Тема закрыта

Причина: 0

Сентябринки №7

Всем привет... Всех поздравляю с 2 и 3 месяцами... Растите все здоровеникими...
У нас не работал и-нет аж 3 недели...
Нам на следующей недели будет уже 3 месяца... ездили делать УЗИ Сердца и брющной полости... насчет брющной полости то у нас все окей а вот с сердечком кардиологу что то не понравилось или она просто решила перестраховаться отправила нас в детский кардиоцентр... хотя когда делали узи сказали что все хорошо и нечего опасаться только хордочка левого жилудочка есть так это только шумок дает... вот 5 поедем так как то боязно...
Девчонки, кто ставил уже прививки в 3 месяца... мне интересно насчет платных, как ляль перенес? где делали и какая цена?

вот мы какие...

Ой девчата, всех с Д.Р. :pozdr3: Присединяюсь к поздравлениям!

Оля_30

Видишь, больше боялась, тут хорошо. 50 минут это тоже хорошо. Так дежать.

Мама Жорика
молочница на губах .
Нам в детстве обрабатывали слабым розовым раствором марганца (мама врач). У сестры мелкой помниться вообще караул был по этому поводу. Я уже большая была, поэтому помню.

Kadachka

Я тоже на коньках люблю гонять. Тока как это провернуть с мелким не представляю.

galunique

Очередной прикол. Опять с фотками, опять папка. Белка у нас такая тож есть, ток здоровая. Зырю опять фотку, опять подходит папка. Грит то ли белка маленькой кажется , то ли Кирюха подрос

nikitos
ну и не переживай, они перестраховываются больше

:) меня немного волнует, что у нас киста не рассосалась... МЫ вроде уколы ставили..

SaRaFaN
шумок дает...

у нас тоже неонантолог определила шум, но на узи мы еще не были.
Мне кажется, что это нормально у детишек - у них ведь еще все не до конца сформировалось..

Kadachka

я дала сегодня соску с медом, боюсь правда, это ж аллергенный продукт..
Галюня, правда что ли нельзя мед? Я в поиске кучу рекомендаций нашла, что надо мед :shock:

Олька.
слабым розовым раствором марганца

о, спасибо, попробую
она у нас только началась, может пройдет быстро..:)

Привет,девочки :) именинников поздравляю,растите большие и здоровые :) фото у всех замечательное :) молодцы :) а мы так ничего и не выяснили,в бонуме вообще сказали,что детей до года не наблюдают их дерматологи. Посоветовали центр детской аллергологии, там сказали,что принимают строго по направлению и запись только на середину декабря,нам это долго ждать. Поэтому и пойдем в понедельник во 2 отделение нашей больницы к нашему дерматологу на циолковского. Сыпь так и есть как была. Но! Мы сегодня впервые за 2 дня хорошо покакали,от тити не отказываемся и берем как только даю :) очень мало плакали и впервые! Не ревели после ванны :) мы помылись,муж нас укрыл полотенцем,сын как обычно начал плакать,но я ему не вылезая из ванны дала грудь :) он минуты 2 пососал,улыбнулся и они пошли в комнату :) ттт :) я прям радуюсь :) а аллергия как мы выяснили появилась в месяц и 3 недели.

galunique
болтает с кем-то на потолке, улыбается, в голос хохочет, а глаза - в потолок)))

+1
Тоже самое, причем так громко говорит и интонация постоянно меняется, то так тихо тихо, то начинает смеяться как будто анекдот рассказали, а то бровки хмурит и говорит так сердит, не плачит не капризничает, а как будто с чем то не соглашается %)
Я думала у нас тока такое дело, даже писать не стала (думаю вдруг че то не то)

welsky
такой мальчик сладкий!!!

Спасибо!

Девчонки, а на УЗИ сердца всех направляли или это по показаниям? Мы делали только УЗИ суставов, брюшной полости и НСГ.

У нас,кстати,тоже с кем то разговаривает,то на люстру смотрит и разговаривает,смеется. А у моих родителей дома,на картину :)
Блондинка,нас не направляли на узи сердца,только головы,живота и суставов.

SaRaFaN
кто ставил уже прививки в 3 месяца

мы поставили - купили импортные, а в поликлинике их бесплатно ставили))) покупала в аптеке Человеческий фактор на амундсена. а так, насколько знаю - в своей поликлинике узнаешь, какие прививки есть - исходя из этого докупаешь свое и ставишь там же. Мы перенесли нормально, только вот тяжко второй день без ванны и прогулок. я вся умаялась, а ребенок-то подавно...

Олька.
Очередной прикол

да уж, прикол! вашему папе зачот
:D

Gulik
даже писать не стала

я тоже думала недели две, прежде чем написала:)

Блондинка
а на УЗИ сердца всех направляли

нам сначала в больнице сделали, а потом по показанию направили

nikitos
к нам сегодня хирург прийти должен

к нам завтра обещали... расскажите потом кто и что сказал!

miss L
К нам врач приходила мы 55 см и 4350

Блондинка
Блондинка

вы занесли нас в табличку?

а нам тоже прививки должны скокро поставить, БЦЖ и АКДС и педиатр сказала что будут ставить импортные и с ними можно и гулять и купаться.....

Eelka
педиатр сказала что будут ставить импортные и с ними можно и гулять и купаться.....

Блин второй раз слышу что педиатр разрешает, а тот кто ставит не рекомендует! И пойми этих врачей

Настя,так мы вообще самые маленькие наверно!
и про узи сердца,нам тоже его не назначали.

Eelka
импортные и с ними можно и гулять и купаться

Лен, да хоть какая она импортная или нет, все равно это вакцина - это вирус, я лучше отсижу дома, чем потом болеть. у меня есть несколько примеров, когда с прверенной импортной вакциной гуляли - деть чуть не умер

Привет всем!пишу впервые,все времени не было. родила24 сентября,да еще в 5 больнице лежала с дочкой 3 недели(с лжекистами).принимали препараты месяц.Анализы крови все еще плохие-высокий билирубин,теперь проверяем на инфекции.БЦЖ все еще не поставили,ждем анализов.уж не знаю чего ждать.А так развивается лялька хорошо,токо запоры мучают.
Знакомлю вас со своей дочуркой

А сейчас мы такие

galunique
Лен, да хоть какая она импортная или нет, все равно это вакцина - это вирус, я лучше отсижу дома, чем потом болеть. у меня есть несколько примеров, когда с прверенной импортной вакциной гуляли - деть чуть не умер

вот блин и слушай этих врачей.....
ну хоть на балконе то можно гулять? а то мы же дома ваааще не спим днем.........мучаемся, плачем, кричим и не спим все равно....
а купаться тоже нельзя будет?

Привет,девочки. А от АКДС разве бывает не импортная вакцина? Я вот точно знаю,что в Америке они только производят эту вакцину,а сами отказались от нее еще 30 лет назад.

Лим@

Прикольная ляля

Лим@ привет! классная фота с соской-такой серьезный взгляд! Злата,как там наш жених поживает?

Eelka
а купаться тоже нельзя будет?

и на балконе нельзя и купаться нельзя хотя бы сутки выдержать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы