Тема закрыта

Причина: 0

Год почти дитям и нам (вновь записки ЗимоМам)!!! Итана(с).

Странно тогда. Может, зубки? У нас вот 2 зубы вылезли, капризов море.

Очень хочется присоедениться к вам . Я родила 23.01.2007. Девочку 2570/ 49.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 15:37

Машерочка
Завтракаем вообще только синхронно: себе - кофе в кружку, Натахе - печененку в кулачок, и можно минут 5 быть уверенной, что деть не потребует с ней поделиться.
В общем, главное правило: хочешь есть сам - угости ребенка.

нас спасает горбушка хлеба, овсяная печенька или сушка
невролог только что у нас была, я ей пожаловалась на мамошность, она сказала, очень часто когда ребенок весь день с мамой таике дети
ночное титедство тоже норма в таком возрасте, для тех кто ещё на ГВ

Вчера у нас ребенок наелась маринового грузинского чеснока,еле вырвали кожурки изо рта. Думали побробует -не понра -выплюнет ,ФИГУ, только успевали вытаскивать. Как результат-от соленого всю ночь висела на титьке.!
а еще мы седня к дет.гинекологу ходили)))с пиписькой все в поряде)))))))))))))))

а я вчера пересолила кабачок ребенку, лопал аж за ушами трещало
любители солененько блин)

У нас Катя наконец-то привыкла к бабушкам, они на радостях обещали у нас появляться каждый выходной и сидеть с ней, чтобы у меня было больше времени для своих дел....
На фотках Катюша у одной из них, чем её только не угостили, ладно хоть ни на что не было высыпаний и со стулом все впорядке)))Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 18:36

А еще мы купили Кате домик, ей он так понравился, сейчас там сидит и играет, дает маме отдохнуть и посидеть за компом:)

вот еще...

Машерочка

Это точно) У нас папа уже возмущается: "Мне что, себе в 2 раза больше еды накладывать - еще и на Улю?"))

Гризликова
нас спасает горбушка хлеба, овсяная печенька или сушка

Мы печенки не едим, а тоже хлеб, сушки или еще очень любим вареную картошку)

Гризликова
невролог только что у нас была, я ей пожаловалась на мамошность, она сказала, очень часто когда ребенок весь день с мамой таике дети
ночное титедство тоже норма в таком возрасте, для тех кто ещё на ГВ

Да я даже и не переживаю по этому поводу. Кого ж еще ребенку любить, если не родную мать. Думаю, что в дальнейшем наши "страдания" стократно окупятся, будут детки, любящие маму и будут доверительные отношения. Обезьяны вот или слоны вообще 16-18 лет как привязанные со своими детьми денно и нощно, ни на шаг не отходят. Так что мы еще в более выгодном положении)
Ксати, Улька сейчас меньше титю ест ночью и утром. Т.е. такое же количество раз, но висит и сосет значительно меньше.

Девочки! А вы дома надеваете на деток обувь? Я читала статью ортопеда, что надо носить обувь постоянно,как только ребенок пошел, даже дома, для правильного формирования стопы. Я пробовала, Ульяшка психует, пытается снять обувь, не хочет в ней ходить.

Xroma-Soma
Вчера у нас ребенок наелась маринового грузинского чеснока,еле вырвали кожурки изо рта. Думали побробует -не понра -выплюнет ,ФИГУ, только успевали вытаскивать. Как результат-от соленого всю ночь висела на титьке.!

Как так? Не уследили? Чеснок же вреден в таком возрасте.

Xroma-Soma
а еще мы седня к дет.гинекологу ходили)))с пиписькой все в поряде)))))))))))))))

А зачем ходили? Какие-то проблемы? Смех смехом, а надо следить, чтобы нарожали нам детки кучу внуков))) У нас это приоритетное направление))))

len@4ka
Прикрепленные файлы:

Домик))).JPG (185.4 Kb)

Какой классный домик!!! Тоже хочу!!! Где купили? Сколько стоит?

Лия
Какой классный домик!!! Тоже хочу!!! Где купили? Сколько стоит?

Ну покупали мы у себя, в Полевском:), стоит 485 р. Цены разные, зависит от размера домика, мы взяли маленький, т.к. нам ставить большой некуда. Бывают разные формы, в виде машинок есть например.... В общем Катюха моя в восторге:)

len@4ka
У бабушки.JPG (198 Kb)

Какой шикарный ракурс!!!
Да... Ева жжот!! (это я про чеснок :D )

Лия
Девочки! А вы дома надеваете на деток обувь?

не-а

Лия
Девочки! А вы дома надеваете на деток обувь?

Я не одеваю, у нас носки и то проблема, постоянно снимает, что же будет если обувь одеть

девочки!
чем деток поите? мы чтото одну воду пьем. сок еще не вводила, а компот не пьет - не нравится. чай почему-то не пробовала давать - он же невкусный наверно без сахара? или дать попробовать? %)

НЮТ*
сок еще не вводила

я даю "Тёму" (ну, как, 2 раза давала): разбавляю водой 1:1, а то и пожиже. :) В компот попробуй побольше изюма добавить - для сладости. Моя первый раз тоже пить не стала, а потом расчухала.

НЮТ*
чай почему-то не пробовала давать - он же невкусный наверно без сахара?

мне вкусный. Но ребенку я бы давать не стала: кофеин, танин и все такое...

Короче, водичку глушим и не жужжим, как бы сказал наш папа.

НЮТ*
чай

даю детский Нутриция или Хипп фруктовый, сок тоже не даю, давала в 9 мес, чё-то передумала...попозже введу снова. А просто воду неоч она у меня любит...(

len@4ka
А еще мы купили Кате домик

клёвый какой домик! Тоже хочу такой!))

3aika_87 даю детский Нутриция или Хипп фруктовый,

тоже пробовала - не хочет

а домик я такой тоже хочу на годик!

НЮТ*
чем деток поите?

Водой только. Читала, что соки после года надо вводить, не раньше.

Машерочка

Неоспоримо! :) У родителей в тарелке все всегда вкуснее!

Лия
пытается снять обувь, не хочет в ней ходить

У нас также поначалу. Теперь вроде привык. Но дома все равно в большинстве случаев в носочках, а если куда идем (больничку, гости, ШР), то там в обуви.

Всем привет! Наконец добралась до компа, а то с этими переездами совсем времени на него нет.
Кароч рассказываю:
Леха в первые дни после переезда как обычно сам засыпал в своей кроватке, а позавчера как подменили- надо с мамой и папой спать- видимо дошло, что комната и обстановка совсем другие стали.
Еще мы все больше и больше начали ходить- шагов 10 делает сам, причем медленно- если теряет равновесие, то замирает стоя- выровняется- и дальше идет.

len@4ka
А еще мы купили Кате домик

Я тож на такой домик давно посматриваю, а то ребенок ищет пристанища под журнальным столиком- думаю, что теперь можно купить, тем более, что пространство позволяет.
У меня вопрос- на какое число все таки договоримся?

У нас еще в больничке дурная привычка появилась: Ромка в любом месте, при всех начинает мне под кофту лезть и грудь доставать. Начинаешь запрещать -психует, кричит пока своего не добьется. Причем есть при этом может совсем и не хотеть. Как с этим бороться? %)

Марина-мандарина (Марина_К)
У меня вопрос- на какое число все таки договоримся?

Эт я про встречу.

Лeся
Ромка в любом месте, при всех начинает мне под кофту лезть и грудь доставать

Я от этого отучила, так он теперь мне в грудь пальцем тычет и говорит:" Дай, тттт ( это он так титю называет)" :D

Лия
Девочки! А вы дома надеваете на деток обувь? Я читала статью ортопеда, что надо носить обувь постоянно,как только ребенок пошел, даже дома, для правильного формирования стопы. Я пробовала, Ульяшка психует, пытается снять обувь, не хочет в ней ходить.

а мы тоже снимаем, но не психуем а пытаемся погрызть, это у нас лакомство такое..

Машерочка
мне вкусный. Но ребенку я бы давать не стала: кофеин, танин и все такое...

даю изредка свой чай, совсем чуть-чуть пьет, больше проливает

про домик хотела написать, уже почти такой заказали ребенку на др, но папа скаазл, что ставить некуда, т.к. у нас ещё и качели дарят бабушка с дедушкой
а домик мы любим, в одеяло прячемся тонкое - и это типа домик))

Столько всего хотела написать, но пока добралась - уже подрубает.
Обувь носит часа по 1,5-2. Сдирала с себя тесную. Ща в новой шлепает номано. Хирург сегодня смотрела (профосмотр), сказала что стопа формируется нормально, обувь носить обязательно. и обязательно правильную.
Писец поедем показывать в январе. Выдали направление в общем порядке. Обе бабушки в недоумении - зачем :)))))
Чай так и норовит выпросить (ща пью зеленый и с молоком), даю только лизнуть, вредно ж.
Домик суперский.
А в всякие тряпочки мы тож постоянно заворачиваемся как престарелая княжна на минеральных водах. Сходим в ванную, стрясем с крючка мешок с грязным бельем, выберем что-нить актуальное в этом сезоне и идем маму потрясать до глубин ее души.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы