Тема закрыта

Причина: 0

Сентябринки №7

miss L
Злата,как там наш жених поживает?

Отлично! :)
Закончили вчера пить урсосан, теперь и каки снова хорошие стали. И ночь мы замечательно проспали (ттт), а сейчас на кухне лежим в шезлонге с папкой общаемся :)
Вот какие мы.

А вы какие? ;)

galunique, мама говорила, что мазала и все походило, у нас нет молочницы, тк что на собственном примере ничего сказать не могу. Но знаю, что от всех бед, один ответ-Мед.
На каньках катались на ул. Мира, возле 108 школы, дендрик где)

Вот он какой!а мы кушаем!сейчас пойдем гулять!я бы с радостью показала фот,но я с тел. позднее сяду за комп и обязательно что нить прикреплю! а пока Милана передает Марику привет!;)

miss L
а пока Милана передает Марику привет!

И ей от нас тоже ))
Марик уже слопал 125 мл маминого молочка, навалил полный памперс и теперь лежит в своей кроватке разговаривает с бортиком или с мишками на бортиках :)
Наш папа уехал на стадион смотреть хоккей, через часик приедет, и мы дружно всей семьей пойдем гулять.
Ждем ваших фоток с нетерпением! :)

На каньках очень просто)) я с каляской по льду каталась :D , потом муж перехватил и постоял с ним, пока я покружу)) так, что можно, главное желание. Днем мало народу возле 108 школы, так что если соберетесь, звоните))
вот все не решалась "выложить" своего сыночка, но все же вот!

вот мы вчера с другом-Матвейкой)
а вот так -купаемся!

Kadachka

такой взгляд глубокомысленный!:) серьезный мужчина, видимо, растет:)

Крнечно!
Я на каньках поехала кататься))) кто со мной?
А кто нибудь учавствует в фотоконкурсе? Мы да! Вот первая работа
www.u-mama.ru/albums/cshow.php

вот пока с телефона

Злата а вот конверт.

Первая фотка с каши, а вторая на коврике!

miss L

Какие вы хорошенькие, ттт на вас! :)
Наши детки и правда похожи! :)

Zlata
Наши детки и правда похожи!

я про че и говорю!!!

Zlata
Закончили вчера пить урсосан

а это для чего? а то у нас тоже хотелось бы чтоб

Zlata
каки снова хорошие стали

я смотрю Марик учавствует))) Молодцы, присрединяйтесь!!! :D

Zlata
навалил полный памперс

каким то образом Марик повлиял на Миланку и она, не поверите, спустя 2-3 дня самостоятельно навалила полный преполный памперс тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только написала

miss L
тоже хотелось бы чтоб

и тут на тебе! ура! в следующий раз я сразу вам буду звонить,Злата!

Лим@

Прикольная лялька, столько у вас волос, у меня у старшей только года в 2 так было, а до этого лысенькие ходили.

Zlata

Как всегда, настоящий мужчина!

Kadachka

Такой классный!

miss L

И правда вы с Мариком похожи, только женственнее.

Kadachka

мне,кстати,ммс долшо-таки!такой зайка
:love:девочки,детки у вас точно похожи:)а вы их познакомили уже?

Настюшок
И правда вы с Мариком похожи

Мятная
девочки,детки у вас точно похожи

спасибо!

Мятная
а вы их познакомили уже?

нет еще! но я думаю все впереди!!!!!!!!!!

miss L

так у нас тут интернет-пара!:)я тоже хочу Яшульке девочку найти!

Мятная

Ну все объявлен конкурс невест ;)

Мятная
я тоже хочу Яшульке девочку найти!

давайте фотку и пару слов про Яшеньку!!! :clap:

Настюшок
Ну все объявлен конкурс невест

ой, девочки... какие малыши все классные ))
я даже всех перечислять не буду. все замечательные ))
мониторю вашу тему, чтобы знать, с чем через месяц мы с дочерью столкнемся )) вы все такими большими уже кажетесь ))

вопрос не по теме.
Сарафан, что за прекрасное постельное белье с картой мира? ))) самошитое или покупное? я просто с детства на любви к географическим картам повернута. дите хочу приучать к познанию планеты тоже ))

Объявление.Молодой(2,5 мес),высокий(64см),стройный(6кг) симпатичный мужчина без в/п,с а/м(голубая коляска последней модели),ж/о(имеется собственная комната) познакомится с симпатичной и веселой девушкой.

такие фотки классные!!!
мы сегодня у братишки на день рождении были (5 лет мужчине исполнилось), со всеми балтали, а братик на с обнимал и целовал, теперь у мамы сестренку просит :D, мама в задумьях над третим теперь %)

Мятная

стройная (4700), высокая (58) вот такая симпатичная и веселая =)

Мы тоже невесту хотим! Роман ищет невесту, немного о себе: возраст - 2,5, рост - 62, вес - 6800 и еще растем и толстеем. Характер спокойный, покладистый, терпеливый. Но маменькин сынок (пока) ;) так что если что все свидания только с мамой :D Фото прилагается:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы