Тема закрыта

Причина: 0

Год почти дитям и нам (вновь записки ЗимоМам)!!! Итана(с).

MaЗая
Поздравляю свежего годовастика Никитку, мама Vitali-растите большими и здоровыми! УРА! УРА! УРА!

А мы наконец дождались 8 зуба:)

Мы тоже заболели :( Что за напасть такая. Может уже по инету передается ;) Опять откладывается наш массаж. Я вот подумала ДЦ не попадет на самые крещенские морозы?

len@4ka
А мы наконец дождались 8 зуба

:pozdr3:

Волька
Я вот подумала ДЦ не попадет на самые крещенские морозы?

Попадет по-любому (надейся на лучшее, готовься к худшему, как говорится) ))

Лия
надейся на лучшее, готовься к худшему, как говорится

точно :)

Лия
А как они выглядят готовые?

В коробке (в сухом виде) выглядят как порошок, в растворённом, как жидкое-жидкое пюре. Я тоже кстати этим вопросом задавалась, пока не попробовали))

Никитушку и маму Vitali с годовастием!!! :pozdr3:

И Никиту, и его маму Vitali, и Даника и его маму DanyLOVE с праздником - ну вот и дожили!!! Урррааа!!!
Веселых деньков и спокойных ночек!!!

Itana
И Никиту, и его маму Vitali, и Даника и его маму DanyLOVE с праздником - ну вот и дожили!!! Урррааа!!!

+1, :pozdr3: :pozdr3:
Ой, как сейчас помню, ровно год наза пришла на работу, а девчонки говорят, что Наташа (DanyLOVE) родила мальчика! Мы с ней вместе по офису с пузами ходили:)
Как время летит!:)

Itana

Позравляем!!! А еще Олю-Вольку с днем рождения!!!

Машерочка
Даника и его маму DanyLOVE с праздником - ну вот и дожили!!! Урррааа!!!
Позравляем!!! А еще Олю-Вольку с днем рождения!!!

УРА! ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Олю-Вольку с Днюхой!!!
Стрельцы - навсегда!!! Ур-уря!!!!!!

Я в субботу первый раз за месяц вырвалась из дома,аж на целый день с 8.30 до 21.00 , поработала ))) довольнаяяя))))) людей с которыми работала чуть в засос не расцеловала))))

РУСАЛОЧКА, спасибки большое, нас в список внесли!!! Ура!
Доп.инфо: 51/3590 рождение, в 40 роддоме, в 19.40 22.01.07. Сейчас 74см., 9940 кг., бегаем, 3 зуба полностью вылезли, 4 зуба наполовину:)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 12:42

Xroma-Soma
поработала ))) довольнаяяя))))) людей с которыми работала чуть в засос не расцеловала))))

:clap: :clap: :clap: Урррааа!!!!! Тоже хочу...

У меня сёдня Марина дезодоранта папиного Олд спайса поела :shock: Беру ребёнка на руки, чую пахнет папой изо рта, а она "ням-ням-ням", смотрю дезик (стик) валяется на полу открытый и покарябанный зубами %)Водой напоила...

3aika_87
чую пахнет папой изо рта, а она "ням-ням-ням",

3aika_87
У меня сёдня Марина дезодоранта папиного Олд спайса поела

:)) Долго потеть не будет:))
Может, угля активированного на всякий случай дать?

Лия
Может, угля активированного на всякий случай дать?

нету :( но вроде всё ок, дезик закручен был, так что она не много съесть смогла...так...поскребла, просто запах такой сильный....особенно от ребёнка кажется ваще кошмар %)

Хех, вот когда понимаешь, что легче всего было с детками, когда они только родились. Спали да ели:))
А сейчас развивают бурную деятельность:)
Моя красотка за 10 мин. успевает всю квартиру вверх дном перевернуть. Я по несколько раз в день убираю, а она опять все вытаскивает и по комнатам таскает) И не дает мне за компом сидеть - стоит рядом и требует, чтобы я шла с ней играла.

А у нас опять какой-то возрастной кризис случился, не отходит от меня ни на минутку, раньше хоть с папой в комнате оставалась, сейчас не хочет, сразу начинает прямо орать и успокаивается когда меня увидит. Что это может быть? возрастной кризис или еще что-нибудь?

Уфф. Уложила детеныша спать. :) Теперь можно нормально поесть а то иначе она

Лия
стоит рядом и требует, чтобы я шла с ней играла

Swetlana
не отходит от меня ни на минутку

Swetlana
сразу начинает прямо орать и успокаивается

только когда взберется на меня.

Завтракаем вообще только синхронно: себе - кофе в кружку, Натахе - печененку в кулачок, и можно минут 5 быть уверенной, что деть не потребует с ней поделиться. :D
В общем, главное правило: хочешь есть сам - угости ребенка. :D

Swetlana

А никуда не уходила ты в последнее время, не оставляла ребенка?
У нас такое было, когда я на фитнесс пошла. Улька всего на 1,5 часа с папой оставалась, зато проямо висеть стала на мне, ни на секунду не отойти было.

Лия
А никуда не уходила ты в последнее время, не оставляла ребенка?

Я 10,5 месяцев никуда без нее не уходила, т.е. - ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы