Тема закрыта

Причина: 0

Сентябринки №7

Настюшок
надеюсь ты не против

да вроде нет ;)

galunique

Такой что то он уже большой стал, особенно где вы вместе фотка прикольная, такой там Корнейка интересный.

Настюшок
Такой что то он уже большой стал

Ага, я то же самое хотела сказать. Сразу видно, что уже поправился, такой мужчинка стал :)

galunique
да вроде нет

Ну и здорово... ;)

Поздравляю всех именинников! :pozdr3:

Блондинка
Ляля на ГВ или ИВ?

Когда в реанимации Юленька лежала, я приезжала и сцеживалась на 2 кормления, но через неделю сыпь появилась и случился кризис в состоянии, врачи предположили, что на мой белок. Кормление моим молоком отменили, вводили "нутрилак-соя" (это обезжиренное молочко). Когда сняли с аппарата и меня положили с ней в палату,
снова попробовали дать мое молочко и опять обсыпало сильно( хотя я питалась как положено все эти месяцы). Генетик приходила и сказала, что возможно у Дочи отторжение моего белка (или чего-то там еще), поэтому наверное и внутриутробно такая бяка случилась!
Сейчас кушаем "Frico"мов, хорошая смесь: какаем регулярно, пукаем неплохо. Почти не капризничает.

Ой, у нас оказываца 5!!!! :clap: именниников!!!Класс!! Всех поздравляем !!!

Zlata
Растите здоровенькими, это самое главное!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

Настюшок
что то он уже большой стал

Zlata
Ага

сама удивляюсь - на глазах растет. все понимает, когда говоришь..
и вот еще, у кого-нибудь ляля с ангелами беседует? я вот не знаю как это объяснить - лежит он в нашей комнате, когда на ЮЗ повернут и болтает с кем-то на потолке, улыбается, в голос хохочет, а глаза - в потолок))) обычно так делает только когда взгляд на игрушке или на мне зафиксирован))

Оля_30
и внутриутробно такая бяка случилась

как все-таки здорово, что все обошлось!!!!

galunique

А почему считается, что именно с ангелами? :)
У меня сынка так разговаривает, но я это называю "сам с собой". Сначала лежит бормочет-бормочет, а потом как завизжит громко, потом опять бормочет и улыбается. Мне казалось, что так все детки должны делать )))

Поздравляем всех именинников! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Галюня, Таня -мальчишки обалденные!!! ттт
Оля 30 - вы маладцы, теперь растите и не болейте (ттт на вас), обязательно покрестите малышку или пусть мулла начитает, чтоб ее ангел-хранитель оберегал, и еще есть молитва матери -которая тоже оберегает лялечку =)
:love:

Блондинка
Настюха! Придёшь на встречу - покажу кучу фоток. А пока посмотри Данечку в личке.

такой мальчик сладкий!!! ттт на вас!!! если приду, то тока с лялей, и то если холодов сильных не будет, кстати, когда встреча перед нг?

я тоже заметила что ляль как будто видит кого...уставится и смотрит как на людей взгляд или улыбается кому-то...говорят они ангелов видят пока не научатся говорить
Мне правда жутко было сначала - спим мы с дитем - он ночью голову поднимет(на живте спал( и смотрит на потолок...или в определенный угол комнаты

galunique
и вот еще, у кого-нибудь ляля с ангелами беседует? я вот не знаю как это объяснить - лежит он в нашей комнате, когда на ЮЗ повернут и болтает с кем-то на потолке, улыбается, в голос хохочет, а глаза - в потолок))) обычно так делает только когда взгляд на игрушке или на мне зафиксирован))

ага есть такое, вчера утром пронулась, от того что Витка лежит в кроватке болтает, еще так громко, я проснулась, она еще минут 20 болтала с кем то

дак вот самое страшное что ли когда в одну точку смотрит, как на кого-то))) может, это и домовой))) а не ангел))

Девочки, всем привет!
У нас вылезла молочница на губах. У кого-нить было такое?
Я в поиске посмотрела, рекомендуют протирать 2%раствором соды. Это интересно какие пропорции воды и соды?

Мама Жорика
Это интересно какие пропорции воды и соды?

чайная ложка соды на стакан воды

welsky
), обязательно покрестите малышку

Мы еще в реанимации покрестили. Там при больнице церковь есть. А я с папочкой вообще-то атеистами были, но когда после посещения церкви и крещения уже нас, все пошло на поправку, действительно поверили, что есть кто-то или что-то, и нам теперь помогает. Да и Юленька тоже вот иногда смотрит куда-то наверх и улыбается, я думаю это и вправду с ангелочками "общается".

galunique
может, это и домовой))) а не ангел))

:shock:
ттт лучше пусть будут ангелы

Настюшок

Блондинка

welsky

всем спасибо.... занесите уже наши данные новые в табличку плиззз... :)

Оля_30

ну теперь у вас вообще все на поправку должно пойти... теперь у тебя есть мы как поддержка... а у доченьки сильная мама....

Kadachka

Настюшок

Gulik

спасибо всем за поздравления!

Оля_30

крепитесь!!! всё будет ок. Главное верить!!!

Zlata

Оля, спасибо, всё получила.

Мама Жорика
У нас вылезла молочница на губах

Мама, моя, говорила, что помогает мёд.Мажешь на сосок чуток меда и даешь лялечки, если на след. день не чего не высыпало, то пару раз в день так делать. Говорит, что помогает (нас двое у нее).
А по поводу Ангелов, думаю, что это так.У мужа бабушка 30.10 умерла и мне кажется она нас навещает, тк Ленечка тоже глядит кудато вверх и улыбается, и что то говорит, а через время прекращает.
а еще мы только чтокатались на каньках!!! Классно так!!! Только я устала.Наверно мин 15 всего погоняла). Вот, а Ленечку тож покатала в каляске (а сама на каньках) Весь каток улыбался)))Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 15:29

galunique
чайная ложка соды на стакан воды

Галюня, спасибо!
всех именинников поздравляем!!!
Оля 30-всё у вас будет хорошо! доченька ваша просто молодец!
Галя, у нас Жорка тоже часто "с ангелами общается"-смотрит в определенный угол комнаты, даже ночью, улыбается, гулит.. жутко было поначалу.

мы позавчера были на НСГ и узи ТС. Дисплазии нет, хотя и хирург и неонантолог и невролог ставили ограниченное отведение ног.
В голове у нас осталась одна киста, вторая рассосалась и еще определили небольшое ВЧД, хотя признаков никаких-голову не запрокидывает, на погоду особо не реагирует, спокойный..
12 декабря идем еще на узи брюшной полости и сердца

А можно узнать УЗИ ТС где делали?

Kadachka
что помогает мёд

мед наоборот нельзя. молочница - это грибки, а размножаются они во влажной и сладкой среде, поэтому и рекомендуют мазать кисло-щелочным, чтобы устранить не грибок, а среду его распространения сначала)))

Kadachka
чтокатались на каньках!!! Классно

а где катались?

ну вот и мы разрешили наконец маме померять обновки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы