Тема закрыта

Причина: 0

Год почти дитям и нам (вновь записки ЗимоМам)!!! Итана(с).

Itana
выберем что-нить актуальное в этом сезоне и идем маму потрясать до глубин ее души.

:D :D :clap:

Лия
Чеснок же вреден в таком возрасте.

может и вреден,не знаю. У нас у ребенки ,видимо,извращенческий вкус -она то лимон полижет ,то лук сьест. Сегодня схрумкала ползубчика норм. свежего чеснока-сидит потеет,слезы льют,кудри и нос в поту,ест и водой запивает с воплем "ааа"!!! дурында)))

Лия
А зачем ходили?

профосмотр в год,обязателен
приятно ,кстати,седня гинеколог сказала,"Смотрю все посещаете ,ответственная мамашка"))))

MaЗая
Прикрепленные файлы:

Егор.jpg (187.3 Kb)

Классно)

И мы доросли ура-ура!!! учу показывать 1 годик) и пою каравай
ждем ещё доставку с инет магазина игрушек от мамы с папой подарков)

Гризликова
И мы доросли ура-ура!!! учу показывать 1 годик) и пою каравай
ждем ещё доставку с инет магазина игрушек от мамы с папой подарков)

:clap: :clap: :clap: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Колись, что за подарки? Что за инет-магазин?

О!!!!!!
Хэппи бездей ту Ю!!!!!!
Егорочку, Леночку МаЗаю, Максимчика, Танечку Гризликову с Первым Годом Большой Жизни!!!!
Радостей - вагонами, вкусностей - вагонами, здоровья - составами, и счастья, счастья, счастья!!!
Уррра годовастикам!!!!!

Коллаж - суперпозитивный!!! Егор - улыбашка и обаяшка!!! Красота!!!
И какое превращение все-таки с ними за год происходит!!!

поздравляю милых годовастиков!!!!!!!!! пусть карапузики растут веселыми и здоровыми, радуют своих мамочек!!!!

юла,домик, Мышата, улитка, доска для лепки, пластилин
магаз detsad.com/catalogue/

девочки! а у вас малышки помогают их раздевать -одевать?
я прям умиляюсь на доченьку. снимать - говорю "ручки поднимай" - она поднимает, кофточку снимаю. в рукава, варежки ручки сама сует, лапуля моя :D
еще только в последнее время начала из комнату в комнату таскать за собой что-нибудь. раньше как-то я не замечала такого...

Гризликова
доска для лепки, пластилин

А не рано?

НЮТ*

Улька ручки протаскивает сама в рукава.

Спасиб за поздравления!
Всех большущих деток с первым днем рождения. Деткам здоровья, родителям терпения и пусть ребятишки радуют своими успехами!
А домик унас токой есть, только он нам не нравится, не играет в нем. :(

НЮТ*
раздевать -одевать?

да))) и из колготок ножки достает. и пижаму сама снимает))))по утрам. Тока мы уже и не говорим ничего поднимать,сама все делает.ведь взрослая -год как0никак))))))))))))))))))

А еще у утра вылили круужку с кофе на себя,вот так,Все родители стояли рядом((( Хорошо,что у нас папа пьет теплый ,а не кипяток. Испугались ужасно. Вчера еще думала,что нужно обязательно в доме"Эплан" держать!!!

у нас ребенок любит лекарства. Благо(по-дурацки звучит) ,что сейчас выписали их кучу- и сиропчики и таблеточки и кпли в нос.Сиропы-таблетки рот открывает и орет что би вливали бутылкми,на капли реакция-ложится на спину-капайте,пжлста,потом берет пипетку и тычет в нос себе. Еще пили от поноса Энтерол ,порошок вытряхивали в ложку с водой разводили,так вот если после этого не дашь зажевать капсулой от порошка-скандал))))) Эти капсулки как десерт были)))))))))
Вообщем,аптечку к потолку прибивать будем))))

MaЗая

Гризликова

:pozdr3:

MaЗая

Гризликова

:dance2:

Хорош!!!
А что у него за коробочка со шнурочками, если не секрет?!??
И - дали ли в тортике побразгаться (моя навязчивая идея)?!?? Или только родители насладились?!?

... оффтоп... нигде не могу найти цифру "1" - ищу уже несколько месяцев. Всех полно - кроме "1"

НЮТ*
а у вас малышки помогают их раздевать -одевать?

У нас Настена хорошо снимает кофты, футболки - поднимает ручки вверх и хорошо понимает когда снимать шапку - говоришь ей "Настя, шапочку" (при этом шапка должна быть развязана) так она её сразу стягивает с себя и подает :)

Подскажите, плиз, что-нибудь типа калгеля (он нам не помогает), прошлую ночь практически не спали, уснули только в 05.30.

Лия
Может, зубки?

Похоже так и есть. Сегодня четвертый наконец-то вылез

Itana
... оффтоп... нигде не могу найти цифру "1" - ищу уже несколько месяцев. Всех полно - кроме "1"

вот я тут в Кировском бродила в хоз отделе, так барахло всякое разглядывала, смотрю свечки в виде циферок, как раз единичка, положила сначала, а потом думаю. а чё, возьму. скоро ж уже пригодится, щас думаю. хорошо. что взяла, она. кстати. последняя была 1.

НЮТ*

да, у меня давно Манька ручки поднимает, а ещё если в ванное ей штаники снимаю, когда она стоит на полу, говорю "ножку!" - она поднимает сначала одну - снимаю штанину, потом вторую - снимаю)))

Ой, она у меня щас всё машинку стиральную открывает и что-нить туда скалдывает...надо проверять перед стиркой, нет ли там чего-нить))

Как думаете, дамы, ежели я щас начала каждый день делать упражнения...ну так...любительски...по 60 раз ноги задираю лёжа на полу, по 100 раз пресс и на попе "хожу" минут по 10, к лету фихура хоть немножко станет получше? Уже второй день делаю...Так вроде не напряжно...Перед телеком))Надо только не забывать)

Itana
А что у него за коробочка со шнурочками, если не секрет?!??

Это набор 5 коробочек - на юбеби заказывала.
u-baby.ru/goods/item.php
Егор в восторге был-сидел под столом и с коробками этими вел беседу, особенно его шнуровка сразила наповал. Еще есть подарки - паровозик и мозайка, но еще не подарили. Даже не знаю теперь когда их дарить - пока так занялся коробками этими - жалко отвлекать))

Itana
И - дали ли в тортике побразгаться (моя навязчивая идея)?!?? Или только родители насладились?!?

пытались не дать:) Но именинник залез таки в торт своими руками и поковырялся в тортовых украшательствах и в самом торте, а потом размазал все, что захватил, по своей мордахе)

МаЗая
пытались не дать Но именинник залез таки в торт своими руками и поковырялся в тортовых украшательствах и в самом торте, а потом размазал все, что захватил, по своей мордахе)

А где фотки? Надо было зафоткать его личико в торте :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы