Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №8

nikitos

ну мой зверь-шиншилка не доберется до нее,а то всю бы сожрала

суперская елочка!!! :clap:
жаль что нет саней с оленями (те мы щас без колес), по любому бы в гости приехали

welsky

:)ой,девочки,че-то скууучно так...

А чего вы не спите?
У меня зайчонок сладко сопит уже два часа. Вот думаю когда проголодается и нямку потребует ))

Gulik

С Днем Рождения! Желаю, чтоб исполнились все твои мечты!!!

Мятная

Ой Маша какая красотища! Девочки предложение давайте выкладывать фотки елочек, как нарядим?

Zlata

А я только что усыпила, сейчас немного времени для себя и баиньки.

И еще вопрос кто как Новый Год планирует отметить?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 01:27

Настюшок, мы скорее всего дома будем. А 1ого уже по гостям пойдем...родителей, друзей поздравим.

Супер ёлка! чего скучно то? мы планируем дома,семьей. Впервые так новый год буду встречать так необычно!

Ой девочки я наверно одна такая, мы хотим с друзьями, а деток к бабушке. Так то мы всегда с друзьями отмечаем, только в прошлом году с Сонечкой. И то она уснула, а мы ушли к друзьям.

Заказывала в интернете ее. Получала на почте,тут же и оплатила. наложенный платеж что ли. Вот,Маша!;)

miss L

Эллина, а на каком сайте, тоже такую хочу. И через сколько пришла.

Доброе утро всем! В последние дни всё читаю только вас, но нет времени отписаться.
Юля, с Днем Рождения прошедшим. Терпения тебе и крепкого здоровья вам с лялей. И поздравляю с приобретением прежних форм. Тоже хотелось бы. С бабушкой мужа попытайся не связываться. Знаю, как тяжело бывает, но ничего не поделаешь. Муж наверняка будет на её стороне.
Айгуль, с Днем Рождения!!! Тоже не болейте, берегите себя, успехов во всех делах, радостного настроения.

Мы перед Новым Годом сходим на корпоративки, в Новый Год дома будем. А уж потом пойдем по гостям с детьми.
Я вчера взяла направление на сдачу кала на дисбактериоз. Т.к. какать стали жидко. Сегодня сутра все ждала когда покакает, но нифига))) Как же жидкие каки собирать? Мы начали потихоньку гулить, а так всё молчала.

miss L

Эллина, я тоже сцеживала в течение дня понемногу в одну бутылочку. Между кормлениями ставила в холодильник.
И по поводу встречи - есть еще там место?))) Я, возможно, приехать смогу. Все без лялек будут?

всем доброго утра!!!!
Гулик, с днем рождения!!!!Любви, терпения и мудрости!!!!

а я вчера на концертездила в Тинькоф - так оторвалась блин. урра!

galunique

Завидую тебе, Галюня, белой завистью. На какой концерт, кто выступал? А Корнейка с кем?

galunique
а я вчера на концертездила в Тинькоф - так оторвалась блин. урра!

рада за тебя

Настюшок
Завидую тебе, Галюня, белой завистью.

Настюшок
На какой концерт, кто выступал?

а вот у нас свеженькие =)

Настя,на сайте магазинчик на островке. как то так называется. пришла достаточно быстро неделя-полторы. только там по почте чтоб надо было до 1.12 заказывать. Маш,попробую. планирую без ляли. Галя,молодец! Долго отсутствовала? Девочки,вот еще что. Милана как то похрюкивает носиком,хотя я промываю аквамарисом. Что это?Как быть?

Мятная

Какая классная елка... :)
Гулик ага и от меня примите поздравления...

а мы возможно поедем на юг на машине к моим родителям на НГ...

miss L

У меня Ромка тоже хрюкать начал, я давай промывать капать пока сильнее не стало, а мне свекровь говорит, что у мужа моего так же было, узкие каналики какие то там. Просто я аквамарис чуть ли не всю бутылку заливала, а ничего обратно не выходит, вообще ни капельки и не отсасывалось. Так и похрюкиваем переодически.

Окунёк
я так поняла нужна детская комната - чтобы кормить ребенка... я только за такое предложение...

Даже не знаю где такие есть. По-моему только в торговых центрах, а там шум и гам, да куча народу.

Gulik

Айгуль! С днём рождения! Желаю гармонии в отношениях с мужем и здоровеньких детишек!

Мятная

Маша, здоровская ёлочка! Где покупали? Тоже уже хочу ёлку!

Я давно была в восточном зале. если там ничего не изменилось, то можно прямо тут покормить на диванчике,если мы не помешаем

Оля (Zlata), как зуб? Я сегодня позвонила насчет узи. Мне сказали приехать к двум часам. Ей было некогда, и она толком не объяснила куда ехать, сказала только Физкультурников, 2. Ты писала, что за ЖК здание. Там вроде бы инфекционка детская. Не скажешь поточнее? Может там на двери что написано? И еще она сказала оформить УЗИ головного мозга. Там что регистратура есть?

Настюшок

welsky

miss L

Мурад - французский шансоньер))) тусовались там с французами - такие они дикие - все рвались калинку плясать)) я на 2 часа всего уезжала, тк мама смогла приехать ненадолго - ночью обратно в область уехала.

Окунёк
на юг на машине

не боитесь в машине так долго-то ехать?

Привет,девочки :) бабушка меня уже 2 год не поздравляет :( только я каждый год как дурочка бегаю поздравляю. Даже мама мужа издалека позвонила и поздравила :) А сегодня у моего дедушки юбилей :) 70 лет :) и сыну 3 месяца :)
Айгуль, поздравляю тебя с Днем рождения :) желаю терпения,здоровья вам и радостных дней :)
А на новый год мы скорее всего поедем к моим родителям,я не хочу сидеть с его бабушкой и мамой,вообще ужас. Так что 30 встретим его маму,покажем внука и на несколько дней уедем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы