Тема закрыта

Причина: 0

Сентябринки №7

Да, Настя, на тебя! Мне, кстати, слинг привезли)))

Блондинка,поздравляю вас с 3 месяцами :) растите здоровенькие и большие :)
Настя,фото супер :) молодцы :)
По поводу аллергии нашей,анализы все у нас хорошие. На теле это действительно аллергия. Наш врач дала направление к дерматологу на циолковского,но там только в понедельник. Поэтому по совету нашего массажиста я записала нас на завтра в бонум. Сходим узнаем.

Настюшок

Похож, похож на тебя)))

Блондинка

Поздравляю с тремя месяцами. за кота спасибо)

Нам сегодня 2 месяца. Сходили в поликлинику. Вес 5010, рост 57 см. Занесите, пожалуйста, в табличку.
Злата, опять к тебе обращаюсь, т.к. мы с тобой из Первика. Скажи, тебя на УЗИ направляли? Я спросила, сказали, что на УЗИ у них очередь. И до нас еще долго будет доходить. Я спросила, есть ли платное? сказали, что нет.
Может в Екатеринбурге где-то делают? Девочки, подскажите, пожалуйста.
Дали направление на анализы кровь, моча. Как у девочки мочу собирать. Я уже не помню(((

Машик
Нам сегодня 2 месяца. Сходили в поликлинику. Вес 5010, рост 57 см

поздравляю!
Блондинка и вас тоже поздравляем!

nikitos
Вчера сфоткали на именинах не хотела позировать дочь

Прикрепленные файлы:

ой какие вы большие! на мамочку похожа, хотя...мне кажется или губы папины?

я не прописываю ее пока (это на первомайской), только квартплата увеличится, а больше это ничего не дает
к тому же если родители прописаны в разных местах нужна справка с места жительства второго родителя, что ребенок у него не прописан, и присутствие обоих родителей (не понятно зачем), этим вопросом они занимаются 2 раза в неделю в рабочие дни
слишком много проблем
а так у меня мама съездила и вписала мне ребенка в паспорт за 5 минут

Блондинка

Поздравляем!!!!!
а нам завтра три, но мы уже сегодня были в больничке - 5200 и 61, вот такие мы стройняшки! купила импортную вакцину, а оказывается, она у нас бесплатная))))

Машик
Может в Екатеринбурге где-то делают?

да хоть где и хоть какое узи. а какое вам надо? можно найти где лучше

Машик

забыла написать про поздравлялки наши вашим!!!! С 2 месяцами - растите большими и крепкими!

Настюшок

Вы богатыри будете! на папку правда похож очень

miss L

galunique

девочки, спасибо большое. А на какое УЗИ отправляют в 2 месяца? Или только по показаниям? Нам бы всё посмотреть.

Машик
А на какое УЗИ отправляют в 2 мес?

это зависит от того, где проблема - сердце, брюшная полость, мозг, тб?что из этого вы делали уже? если чего-то не делали, то, наверное, туда вам. это обычные стандартные узи, которые должны пройти все

galunique

вот ничего вообще еще не делали.

Маша,поздравляю с 2 месяцами :)

51284

Юля, спасибо большое. Рада, что у вас дело сдвинулось маленько. Сходите к дерматологу, хоть что то прояснится. А то жалко даже лялю.

Машик
вот ничего вообще еще не делали

ну НСГ и брюшной полости для начала - обязательно. можно в детский кардиоцентр записаться, на Нагорной 48, можно в Бонум или КПО

нет, в роддоме УЗИ не делали. Я попробую в Бонум позвонить, спасибо, Галя.

Блондинка

С трех месяцами вас! :pozdr3:

Машик

И вас поздравляем с 2мя месяцами!

Маша, мы на УЗИ ходили платно. То есть я спросила сколько я должна за все, врач мне ответила - 300 р. Если хочешь, могу узнать телефон, позвонишь ей, запишешься.

Zlata

вот было бы просто замечательно! Там всё смотрят? И где это? Заранее спасибо.

Привет, девочки!
Поздравляем с 2мя и 3мя месяцами!!! растите большие!
Узи и всех специалистов можно пройти в любой больнице, но по очереди(даже платно), например, еще в Д. доме на ЖБИ, сыромолотова 26а, или 24(не помню)-там все делают

Машик

Поздравляю с 2 месяцами, растите не болейте!!! :rose:

Машик
Там всё смотрят? И где это?

Нам смотрели голову и животик. Но я думаю, что ты можешь попросить хоть что посмотреть.
Я тебе уже как-то писала где это...прямо за ЖК двухэтажное здание. Я думаю, что тебе врач объяснит, когда будешь записываться.
Я тебе телефон в личку скину сейчас.

Блондинка
в бассейн в Урал старшую дочу уже водишь?

Нет пока мы болели немного, да и справку долго взять не могла, в эту субботу едем на декабрь её записывать, так что все сообщу

51284
грязищааа,мама не горюй,а она как раз вчера у меня ребенка забрала,и утащила к себе,когда принесла,то он багровый аж был. А ела я за день только картофель и чай. Думаю дело не в еде.

Юль у вас видно на пыль+шерсть кота аллергия.

51284
А кота я бы с радостью куда нибудь удалила,но это не мой кот,он бабушки мужа

Пусть муж с бабушкой и разговаривает, если на кота аллергия. Слишком часто при аллергие на животных потом астмой заканчивается (ттт - НЕ дай бог)

Поздравляю всех С ДНЯМИ ВАРЕНЬЯМИ :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы