Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 11 часть.

Мишка
У нас Артемка заболел, температура под 39

Ну вот :( Поправляйтесь быстрее! И не дай бог сестричку заразить...

А у меня гибискус (каркадэ) расцвел! Он обычно в августе цветет, я всегда чай делаю, а в этом году он все перепутал, декабрь на носу, а он цвести удумал :D

Мартовская кошка
Сегодня нам 8 месяцев. :) Сразу поздравляю Натуську и Лену в зеленом платье! :)

Lady113
Так-так!Нам ведь тоже сегодня 8!!! ;)

Поздравляю малышат и их мама! :)

Мартовская кошка
чера потеряла из виду ребенка. Выглядело это примерно так:

Дашуля красотуля такая. :)

Мишка
Давно я не выкладывала фотки, вот что нашла.

Как здорово братец с сестренкой играют. :) А у Софьи такая шикарная шевелюра просто обалдеть. :)

milk
Дашутка пока не стоит сама, не сидит и не ползает на четвереньках, то значит рано ей еще.

Точно-точно. Тело не готова еще.

olchick
девочки,у кого верхние зубки уже есть,как они вылазят?

Сначало все набухло, на одном месте ранка появилась, на других не появилась и бац незаметно все вылезло. :)

matsen
олик, как дела у Вовика?

Огурец. Сегодня покакал не зеленым. ттт
Вроде как стал есть и силенки появились.
Горло еще красное, молочницы почти нет. Выписали нам ударную дозу Витамин Д, на следующей недели мочу по Сулковичу сдавать будем. В субботу к нам хирург-ортопед приедет смотреть.
Вчера нагрелась. Педиатр не нашла в мошонке одного яичка, щупали мы щупали нет и все. Она как ушла, я залезла в инет и стала про это читать, про то что если это случается, то надо пить гормоны а если не поможет операция. :( Вечерком я разложила Вована и в спокойной обстановке его нашла. %) Прочитала, что так бывает, что типа тонус мышц и яичко поднимается, после купания я снова его не нашла. Короче в субботу хирург нас посмотрит.

Мишка
У нас Артемка заболел, температура под 39, вызвала врача. Сейчас надо Софийку как то оградить, чтоб не заразилась.

Эх.. ееееее.. че за фигня? :( Выздоравливайте.

Kristy
А у меня гибискус (каркадэ) расцвел!

Фотки давай!

Kristy
Поправляйтесь быстрее!

olik
Выздоравливайте.

Спасибо! Будем лечиться. Сейчас свечку ему сделала, уснул малыш. Сидим с Соней в другой комнате.

Мишка
У нас Артемка заболел, температура под 39, вызвала врача.

Эх, малышик, держись. :(

Kristy
гибискус (каркадэ)

А это одно и тоже? Я и не знала.

olik

Вот и хорошо! Молодец Вовчик! :)

olik
Педиатр не нашла в мошонке одного яичка,

Что же такое. :(

Сифрау
хочу бабушкам-дедушкам сделать к новому году маненький суприз

Если календарь задумали делать, могу сеткой на 2008-год поделиться!

Забыла вчера написать, Сева вчера первый раз на ножки с опорой поднялся, правда, вторая попытка закончилась падением головой об шкаф, но не сильно. :)

Мишка
Фотки давай!

угу :)

milk
А это одно и тоже?

И да, и нет. Скажем так, гибискусов много видов, чай делают только из одного. У меня как раз тот, который каркадэ. Цветет он один день. Поэтому очень редко когда можно его сфоткать. В этот раз фотка не моя, просто показываю, какой он. У меня фотика нет...

Чуть не разревелась...
20-09-2006
Девочки, я только что видела, как меня пинают изнутри!!!!!!!!!!!! Я в восторге! Я видела все-все: два полушария мозга, сердечко, позвоночник белой такой полоской, черты лица уже есть (нос и две глазные впадины), желудок я увидела, а вот мочевой пузырь, хоть и показывали, не разглядела, по пять пальчиков на руках и на ногах, масенькие такие, беленькие. Деть пинался и руками размахивал. А все наверно потому, что перед УЗИ у мужа отняла кофе и сделала пару глотков. да, между ножками "вот если так повернуть, то что-то растет, да и вот так тоже видно", кажется, у нас мальчик, но говорить еще ой как рано! Отклонений у нас нет, воротниковая зона 1.8 мм, норму не знаю, но врач сказала, что все в порядке. Росту в нас 6 см, чуть-чуть опережаем развитие, по месячным 12 ровно, по УЗИ 12 недель и 4 дня. Хочется стоять на голове и танцевать от счастья )))))

26-10-2006
Сижу на работе во вторник, срок 15 недель и 6 дней. Работаю с 7 до 12 утра, столовка только в 12.30 открывается. В 11 есть хочу зверски, видимо и ребеночек проголодался. Сижу полу-полулежа, этакая поза, вроде и живот не давит и не лежу, вроде прилично. И тут чуть ниже пупка изнутри щелк! Как будто вы себя легонько по ладошке кончиком пальца стукнули. Пото еще раз щелк! А я замерла, про голод забыла, сижу жду. Мне работать надо, аврал, а я сижу, по морде расплывается улыбка, все шире с каждым щелк! Взгляд блуждающий, внутрь себя, ведь там мое сокровище первые свои приветы маме передает! Послушав раз пять таких щелчков водопадом обрушиваюсь на девчонок, с кем работаю: "Пихается! Детен мой пихается! Урра!" До обеда мы еще шубуршались, а после сытной еды перестали. Теперь чувствую только от голода либо перед сном, когда на спине лежу и животик такой масеньким мячиком в потолок смотрит )))
:love: :love: :love: :love: :love:

Kristy
Чуть не разревелась...

Трогательно! :)

Kristy
В этот раз фотка не моя, просто показываю, какой он.

О! Мы фоткались рядом с таким в аэропорту Ираклиона. :)

Мишка
У нас Артемка заболел

Выздоравливайте!!!

olik

Умничка мальчик!!!!

olik
Вечерком я разложила Вована и в спокойной обстановке его нашла.

На предмет крипторхизма я еще в роддоме сыну общупала. Просто еще студенткой помню занятия по детской хирургии. У мамашки, сыну которой уже около 5 лет, и которая очень редко посещала врачей, спрашиваю, что Вы раньше не замечали, что у сына в мошонке одно яичко? Она так наивно отвечает, что мол нет, что я ему щупать ТАМ буду, что ли? Я говорю, а как нет, это же сын Ваш. В общем, чем раньше все обнаружится, тем лучше.

Kristy
459453.jpg (77.5 Kb)

Красота!!!

matsen
что я ему щупать ТАМ буду, что ли

Слушай, я сама боюсь ему там щупать, вдруг больно сделаю, но врачи нам шупали, папа на это глядя в ужасе морщился. :shock:

Оля,.знаешь как мой муж предложил посмотреть-есть "там" что или нету-после тепленькой ванны у нас все добро прям разваливается))Я сына просто ложу(но надо чтобы тепло было), и кожа мошонки прям такая...ээ..ну,как написать? ...чтоли мягкая такая,и яички там как горошинки сами видны. Я периодически проверяю-вдруг убегут куда?)))Да и просто когда тепло было(летом) были голопопые,так видно было что одно яичко выше,а другое ниже,но оба в мошонке.А так еще в больнице допекала врача,чтобы при мне все мен интересующие вопросы проверил-посмотрел.Блин,Оль.держу за вас кулачки,все обойдется,надеюсь!
Лена(Мишка),что с Темкой?Пусть выздоравливает!Не болейте!Все забывала написать про фотки ваши-СУПЕР!Такие шкодинки две!Сразу видно.что братик с сестренкой-не разлей вода растут!
Света,я просто балдею от твоей Сони...Серьезно!Она мне так нравится-Везде такая серьезная.а глазки добрые....
Мариш,а это ты писала год назад?(цитирование не работает)Ээээх,ляпота....как вспомню...сама чуть не плачу...Я иногда как начну вспоминать,все говорю-говорю,так мой муж грит-вот сколько я тебе впечатлений подарил-до сих пор вспоминаешь! И о втором малышике меня иногда просит. А я не зню...Наверное пока не готова даже через год.Пока отмазка-типо надо вылечить всякую бяку(плазмозы какие-то). А он хочет много деток.

ВО, блин,анонимом заделали!Я это,Я!)

Еще забыла написать...Сейчас полетят помидоры в мою сторону... Я позавчера дала попробовать святику...дольку мандарина... И вчера дольку... Он рапробовал,ттт, никаких высыпаний нету...А мандарины это моя слабость....я их килограммами лупашу...

Света,я просто балдею от твоей Сони...Серьезно!Она мне так нравится-Везде такая серьезная.а глазки добрые...

Спасибо, очень приятно про свою девочку такое слышать. :) Только вот эта серьезная девочка на днях проломила заднюю спинку у дивана и оборвала штору да так, что с ходу и не починишь. Так что внешность обманчива.

Kristy
И тут чуть ниже пупка изнутри щелк! Как будто вы себя легонько по ладошке кончиком пальца стукнули.

У меня так же первые шевеления выглядели. :) В 18 недель ровно в первый раз, я сидела расслабленной на диване.

milk
Забыла вчера написать, Сева вчера первый раз на ножки с опорой поднялся, правда, вторая попытка закончилась падением головой об шкаф, но не сильно. :)

Ай да молодец Сева. :) Ну что ж готовьтесь, щас будет сначала падать, потом научится страховать себя.

matsen
В общем, чем раньше все обнаружится, тем лучше.

Читала, что до года ждут спустится вниз или нет, а потом уже думаю чего делать. Но я вчера явно нащупала 2 горошинки, а сегодня например вообще не нашла оба яички. Я скоро сойду с ума. В общем осталось чуть-чуть до субботы.

Оля,.знаешь как мой муж предложил посмотреть-есть "там" что или нету-после тепленькой ванны у нас все добро прям разваливается))Я сына просто ложу(но надо чтобы тепло было), и кожа мошонки прям такая...ээ..ну,как написать? ...чтоли мягкая такая,и яички там как горошинки сами видны.

Вчера после теплой ванный я опять не обнаружила одного яички и мошонка вся сморщилась. :)))

Сегодня забегала подруга на полчасика и выдала Вовану печеньку.

milk
Слушай, я сама боюсь ему там щупать, вдруг больно сделаю,

Если аккуратно, то больо не будет.

Света,я просто балдею от твоей Сони...

Согласна!!!! Хочу дочку!!!
Сева - умничка!!!! Так держать!!!

olik
печенько.jpg (52.5 Kb)

olik
щас будет сначала падать, потом научится страховать себя.

Ох, ох...

olik
печенько.jpg

Это он вкусу удивтился? :) А потом распробовал?
Сева из взрослой еды хорошо знает вкус яблока. Причем ему он особо не нравится, но всегда, когда грызу яблоко, подползает попрошайничать.
Сейчас разглядела верхнюю деесну хорошенько - лезут 4 зуба враз (я сначала только 1 заприметила). Скорей бы уже вылезли, чтобы передышка у Севы была, а то иммунитет у нас здорово снизился, весь в соплях опять. Мы же до сих пор кстати почти без прививок - только роддомовские у нас, но пока Сева не придет в норму ставить не буду.

milk
Мы же до сих пор кстати почти без прививок - только роддомовские у нас, но пока Сева не придет в норму ставить не буду.

И правильно. Может и до года не стоит дергаться?

milk
Это он вкусу удивтился? :) А потом распробовал?

Ага, еще и забрала с трудом. Вырывал у меня куски этого печенья.

milk
лезут 4 зуба враз

Вообще у нас без проблем они вылезли.

Вот еще фотка, до жути умилительная, тоже с печенькой и с подругой. :)

olik
Вот еще фотка, до жути умилительная, тоже с печенькой и с подругой

Вот много ли мужчине надо - красивую женщину и чтоб кормили скусно!!! :D

milk
Вот много ли мужчине надо - красивую женщину и чтоб кормили скусно!!!

И еще чтобы подарки дарили, типа музыкального руля. Блин он от этого руля просто протащился. :)

Ну, руль для мужика ваще тема!!!

milk
лезут 4 зуба враз

У нас именно так резались.

olik
Вот еще фотка, до жути умилительная

Точно!!!!
Сейчас тоже умилительную фотку поищу. Одногрупница с дочкой в гости приходила. Дочка на 2 дня нас старше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы