Тема закрыта

Причина: 0

Сентябринки №7

Маня :)

привет! совсем большие уже! зачотная фота с невестой получилась:) а у нас все невесты старше)))

Katастрофа
завтра инструктор придет. Если обучение пройдет нормально, то пойдем в бассейн.

А что за инструктор. Прямо домой ? И еще в какой бассейн собираешься ? Я тоже решила начать узнавать насчет бассейна. И мне вот только непонятно как ребенка готовить к купанию. Например сама в душе стоишь моешься а ребенка куда ?

какие вы уже все большие... а нам в пятницу тока 2 месяца будет, суеня ходили опять сдавали биллирубин, поэтому ночь одна половина была мучения из за колик, вторая из-за голода...бедный мальчик... сейчас весь день на тите висит... стресс снимает... завтра узнаю результаты, хоть бы у нас уже прошла желтушка....

galunique
а у нас все невесты старше)))

и у нас тоже... но мы и 4-х леткам умудряемся поулыбатьсуя и глазки построить...

а еще сдавали анализ и медсестра блин 2 раза колола... нормально взять с первого раза не смогла...

Света
. Например сама в душе стоишь моешься а ребенка куда ?

с собой в душ...

я с НГ буду ходить... права верну и буду ездить, правда справки еще собрать надо

Окунёк

Куда хочешь ходить?

Блондинка

на опалихинскую пока... потом на 8 марта

Окунёк
с собой в душ...

так его же там положить некуда.

Девчонки, ещё забываю спросить, у вас ляли вписаны в паспорта? Если да, то где их вам вписали?

Поздравляю сдвумя месяцами!!!! Будьте счастливы и здоровы!!!

Блондинка

У меня не вписан.
Мы спрашивали когда сына вписать надо, нам сказали, что когда ребенка будем прописывать, тогда и впишут в паспорта нам с мужем.

Света
Например сама в душе стоишь моешься а ребенка куда ?

Мы так купаемся вместе:
Я иду в душ, ребенок пока с мужем. Сама помылась, ванну помыла, налила чистой водички, сама села в нее, кричу мужу, что пора нести...он сына раздевает, несет мне. Мы булькаемся, плаваем, потом папка опять забирает сына, несет в комнату вытирать/одевать, я сама выхожу из ванной, вытираюсь, одеваюсь и иду кормить :)

nikitos
так дома то понятно, а в бассейне ???

Так поди там таких мамок полно, подскажут что и как :)
Ну или друг дружке помогут в любом случае.

nikitos
в паспортном столе при прописке вписывают

:dada:

nikitos
так дома то понятно, а в бассейне ???

У нас на Опалихинской в басике есть манежи и пеленальники.-Запросто можно справиться.

А я как то побаиваюсь с мелким идти, там ведь чужие люди купаются, даже не знаю...

Девочки,я устала уже с этой аллергией. Ем гречку,макароны и картофель. Сыр,масло сливочное кладу в гречку, хлеб не ем. Пью чай и кефир. И так уже 2 дня ровно. А сыпи даже меньше не становится :( или 2 дня это еще мало? Если завтра с утра меньше не станет,то наверно не буду ждать еще неделю до 6 декабря,а пойду в больницу. Или неделю подождать?

Вот ребенка туда тащить или нет? Они его видели уже с аллергией,сейчас по моему только хуже стало. И что просить? Направление на анализ кала? Или к аллергологу? А то тут мед.сестра приходила,так выдала,к году пройдет все. Ну хоть стой,хоть падай. А до года что? Ребенок будет страдать? И я заодно? Несерьезно как то. А еще я тут подумала,может уреаплазма? А то беременная лечила ее,но контроль не сдавала,может ведь и она быть? А то с моим рационом уже кажется не пищевая.

Всем привет! мы сегодня были в меге в первый раз. там такая комната хорошая для кормления.:) Никитос поздравляю!!! тезку вашу поздравила только что! расскажите как на режим перейти?и надо ли? юль чем мажете сыпушку?

51284

Юль, а что Димка мучается, беспокоит его эта аллергия?

Эллина,именно от аллергии ничем не мажем. От сухости мазали бепантеном,сейчас хотим обычным детским кремом попробовать.
Настя,да я даже не знаю,может беспокоит. Например,когда раздеваем,он гораздо спокойнее чем в одежде,может она все таки трет и раздражает. Когда раздет,то как бы чешет что ли живот или ноги,так как то хватает эти места. На голове тоже есть и корочки еще,он головой вертит туда сюда,видимо чешет,аж волосы себе уже все вычесал. И толку от моей диеты ноль пока. В принципе ведь за 2 суток уже должны же быть изменения,хоть чуть чуть. А их вроде нет. Оно вроде почти прошло,рацион не меняла когда,в принципе ничего не меняла тогда,а тут на днях как вылезло снова. Вот и пойми.

51284

может на порошок стиральный, шампунь, кондиционер, масло массажное , шампунь и тп, а вовсе не на еду твою =)
вспомни, может чем нить новым помыла =)

И оно еще в течение дня то больше,то меньше. На ногах и руках вроде как стало меньше,так там корка осталась и красное немного. На груди краснота и шершаво,на животе именно сыпь и шершаво. Везде по разному как то. Массажист посоветовал к аллергологу сходить.

Порошок меняли,изменений не было. Сами пытались другими средствами мыться. Ребенка мы ничем не мажем. Его средства для мытья тоже проверены. Короче,я уже устала,ищем,ищем,а толку нет. Может вообще кот этот дурацкий,но мы его к нам не пускаем. Я уже не знаю. И молочное совсем как то не ела,нет толку. Фигня какая то. А что аллергологи обычно назначают? Лекарства? Но ведь не выявлен аллерген? Толку тогда от лекарства. Да и зачем? Надо же аллерген убрать и все. А вроде аллергопробы в этом возрасте мало что дают.

Может и на кота, это же в воздухе, можно и в комнату не пускать, а шерсть повсюду, даже ты на тапочках могла занести или на одежде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы