Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята №8

блин сколько вы всего понаписали.... я в выходные вообще выпадаю из форума... а мы отпраздновали наше 2-х месячье...в субботу...

Окунёк, с прошедшими 2мя месяцами вас! :-)

Zlata

спасибо...

Zlata

вперед к стоматологу... есть еще лечение лазером, может позвонить узнать

Всем доброго утра.

Окунёк

Поздравляем!!! Не болейте.

Zlata

Конечно иди в больницу. У меня вот тоже периодически то тут то там заболит, пломба выпала. Дождусь наверное пока прижмет.

Девочки, значит у вас тоже детки бывает до часу-двух не спят. Я уже смаялась, не поспать толком. После купания часов в 10 вечера заснет, минут 20 поспит, просыпается и начинается. Ходим на ручках, сидим в автокресле, или орем. На руках задремлет, в кровать положу - просыпается. Пеленку теплую прикладываю, массажик делаю и вот пока у тити не положу уже глубокой ночью, не засыпает путем. Ночью спит с нами, обязательно через каждые три часа кушает. Не было еще так, чтоб проспала всю ночь в кроватке. Как думаете, когда наладится уже сон?
А по поводу домашней одежды. Я в штанишках и в футболках хожу. И обязательно в бюстгалтере, да и сплю в нем тоже, т.к. периодически прибывает молоко и течет. Это всегда так пока кормишь? Как в броне))) Мужу не добраться. Да и когда, детки требуют внимания.

Да, к стоматологу точно пойду. Только врядли у нас в городе есть лазерное лечение. Пойду к врачу, к которому вся наша семья ходит. Всю ночь проспала с ваткой с новокином во рту, иначе терпеть невозможно. Еще и месячные эти...в общем, полный комплект :)

Машик

Да, у нас именно так и засыпает. После купания спим 20 минут, а потом все...обычно около часа ночи его удается уложить, а этой ночью что-то случилось с ним, орал до 2х ночи. Сейчас вот спит все еще, просыпался покушать всего два раза в 6:30 утра и в 10.
Зато заметила, что если по какй-то причине сбивается график, и купаемся мы часов в 23, то сын засыпает после купания и потом уже просыпается не раньше 3 ночи на дозаправку. Но я все равно надеюсь выработать у него нормальный режим, чтобы купать в 21:30 и укладывать спать.
Марик тоже спит со мной, но я как-то не переживаю, мне так удобнее. Ему совершенно все равно где спать. Весь день он в своей кроватке, к нашей он не привязан, то есть куда положишь, там и спит. Я после купания его усыпляю в его кроватке, а ночью, когда он просыпается поесть, перекладываю к себе и так уже спим до конца.

А дома я тоже хожу в майке и шортах, и всегда на мне бюстгалтер.

всем привет! хочу похвастаться-сегодня впервые проспали с 23.00 до 6.30! я даже утром к кроватке подскочила как ошпаренная (испугалась). утром наелись хорошенько и опять 2,5 часа проспала. Сейчас балдеем на ручках!
еще хотела спросить: сколько вы купаетесь по времени и как вода не остывает?

Zlata

в слинге то ходите или забросили уже? Месячные конечно рано пришли. Не успела ты от них отдохнуть)))

Оля_30

вот молодцы ттт. Мы купаемся минут 20 в лучшем случае. Вода подостывает, но не критично. Иногда горячей добавляю ковшиком осторожненько.

Всем привет!

Оля_30

Ольга, как у малышки здоровье? Врачи вообще делали предположения из-за чего всё случилось?

Оля_30
сколько вы купаетесь по времени и как вода не остывает?

Купаемся пока у папы спина не начинает отваливаться. Мы купаемся в большой ванной, если чуть-чуть остыла вода, то ничего страшного, даже полезно, закалка, а если сильно остыла, что даже ребёнку некомфортно, то добавляю горячей из-под крана.

Машик
в слинге то ходите или забросили уже?

В слинге уже не лежит. На ручках нам надобыть только вертикально и только лицом к миру. Да и сейчас шезлонг есть, очень выручает, не надо таскать ребенкана себе :)

Машик
Месячные конечно рано пришли. Не успела ты от них отдохнуть)))

Да в общем отдохнуть-то успела. Теперь надо думать как бы не получилось у Марика братика или сестренки :)

Оля_30
сколько вы купаетесь по времени и как вода не остывает?

Мы купаемся когда как. Бывает сын очень разыграется, может пролежать 20-30 минут. Воду приходится добавлять.
Мне мама сказала, что если надо ребенка сделать сонным, то ванну надо делать на один градус больще и принимать ее минут 5. Только обмыть ребенка и дать чуточку полежать. Такая ванна его раслабит и поможет быстро заснуть. А если ребенку дать долго лежать, то он только разыграется в ней, потом будет сложнее усыпить.

Блондинка
Ольга, как у малышки здоровье? Врачи вообще делали предположения из-за чего всё случилось?

Честно говоря, врачи НЕ ЗНАЮТ как такое могло случиться! Мы с папочкой здоровые, в родне тоже все здоровы, у обоих сыновья от первых браков-тоже (ттт) все в порядке. Беременность прошло легко, инфекций не было. Только вот за 32 и 33 нед. прибавка в объеме живота на 10 см и в срочном порядке в 20 увезли! А вообще наш диагноз "врожденный хилоторакс" 5 случаев в год по стране и столько же в Европе! выживаемость 50/50. Сдали анализы на Флотской - в феврале может проясниться что к чему.

Блондинка
то добавляю горячей из-под крана

А как подливаете? ребенка вынимаете, а потом опять в ванну?

Окунёк,поздравляем! как отмечали! Злата,как зуб? Купает папа минут 10-15.они там сами решают по настроению!

Оля_30
А как подливаете? ребенка вынимаете, а потом опять в ванну?

Душ направляю вниз, но воду в любом случае негорячую, а тёпленькую.
Ольга, а последствия будут у Юлианки?

miss L
Злата,как зуб?

Сам не хочет проходить, требует чтобы его срочно лечили.

Злата,так чего же тянуть?Настя спасибо.хочу хочу в инканто.покажи чего там купила?

Девчонки, а вы лялек будите, есди долго спят и не кушают?

Блондинка
Ольга, а последствия будут у Юлианки?

Пока (ттт) все нормально для нашего состояния, невропотолог особых претензий не имеет (что удивительно), жидкость в головке уменьшается (сама!)-это хороший показатель, УЗИ внутр. органов показало, что все органы функционируют нормально. Немного с опозданием держим головку и физ. параметры маловаты, но педиатр сказала, что 2 мес. на ИВЛ развития не было и мы какбы вычитаем из 4мес. два и должны соответствовать двум месяцам. Ну за месяц что мы дома изменения на лицо! Это и врач говорит, и родные (кто видит редко). Разговаривала с мамочкой (у них тоже ИВЛ было 3 мес), сейчас им 1,5 года-ровесников догнали в год, но главное это регул. массаж, электрофорез, занятия с мамой и т.п.! Попозже закалять надо будет, ну и поездки на юг раз в год, чтобы легкие в порядке были. Я думаю, все у нас хорошо будет! Я прилагаю к этому все силы. (а папа финансы
:D
miss L, Окунёк поздравляю!

Zlata
что если надо ребенка сделать сонным, то ванну надо делать на один градус больще

Мне моя мама тоже это говорила, но если я горячую делаю, Юлька плачет пока вода не подостынет. а после теплой и вправду не засыпает! играется на пеленальнике, особенно если папа рядом!

Настя,ты когда везде и все успеваешь? наберу кстати щас

Блондинка
Девчонки, а вы лялек будите, есди долго спят и не кушают?

Один раз попробовала, потом усыпить долго не могла-капризничала: и спать хочет и уснуть толком не может! пусть лучше выспится, а потом и поест сколько надо.

Оля_30

Ольга, молодец! А электрофорезы, массажи, занятия с мамой и поездки на юг полезны всем деткам и помогают восстановиться после родов! Так что всё у вас хорошо! В декабре на встречу-то сможешь придти?

miss L

nikitos

Прям сейчас лечить что ли? самой? :)
К врачу еще попасть надо. Муж сказал, что сам договорится с ней, чтобы и он в этот момент мог с ребенком посидеть. Так что жду.

Блондинка
В декабре на встречу-то сможешь придти?

Если папочка отпустит-обязательно, он вообче-то нервничает, когда дома один с дочей. вчера на выборы сбегала (30мин.не было), дык два раза позвонил. хотя Юлька с ним всегда спокойная и веселая, да и кормимся мы смесью. Попробую "сбежать" ненадолго. А когда будет встреча? лучше бы в выходные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы