Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007 - растем-ползем

всем привет!! А мы тут болели :( Температурка 38.5 держалась весь день... Чуть в больницу нас не упекли... Сейчас уже все нормально (ттт)... Вчера температура спала окончательно, и мы на радостях наконец-то нарядили елочку, так у Алинки такие глаза круглые были, когда мы ее в темноте включили...

ТАУ
Температурка 38.5 держалась весь день... Чуть в больницу нас не упекли...

бедненькие, ну хорошо что поправились

у нас тоже недавно такая температура 3 дня держалась, но в больницу никто не предлагал, сказали - организм должен бороться с болезнью, а это происходит при t

Алена_07
открыв глаза, ребенкины пятки у меня под носо

У нас то же самое... или между моей и мужниной подушкой лежит.

Оля-я
козулина ночью через каждые два часа прикладывается, а начиная с 5 утра каждый час и так до 9 утра, а там уже просыпается

Гы, моя только к 9-ти утра перестает сосать, в последнее время вообще режим перепутала, до 3-4ночи не спит, играется, я бывает не сдерживаюсь и засыпаю, просыпаюсь от того что мне на лицо слюни капают, открываю глаза, а она с радостным визгом за нос начинает кусать!
Зубик 7-й прорезался :)
И еще мы выиграли конкурс костюмов (там правда все выиграли, но я все-равно горжусь!)

irina_A
а мы уже привыкли - с утра снимаем памперс и сразу на горшок, какаем!

Молодцы! Мы тоже стараемся успевать по утрам, такие колбаски смешные выходят :)

Алена_07
что после 6 мес нехорошо ребенка по ночам кормить...

да нам тоже невропатолог так сказала, что типа из-за этого кишечник плохо робить буит, типа ляль должен как мин 6 часов без писчи спать, ну дык что делать лялем то это не объяснишь! мы где то за ночь 2-3-4 раза просыпаемся, а щас у нас еще зубы режутся, так вообще кошмар %) , вроде 3-4 зуб на подходе- внизу причем, хотя педиатр пророчила верхние. Еще мы с вчерашнего дня встаем целый день, пока в кроватке только, и еще в телеге ашановской вставал, падать стараемся на попу или сползать, не понравилось ему стукаться, сегодня уже подолгу стоит, воть, про сидеть я уже писала...

KitKat
Зубик 7-й прорезался

Вы наверное самые зубастые..... у нас только 2 нижних.

Оля-я
Вы наверное самые зубастые.....

нЕТ , ЭТО МЫ САМЫЕ зубастые- у нас ужЕ ДАВНО 8 ЗУБИКОВ...

Линда
организм должен бороться с болезнью, а это происходит при t

вот и я так считаю, а врач наша сказала, что у такого маленького ребенка такая t это же плохо... да еще и весь день!!! а я вот теперь думаю, что просто не тем сбивала, давала "Панадол" сначала, так ни в одном глазу, а как "Эффералган" дала, так моментально t спала... так что "Панадол" теперь на свалку :/

KitKat
в последнее время вообще режим перепутала

вот и у нас... спать уложим на ночь вродь как обычно, а она посреди ночи просыпается и нафик надо спать, лучше поиграть, покапризничать, чтоб свет обязательно включили... э-эхх...

Чулик
да нам тоже невропатолог так сказала, что типа из-за этого кишечник плохо робить буит, типа ляль должен как мин 6 часов без писчи спать, ну дык что делать лялем то это не объяснишь! мы где то за ночь 2-3-4 раза просыпаемся, а щас у нас еще зубы режутся, так вообще кошмар

у нас то же самое.... как раз и зубы лезут. Проснется - и хныкает.... поест - вроде успокоится.
так что мы решили слушаться педиатра и есть по ночам спокойно :) пока самому не надоест просыпаться :)

хотя мне сейчас в этом отношении тяжелее будет: на работу выхожу.... так что днем не поспишь особо... эх.... :(

а мы сегодня весь день играли в футбол. я Миху за руки водила а он бутулку пустую пластиковую по полу гонял так сосредоточенно:)

Всем привет! Нас давно не было. Мы отрастили 2 зуба, научились ползать, садиться, вставать. А кто-нибудь кроме нас уже кушает мясо?

vicsoidr

симпатюли какие :)

vicsoidr
А кто-нибудь кроме нас уже кушает мясо?

ага, кушаем, уж с месяц наверное
правда после болезни проблемы с аппетитом :( отказывается есть что-либо, кроме груди
пытаюсь запихать, но в итоге сижу вся оплеванная )
эх.., а до этого так хорошо кушал, мне даже казалось что больше меня ест ))
сейчас вот учится стоять на четвереньках- встанет и раскачивается взад и вперед, ну и конечно же в итоге падает :D

vicsoidr

Алена такаябольшая,уже стала,симпатюлька,ттт.
А мы сегодня ходили на елочку,вот фотка!

vicsoidr
А кто-нибудь кроме нас уже кушает мясо?

нам обещали в 8 месяцев разрешить кушать... :( пока рано для мяска...

а с какого мяса лучше начать? и какой фирмы?

vicsoidr

Аленка-красавица! Такие глазки большие!
А чего так долго вас небыло? :)

Девчата-всех с наступающим новым годом!!!Счатья в новом году и здоровых деток!!!

С наступающим всех!!!! Пусть дети не болеют. друзья не предают. желания сбываются!

Schatz
Schatz

А вы случайно вчера в детском мире в карнавале не тусовались, мне кажется я именно вас видела :)

Ну, с Новым годом!!!

всеХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

vicsoidr
кто-нибудь кроме нас уже кушает мясо

мы попробовали, но мне показалось что стал хуже спать по ночам, отменила, сегодня вроде по-лучше спалось, подождем пока с мяском :)
Девочки, всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! Пусть все будут здоровы :) !

C наступающим!!! :dance2:
Здоровья, радости, удачи!!!

Всех с новым годом!!!!!!

С наступившим Новым годом :-) Любу вчера еле уложила спать, хотела видимо с нами Новый год встречать :-) Уснула где то в 22.30.... мы с мужем посидели на кухне, я мартини пила разбавленный.... доча думаю спать крепче будет, фигушки вскачила седня в 8 утра и занавески оборвала :-)

KitKat

Неа, не я это была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы