Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата - малышата 2007, 11 часть.

1. пристает
  2. прилег
  1. напугал девочку своей настойчивостью

matsen

1. пристает
  2. прилег

:D Лафа, как настоящий мужик пристает.

matsen
напугал девочку своей настойчивостью

А че, я ни че.
:D

milk
Ну, руль для мужика ваще тема!!!

Вона че делается.

olik
А че, я ни че.

olik
Вона че делается.

Счастья полные штаны!!! :D

olik
Лафа, как настоящий мужик пристает.

:D Что-то парни совсем распоясались!!!

matsen

1. пристает
  2. прилег

Ох, изменщик!

Вот еще из серии гламурный розовый руль. :)
Ну и улыбочка во все наши 6 зубов. :)

БРАВО!!!!ФОТКИ СУПЕР!!!

Мишка
Ох, изменщик!

Да ладно, не обижайтесь))) Вы намного симпатичнее

olik
ржакаjpg.jpg

Вообще уже как взрослый смеется. Класснючая фотка!!!

milk
Если календарь задумали делать, могу сеткой на 2008-год поделиться!

какая я неоригинальная :) его родимого :)...
если Марина скажет, что надо другую сетку я у тебя попрошу...я какую-то скачала

Lady113
дольку мандарина...

да ладно, не полетят, мы каждый день грызем мандарины...лучше бы кабачок :)

ДЕВЧОНКИ, НУ ВЫ ЧЕГО СТОЛЬКО ПИШИТЕ!? :))))болтушки :)
у меня муж обижается если я вечером к компу, поэтому пишу только когда сын спит, а муж на работе, а читать дак вообще некогда :(((((((((((

Оль, я чот пропустила когда вы 6 зубов вырастили - а улыбка у Вовки супер! :)

Приветик всем еще раз всем. С этой работой совсем нет времени общаться с вами, только так где урву. меня вызвали на работу на 5 часов в день. Нюрку оставляю с няней. Няня нам очень нравиться. Она с дочей занимается много, играет, а крогда я прихожу с работы, то Анька требует продолжение игр от меня. Сейчас детки такие интересные, заними так прикольно наблюдать, играть и все-такое.
Слушайте я хотела спросить Вы все получаете питание??? Что в ходит в ваш рацион??? Мы получаем на молочке кефир, творог и молоко сразу на неделю, но каждый раз нам все дают по-разному. Это так и должно быть??? А то мне стало интересно, то 2 шт. творога дадут, то 4,то 2 коробки молока, а то и вообще одну, Называется смотрите не облопайтесь :)

мы получаем на неделю 4творога,8кефира,молока вроде 4или 6не помню..тока едим творог,остальное родители))))объедаем))

аааа! м ж сеня 1шаг САМММИИИ сделали три раза за день!!!))))без опоры и поддержки! он правда давно тренируется,чую я скоро лоб расшибать от хождений будем))
olik, Вова такой сурьёзный и взрослый парнишка)))симпатяга))да вообще дети такие все класснючие))

Сифрау
Оль, я чот пропустила когда вы 6 зубов вырастили - а улыбка у Вовки супер! :)

Дык вот с 8 по 9 месяц вылезло сразу 4, теперь еще ждем 2 нижних.
Приходи к нам почаще, очень по тебе скучаем. Ну и давненько ты не баловала нас фотками сына.

olchick
ааа! м ж сеня 1шаг САМММИИИ сделали три раза за день!!!))))без опоры и поддержки!

Ну вы ваще молодцы, а мы иногда когда держишь за руки и у него хорошее настроение может ногами по переступать.
Я уже думаю, что мы раньше года не пойдем, а скорее всего после года.

matsen

1. пристает
  2. прилег
  3. напугал девочку своей настойчивостью

olik
Вона че делается.

Ох, посмешили с утра, спасибо!

Сифрау
если Марина скажет, что надо другую сетку

У меня есть генератор календарей, так что сетку я и сама сделать могу :)

olik
Дык вот с 8 по 9 месяц вылезло сразу 4, теперь еще ждем 2 нижних.
Приходи к нам почаще, очень по тебе скучаем. Ну и давненько ты не баловала нас фотками сына.

О! всетки они у нас похожие кролики! :)
у нас же тоже за месяц вылезло 4 и еще один скоро явно вылезет...вобщем думаю к 9 месяцам будет 7 зубов...в связи с чем есть мы отказываемся вообще...

Оль, я тоже скучаю, но у мужа блажь - ревность к компьютеру...он не понимает как можно общаться столько времени с людьми, которых ты не знаешь в реале :))))быдалага не заражен вирусом виртуальной жизни, он не в матрице:)

про фотки - вот Марина сделает красоту, я вам покажу фотки с фотосессии в рождественском костюме :)

ПЛИС-ПЛИС киньте в меня ссылкой про педприкорм...чую я мы никогда не начнем есть овощи :(((((чот я вся в расстрое...ну что за нафик такой...или я кормить не умею...или сын у меня с характером...

Kristy
так что сетку я и сама сделать могу

о! СПАСИБО!, А ТО ОНА БОЛЬШЕ ВСЕХ ФАЙЛОВ ВЕСИТ :(Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 12:27

Сифрау
чот я вся в расстрое...ну что за нафик такой...или я кормить не умею

Оставь в покое дитятко, а?
Я вчера дала пару ложек кабачку и че в результате? Сегодня мы снова не какаем.

Сифрау
он не понимает как можно общаться столько времени с людьми, которых ты не знаешь в реале

А вы не в инете разве познакомились? Или я что-то путаю.
%)

Сифрау
вобщем думаю к 9 месяцам будет 7 зубов

Я вот тоже надеюсь, что скоро 7 и 8 вылезут.

Всем привет!Мы ускоряемся в ползании!Это хорошо!Теперь все.кого я донимала свими вопросами"Ну,почему не ползает?!" надо мной тихонечко посмееваются!))А я довольнючая,хоть и проблем стало больше-уже не оставлю чайник на полу-как результат -2,5 литра воды успешно впитались в ковер!)))А еще мы вчера прошли крещение падением с дивана(. Это наш папаша не может посмотреть за ребенком-у него игры там.в компе).Ну,слава Богу-подхватить успел на полу.Короче Святик отделался только испугом.Шишек нет! Зато слез и крику былго сразу от двоих-Дима не на шутку испугался)))В итоге осталась виновата я-потому что нечего по пол-часа разговаривать с соседкой!(с) Дима.
Сегодня хотели поехать к маме на пару недель,а то тут у нас ремонтище ваапче кошмар!А мальчик с которым собрались ехать пока недоступен(в смысле,телефон).Вот сижу и не знаю,что дальше будет то!)

Lady113
Мы ускоряемся в ползании!

Молодцы!!!!

А мы научились, когда гуляем и сидим в коляске, петь ааааааааа, коляску потряхивает и получается отрывистое а-а-а-а-а-а-а. Димка в восторге))) Я прикалываюсь)))
Еще умудряется, даже пристегнутым ремнями в стуле для кормления, развернуться спиной и пытаться вставать. Туже уже не пристегнуть. Теперь только едим там.

olik
А вы не в инете разве познакомились? Или я что-то путаю.

нееееееет мамо Оля :), на морииииииииии :)

olik
Оставь в покое дитятко, а?

знаешь как утомилОся я уже, все вокруг едят, а мы нет, а это значит, что дите все больше прирастает ко мне...я и так везде с ним, это же не дело :(
отойти не могу, уже в рев...с папой оставить не могу, т.к. проголодается и усе :(
а в добавок ко всему тут никто так долго на ГВ не сидит, 6 мес это их предел, они типа устали и хватит :(
так что чувствую себя дурой :(

Сифрау
так что чувствую себя дурой

Вчера Сонька из моей тарелки ела. Сначала кашу гречневую сама по крупинкам жевала, потом я ей курочку сама жевала и в ротик ложила, она очень довольная была.

matsen
петь ааааааааа

Это я когда пытаюсь Соню на ручках качать, она тоже начинает сама петь ааааааа, очень громко.

matsen
Теперь только едим там.

А мы уже и в кресле не едим, только на полу в окружении игрух. Или Софийка уползает от меня, а я ее догоняю, приз маме - открытый ротик, готовый съесть все что угодно.

Мишка
А мы уже и в кресле не едим, только на полу в окружении игрух. Или Софийка уползает от меня, а я ее догоняю,

Это ж как? Грязно вокруг получается? Или нет? Просто мой сын не умеет аккуратно есть, если он поползет во время еды - это пипец))))Сообщение было изменено пользователем 01-12-2007 в 00:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы