Тема закрыта

Причина: 0

Сентябринки №7

Айгуль, мы завтра к дерматологу,а там видно будет. Хотя что он может сделать? Назначить мазь какую нибудь? И что? Ну помажем,а аллерген то ведь не известен,все по новой будет. Ну или как вариант,может к аллергологу отправит или на анализы какие.

Юль сходи и к тому и к другому, не помешает!
Анализы делать придется! Просто если аллергия сильная она может и не пройти с взрослением ляльки!

51284

Юля самы простой мне кажется на данный момент способ это уехать к родителям и посмтреть как поведет себя сыпь, если пройдет значит алерген в квартире, с этими знаниями к алергологу и пусть выясняют причину, как бы сузить круг поиска, так сказать. Тем более если ты заметила там улучшение, зачем ребенка то мучить, ему же дискомфортно с этой сыпью.

Настя,ее там не было один день,потом приехал Гоша и все началось снова. Но красноты точно не было. Вот так вот. Сейчас то как ехать? Сейчас мы пока по врачам,еще массаж 6 раз осталось сделать,в четверг на прием. Вот только если на следующей неделе ехать. А,еще у родителей сейчас будут дверь менять,так что грязи будет достаточно. Вот если ехать,так только в конце следующей недели.

Привет, всем мамочкам сентябрят!
меня наверное уж и забыли? Каюсь. долго не писала так как все у нас было плохо. Если б не встретила в больничке "Ольку" так бы наверное и не решилась "отписаться". У всех все так хорошо (ттт), что не хотелось о своих печалях и бедах писать.
Но сейчас уже все более-менее у нас хорошо, поправляемся.
Родилась у меня Юлианка 08 августа, роды вызывали на 33 неделе, т.к. была угроза ребеночку и мне. Два месяца в реанимации между жизнью и смертью, я чуть не поседела от этого страха за свою дочу. НО хорошие врачи и вера,наверное, помогли нам со всем справиться и сейчас мы дома, отъедаемся, отсыпаемся и радуем маму с папой!

Оля,вы настоящие молодцы! Я рада что у вас все хорошо,да и не могло быть иначе! Не могло! Я желаю вам скорейшего выздоровления! Растите здоровые и красивые,на радость не только маме и папе,но и всем вокруг :)

51284
Оля,вы настоящие молодцы!

Спасибо.
Правда, мы совсем маленькие еще (хотя биологически нам почти 4 мес.), но врач говорит, что к году выровняемся с ровесниками. Сейчас весим всего лишь 4200 и 55 см. Кушает мало за раз, поэтому едим каждые 1,5-2 часа. В день получается около 450 мл. Сегодня кашку начали пробовать, может "пошустрее" вес набирать начнем.
В поликлинику мы не ходим (карантин до Нового года), врач из больницы (Обл.Дет.КБ) к нам домой каждую неделю приходит и раз в месяц УЗИ легких и головки в самой больничке делаем (для уверененности, что поправляемся).
Из поликлиники, как узнали, что у нас частный врач из ОДКБ 1, вообще приходить перестали, Вы говорят, только все результаты к нам приносите. Такие вот дела. Поэтому сидим дома,гуляем на болконе. Я сама то на улице за месяц только раз была, аж голова закружилась!

Оля_30

Уря, наконц из подполья выбралась.
Как каша понравилась? Давате отъедайтесь. И не хныкайте на улице. Воздухом дышать надо-аппетит нагуливать. Мы как с улицы приходим, кушаем потом сразу 2 титьки, да еще бутылочку. Вот. Опосля больнички уж целый 1кг набрали. (Еще на улицу с соской выходим, шарфиком ее прижимаем немножко, тогда истерика быстрее прекращается.)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 11:41

Привет всем!!! ;)
Галя поздравляем Корнейку с 3 месяцами!!!! Растите здоровенькие!!!! :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3 :pozdr: :pozdr:

вы молодцы что справились - сейчас кушайте и гуляйте побольше на свежем воздухе!А то что

Оля_30

Оля_30
Сейчас весим всего лишь 4200 и 55 см

совсем даже нррмально тем более девочке :)

Олька.
Как каша понравилась?

Вчера жиденькую давала-плевалась, а сегодня погуще сделала-утром поела неплохо 1,5 ч.ложечки. На сегодня врач сказала,что пока хватит. Завтра 3 дам. Аллергии пока нет.

Олька.
И не хныкайте на улице

Сегодня после кашки уже 50 мин. погуляли за раз, но все равно не спит на "гулянке". Стоим на ручках-обозреваем двор с балкона.

Олька.
Опосля больнички уж целый 1кг набрали

А мы только 700 гр. и эту неделю на месте топчемся.

DεЉφинα
вы молодцы что справились

Спасибо. сейчас, главное головку в порядок привести, у нас после ИВЛ небольшая гидроцефалия, но рассасывается по тихоньку.

Оля_30

да вы молодцы!!! справились со всем!!! значит, теперь все гладко будет!!! все рассосется и всех догоните еще!!!вы у нас теперь старшенькие - вот какая ответственность:)

Окунек, Таня, вас с двухмесячьем!!!!

Маня:), а нас с тобой с трехмесячьем!!! :pozdr: :pozdr: :dance2:

Девочки всем привет! Оля вы молодцы,все наладится непременно. Главное вера и мамина любовь. К нам врач приходила мы 55 см и 4350

DεЉφинα

Спасибо!!!
мы вчерашнюю прививку перенесли на ура!, если не считать того, что не плавали - Корнюха явно расстроился и вместо этого гулил и пел песни аж 3 часа кряду %) :D . раньше такого активного бодрствования на столько не хватало))

Оль вот хорошая статьяhttp://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1757

Оля_30

Оленька! Поздравляю! Вы молодцы! Я уверенна, что все у вас будет хорошо, что вы савсем скоро всех перегоните!
Деймовочку свою целуй и скажи, что для нее на Ю-маме есть много женихов!
Главное -ВЕРА, никогда не отчаиваться!!!
Заходи чаще и гуляй побольше!

статья очень интересная, спасибо большое!

Оля_30

Держитесь, Вы справитесь.. молодцы... все у вас получится...

galunique
Окунек, Таня, вас с двухмесячьем!!!!

Спасибо большое... у нас двойная радость.. нам еще и желтушку уже сняли :) и дали справку, что мы в бассейн можем ходить... и даже рекомендовали нам его.
И вот новые данные для таблички мы весим 4970 и рост 62 см. Вот такие мы длинние и стройные

galunique
Маня, а нас с тобой с трехмесячьем!!!

Да и я присоеденяюсуь к поздравлениям.... Галя, Надя (Маня) Вас с 3-мя месяцами...

А еще Елену с 2-мя месяцами, куда пропала?

Ой как много именинников! всех всех поздравляю,расти и улыбаться! а давайте всех именинников показывайте-ну фото свежее,кроме веса и роста!а?

а я ж выкладывала в личке есть... там свежие можно сказать... ну на прошлой неделе делала...

Девочки, всех сразу с 2х и 3х месяцами! ))
Растите здоровенькими, это самое главное!

Оля_30

Я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть у вас теперь все-все будет хорошо! У вашей ляльки явно очень хороший ангел-хранитель, пусть он всегда будет рядом! :)

miss L
показывайте-ну фото свежее

не совсем свежее))) чет сегодня мы до сих пор не встаем, чтобы нарядится и пофотаться))

и вот еще))

Оля_30

Оленька вы такие молодцы!!! Все у вас обязательно наладится, а иначе и быть не может, ваша маленькое чудо уже пережила самое страшное и справилась с этим испытанием на ура, так что все остальное ей нипочем. Она молодец!!! И пиши в следующий раз и плохое и хорошее, вернее плохо больше не будет, но так мелкие неприятности, правда очень помогает, даже просто выговорится, а тут еще и поддержат и посочувствуют.

Окунек, Таня с 2 месяцами вас, растите, не болейте!!!!
Галюня (что то мне понравилось тебя так называть, надеюсь ты не против), Маня с 3 месяцами и тоже растите, не болейте

Оля 30, очень рады, что ты к нам вернулась! Самое страшное уже позади! Ляля на ГВ или ИВ?
Галя, Надя вас с квартальчиком! Таня с двумя месяцами!

welsky
похожи хоть сынишку

Настюха! Придёшь на встречу - покажу кучу фоток. А пока посмотри Данечку в личке.
Табличка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы