Тема закрыта

Причина: 0

Октябрюшки 2007 (2часть)

Pers
а салин это то же, что и аквамарис, тока дешевле, состав кажись один...

вот специально достала коробочку :)
состав: активные вещества: натрия хлорид 0,65%
вспомогат.вещ-ва.... (перечислять не буду)
назначение: для гигиенического ухода за полостью носа младенцев
эффективен у детей и врослых для очищения полости носа от слизи и корок при сухой слизистой оболочки носа, при ринитах различной этиологии

у аквамариса состав известен :)

Pers
салин это то же, что и аквамарис, тока дешевле

заюыла про цену сказать
порядка 50-60 руб

Natasha_V
Нам педиатр сказала спреи лялькам нельзя брызгать, т.к. дыхание может перехватить

:agree:
ого первый раз про это слышу

Pers

я соску своим молоком обмазала
канеш не одну соску перепробовала, но в итоге взял :)
а то бедная моя титя - он ее как соску теребенил самый кончик...

девчата а где купить чепчик для купания?

как ваши детки отреагировали на перепад температуры?? мы до 3 орали не умолкая, вообще мне показался каким-то неадекватным, на руках не успокаивался, на титьку чуть ли не гавкал, ужас, сама чуть с ума не сошла. тока в 3 разрешила палец в рот засунуть (обычно в варежках, чтоб не сосал палец) и уснул быстренько....

Pers
как ваши детки отреагировали на перепад температуры??

был перепад?
мы никак не отреагировали, спали как хомяки

Pers
как ваши детки отреагировали на перепад температуры??

да вроде никак
ну разве что лишний раз ночью на кормешку проснулись (обычно 2 раза. Засыпаем около 22-30. Затем кормешка около 2 часов ночи, затем около 5 утра)
А в эту ночь 3 раза просыпались кушать

кстати вопросик: до какого возраста детки ночью кушают?
у меня старший вот с 1 месяца стал спать всю ночь (8 часов) до тех пор пока зубы не начали лезть
а мелочь вот до сих пор кушает

и еще вопросик: до какого возстара деток надо купать каждый день?

Марковка
до какого возстара деток надо купать каждый день?

пока они сами не смогут принимать душ ежедневно

Наболтали то сколько) Мы тока из поликлинники пришли (пошли к 13:00) %) Мы прибавили 1400гр и выросли на 4 см , тоесть теперь мы 4290 и 53 см. Девочки вам молочку назначали? Мне смесь выписали для жирности молока, хотя сказала что судя по прибавке молока полно

Марковка
девчата а где купить чепчик для купания?

тут на сайте писали, где-то неделю назад, что покупали в маг Колобок на Титова 17в
тоже мечтаю туда попасть, хочу такую шапочку

Legenda
Девочки вам молочку назначали?

да
завтра вот пойду получать

Всем привет! Сегодня были на плановом приеме в поликлинике..нам вчера 2 месяца было)))
Алён, занеси нас в табличку пожалуйста - вес 5200 рост 60 см.....хотя нам в поликлинике намеряли рост 56.5 - это якобы мы выросли за месяц на пол сантиметра только, домой приехали измерили с папой - 60 см! как меряют!

а еще нам дали направление на мочу и кровь....это всем так назначают? А кровь из пальчика?

Elenchik
а еще нам дали направление на мочу и кровь....это всем так назначают? А кровь из пальчика?

в 3 месяца всем назанчают. да из пальца!

Elenchik
Сегодня были на плановом приеме в поликлинике..нам вчера 2 месяца было

Мы тоже сходили. Нам назначили кровь с мочой и повторно пройти окулиста, хирурга и невролога. Глаз также тобрексом и массажем лечить. Вес 5700г, рост 60,5 см.

miss L
в 3 месяца всем назанчают

а нам еще 2...

miss L
да из пальца!

слава Богу..а то я уж запереживала как малышу моему венку искать будут(

Natasha_V
повторно пройти окулиста, хирурга и невролога

а вы уже хирурга проходили?
нам почему то повторно назначили только окулиста! И то потому что глазик гноится! То есть нам инициативу проявить и самим пройти невролога и хирурга?

Еще с трудом представляю как буду мочу утром ловить)))) с баночкой караулить))))

Natasha_V
Глаз также тобрексом и массажем лечить

а вы ведь уже лечили тобрексом?
Мы 2 недели прокапали-не помогло...

всем привет,а мы тоже в октябре родились!31числа в 22:45,вес 3250,рост 51,назвали Настя,район Орджоникидзевский.сейчас вес 4350,рост 57.занесите нас пожалуйста тоже!меня зовут ТАтьяна

В 2 месяца нам брали из венки.даже прям не знаю. Расскажите как мочу собирать будете?говорят в аптеке продается для девочек собиратель мочи?Амбрела рады вас видеть!

В 2 месяца нам брали из венки.даже прям не знаю. Расскажите как мочу собирать будете?говорят в аптеке продается для девочек собиратель мочи?Амбрела рады вас видеть!

мисс л взаимно!

Elenchik
а вы уже хирурга проходили?
нам почему то повторно назначили только окулиста! И то потому что глазик гноится! То есть нам инициативу проявить и самим пройти невролога и хирурга?

они в карте нашей понаписали, что надо в 3 месяца придти, а ЛОР в 6 месяцев, а к окулисту из-за глаза

Elenchik
а вы ведь уже лечили тобрексом?

лечили, проходило, сейчас опять загноился, т.к. руки в глаза и рот всё время лезут

Elenchik

да кровь из пальчика
мы уже кровь и мочу сдали :)

Elenchik
Алён, занеси нас в табличку пожалуйста - вес 5200 рост 60 см.....

заношу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы