет один просьб бААААлшой, если конечно у тебя есть время на меня :)
хочу бабушкам-дедушкам сделать к новому году маненький суприз, но твоими руками :) самой мне не успеть разобраться с фотошопом...а спецов тут я пока не знаю :(
дальше продолжать? :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 22:02

Kristy
на приз зрительских симпатий?

а ты у них спроси, а симпатии мы тебе обеспечим :)

Бося
А это я.jpg (459.7 Kb)

Ну как я вам.jpg (99.4 Kb

Смешные какие)))

Бося
Это дело я Люблю.jpg

А почему вы до сих пор в маленькой ванночке? Тесно же?

olchick
возьмете нас к себе в теплую компанию?

Велкам!!!!

сифрау
все время наровит грызть что-то большое,

Вот молодец!!!

olik
Да что-то не очень. Вовка настолько ослаб, что еле держится на ногах, с трудом встает и ползает, падает часто, постоянно плачет. Еще его обсыпало типа розеолой. Похоже у меня теперь на груди молочница от него. В общем пока жопа, но не такая как пару дней назад.

Оль, сегодня целый день про вас думала, и че-то лезет все время мне в голову мысль, что у вас кишечная инфекция, хоть бы я ошибалась!!! Просто зеленый стул, темпер, вялость, еще и сыпь. Снижение иммунитета - наслоилась молочница. Господи, хоть бы все хорошо было.

olik
Вовка говорит папа по чуть-чуть мама пока пролете.

Аналогично!!!!

Kristy
Работа с 10 утра до 2 ночи.

Что за работа, если не секрет?

Kristy
Раскладывается она одной рукой,

• многа. Я свою Геоби тоже из-за этого люблю, но и не только из-за этого.

Kristy
    Я фотки на конкурс отправила

Супер!!!!! Победит фотка, где Катюха на горшке!!!!!

Сифрау
сегодня сидел за столом (на своем стуле) и придумал положить ногу на стол...убрать было нереально ))))))

Ой не могу))))) Приколист мелкий!!!!!)))))

Кошечка Мартовская!!!!! Как же дела у вас??????

Мишка
Сечас обедом Софийку кормила, и опять он весь вышел сразу назад....

Ой, и не знаю, в чем же дело. Остается только наблюдать пристально за ней.

Мишка
Соня играет, ползает, вообщем нормально себя чувствует.

Вот и прекрасно!!!! Это главное.

Блин , за одну руку ходит, магнит лепит, зубы есть, и.т.д.
Чёто мы не как все....Часики незнаем,папа , мама баба осознанно не говорим....
чёио я начинаю сомневаться что мы нармально развиваемся %)
Аж до слез

Сифрау
а вот посмотреть мульты это дааааа, он их уже узнает и бежит-смеется смотреть

оооо это наше все. "Бременские музыканты" - обожаем, "Простоквашино" - просто супер, "Летучий корабль" там есть частушка бабок ёжик танцуем. :)

Сифрау
Оль, а ты витамины ешь????

Через раз, когда вспомню.

Сифрау
Вовика береги, подожди мальца все вернется, пусть отлежится на ручках/на кровати...побольше отдыхайте вместе...

К вечеру вчера отошел и почти стал как огуречик.

matsen
Оль, сегодня целый день про вас думала, и че-то лезет все время мне в голову мысль, что у вас кишечная инфекция, хоть бы я ошибалась!!! Просто зеленый стул, темпер, вялость, еще и сыпь. Снижение иммунитета - наслоилась молочница. Господи, хоть бы все хорошо было.

Мне кажется если бы была кишечная инфекция, он бы как минимум поносил раз 10 я думаю, а у него жидкий стул раз в день. Ну сегодня ждем врача, посмотрим что она скажет. Но сегодня с утра скакал как конь, правда у него просто патологическая привязанность ко мне, он постоянно конючит чтобы его гладили по голове, тискали, обнимали, носили на ручках.

ЫрЫсЬ
Чёто мы не как все....Часики незнаем,папа , мама баба осознанно не говорим....
чёио я начинаю сомневаться что мы нармально развиваемся %)
Аж до слез

Слушай ты фигню говоришь. Мы тоже часики не знаем, мама, баба не говорим ваще, за руку не ходим, магнит не лепем, пока-пока не делаем, книжки нам не интересны, в ладушки не играем, носики не показываем.
Так я не считаю, что мы ненормально развиваемся.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2007 в 09:18

Фотка вчерашняя. :)

Сифрау
дальше продолжать?

Продолжай, можешь здесь, можешь в личку

matsen
Что за работа, если не секрет?

Обработка телепрограммы для газеты "Телесемь". Приходят от разных каналов программа на следующую неделю, а формулировка передач и фильмов у всех разная, надо все под один стандарт подогнать. Допустим, 10 канал - КРИСТИАН КЕЙЛИНГ В БОЕВИКЕ «ЦУНАМИ». А надо из этого -
«ЦУНАМИ»
Боевик. Германия, 2005 г.
Или СТС - Анастасия Заворотнюк, Сергей Жигунов, Любовь Полищук в комедийном сериале «МОЯ ПРЕКРАСНАЯ НЯНЯ» (Россия, 2004 г.)
А надо
"МОЯ ПРЕКРАСНАЯ НЯНЯ"
Комедийный сериал. Режиссер - Алексей Кирющенко. В ролях: Анастасия Заворотнюк, Сергей Жигунов. Россия, 2004 - 2005 гг.
Так что я у вас такой полезный человек, который знает программу на неделю вперед :) Ну когда работаю :)

matsen
Победит фотка, где Катюха на горшке!!!!!

Бум надеяться :)

Kristy
Я фотки на конкурс отправила

Она у тебя так шкодно язык высовывает когда сосредоточена. :)
Ну а че победите и пойдет Катюшка постигать азы фотографирования. :) ххихи

Kristy
Видишь, в чем дело.

Понимаю тебя очень хорошо, поэтому мы сразу же после рождения Вовки купили себе зеркалку. :)

olik
пойдет Катюшка постигать азы фотографирования.

Я расчитываю на приз зрительских симпатий и полотенца от перины перони, очень уж мне они нравятся :) А куда мне серитификаты на обучение? Друзьям с детками на новый год дарить. Так что пусть лучше полотенца :)

olik
Она у тебя так шкодно язык высовывает когда сосредоточена.

Есть такое :)

olik
мы сразу же после рождения Вовки купили себе зеркалку.

А нам приспичило возить Катюшку не на шестерке, поэтому мы в марте купили машину, так что пока ни о каком фотике речи не идет... Ладно, подожду еще годик, с таким дедом, как у нас, эт не сложно, у нас уже около 9 гб фоток

Kristy
А нам приспичило возить Катюшку не на шестерке, поэтому мы в марте купили машину

Тоже хорошо. Мы всяко-разно думали, но решили, что не нужна нам машина вообще. :)

ЫрЫсЬ
за одну руку ходит

мы не ходим

ЫрЫсЬ
Часики незнаем,папа , мама баба осознанно не говорим....

тоже самое. и я считаю, что ребенок развивается ха-ра-шо!!!!!!!

olik
с утра скакал как конь

Слава Богу!!!!!

olik
хехе.jpg (33.2 Kb)

лапуля!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы