Тема закрыта

Причина: 0

Сентябринки №7

Юля,мы пили фенистил. он сладенький такой! помогло,правда не сразу. красные места подсушивали мазью с цинком,а потом волшебным кремом.вот. а вообще лучше ко врачу сходить это не шутки!

Эллина,мы тоже пили фенистил,но мало помогло. А к какому врачу то? Наш участковый ничего не говорит.
Настя,кстати,сейчас смотрю,стало больше :( а ты наверно читала,чем я питаюсь эти дни :( ничем практически. Кстати,его же бабушка сегодня таскала к себе в комнату :) на бабушку значит :) ха ха ха,чет я злая такая :) ладно,шучу :) а если серьезно,то там ведь как раз кот :( совпало. А ела только картофель сегодня. Значит,или кот или картофель. По моему на кота очевидней. Не знаю уже. Хоть только гречку одну ешь с водой :( это ведь не еда для кормящей мамы :( итак вроде с этим рационом молока меньше стало :(

Мне почему то кажется что на кота. а хотя если б на него, то проявилось бы давно. сколько у вас все это? к дерматологу на консультацию в бонум или в инст дерматологии на щербакова

Ведь вообще сейчас ужас,все лицо и грудь красные красные. Как будто я целый торт в одиночку съела :(

Эллина,это началось давным давно,где то 2 месяца назад. Сначала,где то через 2 недели после родов были щеки такие ужасные,но это было что то другое,чем сейчас. Так что это 1.5 месяца точно есть. Только то больше,то меньше. А именно к дерматологу или к аллергологу?

nikitos
что такое "за зо" я на вывеску смортю там написано "Дискотека для тех кому за 30"

Прикольно!

nikitos
я до сих пор со старшей книжки читаю, главу она главу я
школьное сама читает

Аналогично

Еще заметила,мы тут ездили к моим родителям,на следующий день после приезда вся краснота прошла. На следующий день приехал наш папа и все началось снова :( может на себе чего привез? А еще мы плохо как то какаем,раз в день или в два. Но много так и хорошие каки такие. Наверно это не связано.

51284
По моему нам уже можно смело кушать через 3 часа и вырабатывать режим. Вот только как так это сделать я не знаю.

Юль по моему Дима у тебя уже более менее выработал режим! Если изо дня в день он в одно и тоже время засыпает! Не заморачивайся по этому поводу всеравно рано или поздно будет режим, не сейчас так ближе к прикорму точно установиться.
Для меня вчера это был сбой в режиме, хотя я его не устанавливаю, доча сама знает что ей нужно! она у меня чуть из-за этого день с ночью не перепутала... После массажа проспала 6 часов как и полагается тока время взяла не с 12 до 6, а с 7 вечера до 1 ночи, а потом мы куралесили до 4 утра!, благо потом мы просыпались и ели как обычно, и окончательно встали в 11!!! А то я уже перепугалась, думала что она у меня ночной птицей станет :)

Блондинка
Девчонки, ещё забываю спросить, у вас ляли вписаны в паспорта? Если да, то где их вам вписали?

Паспортный стол на первомайской- софьи ковалевской , прям на тролейбусной остановке, ребенка прописываешь и оставляешь паспорт они и вписывают! Если конечно будешь ляльку прописывать в Кировском районе
Я старшую вот только вписала, когда младшую прописывали! 7 лет бездетной мамочкой была по паспорту :D

Айгуль, да я уже плюнула на этот режим. У нас все равно основные дела делаются в одно и то же время. Сейчас главное вылечить эту сыпь. А потом уже буду смотреть,если понадобится.

Привет, девочки.

51284
чтобы он засыпал после кормления,чтобы потом не качать,а то он так долго засыпает.

у меня после кормления гуляет, не спит. Сначала ношу столбиком (воздух выгоняем), потом в автокресле сидит, потом когда спать захочет, обязательно надо покачать. На руках дремлет, положишь в кровать - иногда спит, иногда глаза открывает и всё, никакого сна. Так и ходим по часу.

Zlata

Оля, ты не сходила за справкой? Мы тоже пойдем в басик.

51284
приехал наш папа и все началось снова

аллергия на папу) Не в обиду... заранее извиняюсь... Ну а если серьезно, то может и в самом деле на кота аллергия. Они же кругом шерсть оставляют свою. Я со своим смаялась уже. Мойку воздуха даже купили и пылесос с суперфильтром каким-то. Всё равно кругом волосы.(( Сходите к врачу конечно, самолечением не занимайтесь.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 09:43

а я ребенка в паспорт вписывала на толмачева, там где паспорта выдают, нужен паспорт и свидетельство
нам в загсе сказали, что детей вписывают в паспорт в паспортно-визовой службе

nikitos
ты что беременной умудрилась права потерять ?

да нет... 1 ноября сходила поменять права в связи со сменой фамилии, так там и остались они.. ни временного не дали ни новые и старые забрали... вообщем долгая история... лишили можно сказать права управления без сууда и следствия.. ни за что... надеюсь все разрешится на следующей неделе.

а еще аллергия может быть на пыль, на цветок какой-нить зацвел, на новую вещь какую-нить шерстяную или там из другого материала, м.б. одевали на ребенка...
да мало ли на что.. надо попросить направление к аллергологу... а говорят еще есть анализ такой, где по перечню определяют аллергию на те или иные продукты у мамы и у ребенка...

Девочки,большое спасибо вам,за то что откликаетесь на нашу проблему. Сегодня решили все таки пойти к нашему врачу в больницу. Посмотрим,что скажет. Если что в бонум запишу к аллергологу. Сейчас смотрю и нет изменений :( а я ничего и не ем,значит не на еду совсем. Еще сейчас раздену и тело посмотрю. Девочки,а если на кота,то что делать? Удалить кота? :) я была бы только рада :)

Девочки,большое спасибо вам,за то что откликаетесь на нашу проблему. Сегодня решили все таки пойти к нашему врачу в больницу. Посмотрим,что скажет. Если что в бонум запишу к аллергологу. Сейчас смотрю и нет изменений :( а я ничего и не ем,значит не на еду совсем. Еще сейчас раздену и тело посмотрю. Девочки,а если на кота,то что делать? Удалить кота? :) я была бы только рада :)

51284
Девочки,а если на кота,то что делать? Удалить кота? я была бы только рада

если выявят, что на кота, то придется удалить кота. Жалко конечно, а что делать. Меня мой тоже уже замучал, я одна за ним убираю,кормлю. Времени итак не хватает. А он то не ест, другое не ест. Да еще иногда и пакостит. Во бугай какой:

51284
Сейчас главное вылечить эту сыпь.

Юль сыпь лечить не надо , надо выявить первопричину!
Если аллергия не пищевая, то она может быть
На ковры, животных, одежду, цветы, воду, бытовую химию даже на ту которая вроде как и не задевает ребенка (из-за содержания поверхностно активных веществ например)
А если пищевая то на все что угодно ( у моей дочи до трех лет была аллергия на пшеничную кашу и черный хлеб), а может аллергия проявляется из-за наличия дизбактериоза. Тока вот проходит она к сожалению не к году, а к трем годам, а потом может перейти в другую фазу или закончится.
Может витамины какие нибудь сама пьеш? Или ребенку даешь?

Анализ на аллергены пищевые делают , но для этого кровь из вены нужно сдать.
Даже делают анализ на аллергены в воздухе (тока про этот анализ не знаю где именно, но могу найти мамочку одну она лет пять назад такой анализ в квартире делала, подскажет надеюсь куда обращаться)

А для начала успокойся сама, попробуй вновь уехать к родителям и посмотри ослабеет аллергия или нет! Если там она действительно пройдет, то причина скорее всего не в еде! Держись, все будет хорошо, в это нужно верить!

51284
Удалить кота?

Надо будет и удалишь, ребенок дороже!

Gulik
Паспортный стол на первомайской- софьи ковалевской ,

Спасибо! Айгуль, а в бассейн в Урал старшую дочу уже водишь? Как там? Сама хочу походить.

spatifillum
а я ребенка в паспорт вписывала на толмачева

И прописали уже в квартиру? Регистрация по месту жительства у нас на Первомайской в паспортном столе.

nikitos
утром встала пысесосом прошлась по квартире и красота, вечером полы мою

когда успеваешь?! У нас там где лялька спит - ковровое покрытие. Вот я все время беспокоюсь. Полы не протрешь.

Машик
Оля, ты не сходила за справкой? Мы тоже пойдем в басик.

Еще не сходила ((
Мне сына пока не с кем оставить. А ты уже все справки собрала?

Айгуль, ну я имела в виду вылечить,что найти на что и убрать эту причину на фиг. А кота я бы с радостью куда нибудь удалила,но это не мой кот,он бабушки мужа,которая с нами живет,точнее мы с ней. И у нее такая грязищааа,мама не горюй,а она как раз вчера у меня ребенка забрала,и утащила к себе,когда принесла,то он багровый аж был. А ела я за день только картофель и чай. Думаю дело не в еде.

51284
ребенка забрала,и утащила к себе,когда принесла,то он багровый аж был

это как так забрала? без твоего ведомо чтоль? или насильно? в лес такую бабушку, у меня даже мама спрашивает прежде чем ребенка на руки взять, не говоря уже о более дальних родствениках
может у него на бабушку аллергия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы