Тема закрыта

Причина: 0

Октябрюшки 2007 (2часть)

Lisa0809
А с собой в кровать не пробывали

У меня тоже все со мной, вот думаю потом как приучать отдельно буду, не знаю.

Lisa0809
Родились мы в №20 роддоме

Мы родмлмсь в 20РД 9.10.07 в 14.30. Наверно даже видились точно. Лежали на втором этаже.

девочки,чем от головной боли спасаться? трещит просто :megashock: сил нет...парацетамол выпила таблетку - не помогло,что еще при кормлении грудью можно? или ничего?

snowdrop78 (подснежник)
Мы родмлмсь в 20РД 9.10.07 в 14.30. Наверно даже видились точно. Лежали на втором этаже.

Мы тоже лежали на втором этаже в контрактной палате №202, рядом с душевой.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 10:57

Светик77
У меня тоже все со мной, вот думаю потом как приучать отдельно буду, не знаю

Свет, не переживай! мы так же со старшей, а потом то мы мишку или какую другую зверушку спать укладывали, а постепенно сама засыпала вместе с этой игрушкой, но при этом я её просила: " Ты полижи с мишкой как он уснет, ты снова сомной ляжешь", помнится помогло! :dance2:

Ладо4ка
от головной боли спасаться?

панадол 4-5 мл.

а чем спастись от постоянной усталости и раздражения? нервничаю постоянно не могу уже, даже не представляю что пить, чтоб на лялю не влияло.... все спокойные и я одна такая писихушка????????

Pers
усталости и раздражения

моей подруге посоветовла врач травяной сбор успокоительный ,у ней ГВ. Посоветуйтесь с вашим педиатром,подскажет,что можно.

Pers

Я такой же псих, всё раздражает) это послеродовая депрессия походу... А может от недосыпа..

Ладо4ка
девочки,чем от головной боли спасаться?

я позовчера умирала от головной боли, выпила чайную ложечку Нурофена детского, прошла.

Девчата а вы будете пить шампанское в НГ?

Марковка

Я шампанского дико хотела всю беременность...да и сейчас тоже...но чего то наверное не рискну...

Девочки, что то у нас каки жидковатые..вроде желтые, но жидковатые....анализ что ли сдать...
И еще мы очень метеозависимые...вот я думаю-могла невролог просмотреть у нас ВЧД? Ведь плохо если ВЧД не лечить?

miss L

Подскажите пожалуйста координаты этой компании

Марковка

Неа, только сок :)

ой не процетировала..
я про рамку красивую, которую вы вашему пепе на НГ смастерили

Elenchik
вот я думаю-могла невролог просмотреть у нас ВЧД?

ВЧД - внутречерепное давление?
а на узи она вас направляла?
нас да с подозрением на ВЧД, но его не обнаружили :)

Ален, извиняюсь за опоздание. а занесите нас в Ваш список пожалуйста.
Виталька родился 18 октября в 10:45 утра весом 2750, 48 см.
В месяц мы весили 4030 и выросли до 56,5 см!!
А в 2 месяца весим 5200 при росте 58 см. Вот! :)

..интересно у вас тут девочки, не понимаю тока как вы все успеваете и с лялями и в инете и по дому...
У меня вот тока щас свободные минутки появились, и то иногда с сынулей на ручках.

А поделитесь распорядком дня ваших лялей. У нас просто что-то совсем режима не получаеться. И чем вы зынимете лялю когда он бодрствует, в какие-нибудь игры развивающие играете?

Марковка
ВЧД - внутречерепное давление?

ага, оно самое(((

Марковка
а на узи она вас направляла?

да, УЗИ мы сделали в месяц где то..НСГ еще называется (нейросонограмма)...сказали что все в норме

OksanaV

а вы в каком районе живете и в каком роддоме родились?

Живем на Визе,
Родились в ОММ

OksanaV
я про рамку красивую, которую вы вашему пепе на НГ смастерили

ответила в личку!!! ;) ;) ;)

OksanaV
А поделитесь распорядком дня ваших лялей.

у нас всегда по-разному. с утра просыпаемся, улыбаемся друг другу, потом гигиена, массаж(я сама делаю) и потом всякие развлекушечки с перерывом на еду, гулянье, сон. ну коврик, мобиль, книжки и т д
а у вас как?

привет всем мамочкам, мы тоже родились в октябре2007, 4.10.2007. вес 3750, рост 51 см. Дарина, в 1 мес. весили 5380,рост 56 см., в 2 мес. 60,5 см. вес 6100.

а время рождения 9-31

Всем Привет!
Мы тоже октябрята!!! Даня родился 10.10.2007. в 18.10. Весом 3480,р. 53см.
Сейчас 5800, р. 60см.
Хотим дружить! :)

tata78

а район?

OksanaV
Ален, извиняюсь за опоздание. а занесите нас в Ваш список пожалуйста.

заносим :)

Myrenkevich
Всем Привет!

привет

Elenchik
сказали что все в норме

ну дак и непереживай
ляль себя хорошо ведет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы