Тема закрыта

Причина: 0

Сентябринки №7

welsky
может у него на бабушку аллергия

:) точно... у моего наверное тоже скоро появится...

51284

Юля, так может тебе сейчас себя не мучать? Хоть питаться более разнообразно, раз от диеты толку нет никакого. А то с таким рационом как бы молоко не пропало.
Девочки, а у меня ребенок с ума сошел :) Он соски не воспринимает совсем никак. Ну я его и не мучаю. А вчера он лежал в кроватке, рядом соска. Прихожу я и вижу, что ребенок ее в руки взял, играет. Ушла. Возвращаюсь через пять минут и что я вижу - лежит Антошка соску сосет! :) Потом он этот фокус еще раз повторил. А когда я вечером попыталась в него соску запихнуть, так он ей плеваться начал :)
А еще он научился говорить "мама ау" и сейчас когда я ухожу он меня так зовет! :)

Настя, он у меня плакал,спать хотел,я его на руках держала,она пришла,сказала,дай я его там поношу,я с ней не общаюсь,ну короче она заколебала меня и я дала,ну утащила она его к себе. Больше блин близко не подпущу :( я еще растерялась сначала,это потом уж дошло,что она не спросила,можно ли? А сказала,дай. Как будто я ей подружка. У меня даже подружки так не говорят. В следующий раз сразу буду отвечать. А то она еще и хамила раньше. Как то пришла домой и говорит мне,ну ка посмотри под дверью в подъезде. А я в нижнем белье стою у себя в комнате. И говорю,я раздета. Она обиделась. Ну в общем отношения у нас поганые с ней. В основном из за того,что она не вежлива. А ведь учителем была.

Katастрофа

:) класс... у меня Игорешка тоже стал соску сосать вдруг... а раньше выплевывал... а сейчас уже когда хочет сосет не хочет и не заставишь...выплюнет.
Юль ты действительно завязывай с этой диетой.. ну имеется ввиду ешь разнообразнее пищу... аллергены только не ешь...

Привет девочки, сидела читала, что вы туту написали.Вот почему деньги на телефоне и за интернет всегда как-то неожиданно заканиваются:)?
Мы сегодня ездили кровь из пальчика сдавать. Рома плакал, так жалко его было, потом понял, что никуда не деться и перестал плакать, а тетя все давит на пальчик и давит, кровь, видимо, плохо бежала, а мальчик терпит и терпит. Потом в машине мне так жаловался, смотрел на меня и тихонько плакал, и губку нижнюю еще так подворачивал... я сама чуть не расплакалась. Зато уснул потом и хорошо так поспал.

К нам недавно тоже в гости ребенок приходил, ему год и 9 мес. Он нашего Рому целует, в кроватке качает. Потом лег с ним на коврик игровой полежать и поиграть, мой тут и не выдержал, стал возмущаться, что его игрушкаи играют:)

А в басик не рано еще собираетесь? нам тетя массажист сказала, что раньше 6 мес не стоит, т. к. там всетаки заразно, кто пописал, кто покакал, а ляля еще маленький, может какю-нибудь инфекцию подцепить.

А как фотографию присоеденить? Или мне по новой зарегестрироваться надо?

Дашуня
А в басик не рано еще собираетесь?

Я чувствую, что мыпока все соберемся деткам как раз по полгодика исполнится :D
А к нам только что инструктор по плаванью приходила. Галя, спасибо за координаты! Антошке понравилось, мы даже 4 раза нырнуть успли и не плакали совсем! И плавали полчаса, а обычно минут через 10 хныкать начинает. В общем я давольно, ребенок тоже. Дрхнет... Жаль только гулять нельзя с ним сейчас....

Katастрофа
мама ау" и сейчас когда я ухожу он меня так зовет

классно

51284

вот это да!!! действительно

welsky
в лес такую бабушку,

Zlata

в консульацию то не проблема, съезжу. А вот на яйцеглиииист... неохота. может правда хоть пол-года дождаться.

Машик
А вот на яйцеглиииист... неохота. может правда хоть пол-года дождаться.

А думаешь в полгода не надо будет сдавать?

Katастрофа

нет, это я уже к другому

Дашуня
что раньше 6 мес не стоит, т. к. там всетаки заразно, кто пописал, кто покакал, а ляля еще маленький, может какю-нибудь инфекцию подцепить.

вот.

51284

У нас тоже дома мохнатый кот. Я по этому поводу еще беременная консультировалась с 3 детскими алергологами. Все сказали, что даже на кота и есть аллергия, до года она не проявляется. А проявляется в основном на пищевые прдукты, керема, порошки, присыпки, комнатные растения, пыль и еще кое-что.
Какааем ы тоже 1-2 раза (раньше7-10) в сутки уже вторую нелю, консистенция как яблочное пюре густое. Вчера были у педиатора своего, сказала, что это нормально, стул уже устанавливается.

Машик

У меня тоже с консультацией как раз нет проблем )
К своему врачу без очереди в любой момент.
А ты ляльку с кем оставляешь, когда отлучаешься куда-то?

Zlata

Иногда моя мама приходит, оооочень редко муж сидит (2 раза оставался), в основном - с бабушкой мужа. Она старенькая уже, но шустрая. Скоро уедет на 2 недели лечиться, так я оченно по этому поводу грущу.

Оля, ну понимаешь,я ем гречку,картофель и чай. А аллергии все больше и больше :( уже совсем его ничем не мажем,ни крема,ни присыпок и даже в ванну 2 дня не таскаем,порошок тоже пробовали менять. Ничего. Ни какого толку. И я еще заметила,когда сильнее становится,то глаза у него красные делаются :(как будто ревел пол дня :(и последние дни такие бывает истерики закатывает,ничем не успокоить,покричит минут 15 и все,молчит,точнее спит. А перед ревом глаза красные,а не после. Ну в общем странный он стал такой.

Машик

Везет тебе.
А у меня муж на работе до 19. Мама его иногда остается, но только в выходные, так как сама работает. Моя мама тоже целыми днями на работе.

девочки всем привет! Сходили мы сегодня к врачу, запишите наши данные в табличку вес - 6800(+1200), рост - 62(+4). Ромка вел себя прекрасно, улыбался всем врачам и тем кто сидел в очереди. :love:

Настюшок
Сходили мы сегодня к врачу, запишите наши данные в табличку вес - 6800(+1200), рост - 62(+4)

молодцы! большие какие!

Вот такие мы

А вот доча, в маминой юбке и туфлях, выпендривается

Всем привет!
Нам сегодня ровно 3 месяца. Были в больничке. Весим 7265 гр, рост 62 см. Поставили прививки импортную вакцину, от полиомелита имовакс поставили бесплатно.

Машик

Зачотный у вас кот!
Вот табличка.

Блондинка

Поздравляю!!!

Блондинка
Нам сегодня ровно 3 месяца. Были в больничке. Весим 7265 гр, рост 62 см. Поставили прививки импортную вакцину, от полиомелита имовакс поставили бесплатно.

Лена, поздравляем с квартальчиком!!! :pozdr3:

похожи хоть сынишку
у нас наоборот полиомелит импортная бесплатно, а вот акдс покупать нуна

nikitos

Все говорят на папу, но про Соню так же говорили, хотя она на меня больше похожа. Так что пока не понятно.

Блондинка

Поздравляю!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы