Тема закрыта

Причина: 0

Октябрюшки 2007 (2часть)

Natasha_V
Вес 5700г, рост 60,5 см.

внесла
Наташ а во сколько вы родились?

амбрелла
занесите нас пожалуйста

занесла :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 17:03

пасибо башооое!!!

Elenchik
Еще с трудом представляю как буду мочу утром ловить)))) с баночкой караулить))))

мальчикам проще :)
я Вовика положила голышом
а сама с баночкой сидела минут 10 ждала "фонтана"
как только "дунул" я ловить. Насобирала на донышке баночки из под детского питания. Но этого хватило :)

miss L
Расскажите как мочу собирать будете?говорят в аптеке продается для девочек собиратель мочи?

мда... девочкам действительно собрать мочу сложнее
в аптеке действительно продается мочесборник
но с ним еще приспособится надо :)
Удачи тебе Эллин в "ловле" мочи :)

зы: у нас кровь и моча хорошие (вчера результат узнала)

вот табличка

Марковка
Наташ а во сколько вы родились?

22-15

Марковка
в аптеке действительно продается мочесборник

ага.Мочеприемник- это вещь!!! С учетом огромного количества мочи, что мне пришлось собрать у Степки- я бы без этого гениального изобретения повешалась бы! Все там просто: отклеиваешь желтенькую бумажку и приклеиваешь вокруг писи (хоть у девочек хоть у мальчиков) и аккуратненько упаковываешь все это хозяйство в памперс: потом - часа через 2 - смотришь.Если нету ничего - надо новый приклеить-старый может отклеиться.И так до набора нужного количества мочи.У мальчиков пакетик при этом лучше загнуть назад к попке.

Девочки, привет! Извините за опоздание, внесите нас в табличку пожалуйста. Мы родились 09.10.2007, девочка назвали Софьей, на 3108 рост 51 см, время рождения 9.56. В месяц не попали наприем , зато попали в 2 месяца и весили уже 5000кг, рост 59 см. ;)

Lisa0809
Lisa0809

Привет!!!
Как вы сегодня? Мы чет все не спим %)

Марковка
где купить чепчик для купания

А зачем он???купать в шапочке???

Ален, в табличке исправь пжалста, мы родились не 3250, а 3270 каждый грамм на учете! в 15.40....это на сайте изначально было ошибочно написано...не ты ошиблась. :)

И мы тоже в 15.40 родились,и как раз таки 3250!хааа!надо пойти купить эти сборники!поняла что надо парочку брать!

miss L

а я с баночкой от детск.питания дежурю возле писюна ;) ,много всегда написивает,удачно собираю. В 40-ом роддоме когда лежала,там мочесборники тоже выдавали некоторым,у кого желтушка.У них аппаратура навороченная-хватает пары капель мочи для анализа,во как! :)

Алён нас занесла? а то я посмотреть не могу, комп глючит если что наши данные 4290 и 53см в 1 месяц

Светик77
Привет!!!
Как вы сегодня? Мы чет все не спим

Привет!!!
После ванны почти сразу засыпаем, уж больно нам нравится купаться!

Почитала большие дебаты идут по поводу сбора мочи, хочу поделиться своим старым дедовским методом. Берём обыкновенную глубокую суповую тарелку желательно большую, под спинку ляли кладем что-нибудь, ну например тонкое одеялко главное чтобы было в ровень с высотой тарелки , а под попку саму тарелку.А далее сама мама знает своего ребётенка лучше всех, можно у себя на руках тоже самое, можно в кроватки, главное не укрывать его он немного замерзнет и начнет писить, а можно после сна дать титю и эффект такойже будет. У двух сваих дочек так и собирала.Думала забыла ,а наднях с младшей все с первого раза получилось. Удачи!!!

Lisa0809
После ванны почти сразу засыпаем, уж больно нам нравится купаться!

мы после ванны кушаем, играем, потом кушаем и спать!!!

miss L
мы после ванны кушаем, играем, потом кушаем и спать!!!

Мы тоже так, но иногда игры могут затянуться надолго
;)

Lisa0809
время рождения 9.56.

привет привет
А мы вас старше на 4 часа 4 минуты :)
а в каком роддоме вы появились на свет?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2007 в 11:23

Ладо4ка
А зачем он???купать в шапочке???

затем чтоб в большой ванне плавать самим и чтоб мама свою сину не гнула :)
чепчикголовку удерживает на воде

Приветик!!!!!! мы новенькие, девочки, мы тоже в октябре родились и хотим общаться. Я - Анна, дочка- Вероника, родились 29/11/07, 4030, 55см, в месяц 5230, 58см, второй раз еще не ходили на прием. Химмаш, ищем друзей для прогулок.
У нас проблемка - МЫ ОТВРАТИТЕЛЬНО СПИМ!!!!!!!!!!!!! на руках, в машине, на улице - спим, а дома в кровати - практически нет!!!! Сегодня например до 3 утра буянили и в коляске по дому ездили,я в отчаянии......

Legenda
если что наши данные 4290 и 53см в 1 месяц

ого скока наели
молодцы :)

mam04
мы тоже в октябре родились

mam04
29/11/07,

так октябрь или ноябрь

девочки всех внесала :)
вот табличка

Марковка
привет привет
А мы вас старше на 4 часа 4 минуты
а в каком роддоме вы появились на свет?

Привет!!! Рада познакомиться! Родились мы в №20 роддоме, а вы случайно не там же? Может видились? :)

mam04
У нас проблемка - МЫ ОТВРАТИТЕЛЬНО СПИМ!!!!!!!!!!!!! на руках, в машине, на улице - спим, а дома в кровати - практически нет!!!! Сегодня например до 3 утра буянили и в коляске по дому ездили,я в отчаянии......

А с собой в кровать не пробывали, дети это любят больше, чем в кроватке спать?

Lisa0809
а вы случайно не там же? Может видились?

а мы в 40 р.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы