Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №8

Юля, здорово, что у тебя такое хорошее настроение в свой ДР! ))
Мы тоже завтра в поликлинику на прием идем, нам 3 месяца послезавтра будет.

Девочки, сейчас мужа спросила, была уверенна, что он не согласится, а он сказал, что 16-ого отвезет меня к вам на встречу!!!
Сам или с нами посидит, или с магазин сгоняет.
В общем, если ничего не изменится, то я буду!! :-)

Мятная,это игрушка тини лав,щенок.тут на форуме была тема о нем. Злата,а почему запретили?

Эллина, вроде как потому, что детям можно включать телевизор только после 3х лет и максимум на 10 минут мультик посмотреть. А тут лялькам приходится смотреть телек и довольно долго.

Меня если муж отпустит то я смогу :) скажите,а обычно сколько по времени получается посидеть? Чтобы иметь в виду по молоку :) и еще хотела спросить,девочки,может кто поедет через площадь? А то мне пересадки делать :(
Злата :) я даже сама не думала,что все так хорошо будет :)

Мама Жорика
А так - прикольо было бы, нам 15-ого будет ровно 3 месяца

А нам 16 будет 3 месяца!!!!
Как дела у нашего жениха?

Надо позвонить в кир сказать чтоб меню для кормящих подготовили! Блин как бы сцедить,чтоб с мужем дома оставить. немолочной посоветуйте а?

А в кире что вообще за кухня?

Эллин, я тоже немолочной была. Но я следовала правилу "чем больше ребенок ест, тем больше вырабатывается молока". Я стала часто сцеживаться...сразу после того, как покормлю, в перерывах. В общем, только и ходила в обнимку с молокоотсосом. Сначала 20 мл набегало, потом 50, потом больше. Теперь между кормлениями спокойно могу бутылку 125 мл нацедить. Но это мне тоже тяжело далось, много упорства потребовалось.
У тебя есть время до 16 числа, может попробуешь, это ведь вообще удобно и ребеночку хорошо, когда у мамы много молока.

nikitos, сколько читала книжек, статей про ГВ, везде пишут, что ни в коем случае нельзя смешивать порции. Не знаю насколько это плохо, но я что-то вдолбила это в голову себе...теперь вот все по одной порции у меня. Каждый раз в новую бутылочку сцеживаюсь.

Да уж время есть-есть меллер!шутка!жуть как охота надоить как следует,-выражаясь словами мужа. Да и Милана была бы рада большему количеству молока,растем ведь!завтра попробую,Настя ,позвоню если что.;)

Злата,кухня европейская что ли. нельзя вроде разных дней порции смешивать,а в один день можно?

Мятная
сегодня приходила врач и сказала нам начинать пить сок!нам еще 3 месяцев нет! кто-нибудь уже дает?

Пошли этого врача далеко и надолго! Рано ещё...

Юль С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО того что сама себе ЖЕЛАЕШЬ! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! Главное МЕЧТАТЬ! :pozdr: :pozdr: :pozdr3:
А у меня завтра тоже день рожденье!

51284

Везет, когда мне такое счастье прийдет ))))

miss L

Расскажи поподробней стоит заказывать? Милана реагирует на него, че там за диск, че показывает?

Олеся,батареек не купили . ниче рассказать не могу:(. щенок красивый.два диска. потом напишу.А Милане рано его еще.я планировала на нг подарить,там с 3х месяцев.нам 2.

miss L

а где купили?

miss L, европейская кухня - это тоже хорошо! Я думала, что все японской хотят ))

Гулик, С Днем Рождения!!! :-)

Гулик, с днем рождения!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Гуля,т.е уже сегодня? ура! Поздравляем! Радости и счастья!;):):*

miss L
Гуля,т.е уже сегодня

Точно уже сегодня ровно через 5 часов появлюсь на свет заново!
Спасибо девочки!

девочки,японскую можно замутить-опять же спрошу-потом напишу.а вы елки уже поставили?вот :P

Gulik

поздравляю!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы