Тема закрыта

Причина: 0

Год почти дитям и нам (вновь записки ЗимоМам)!!! Итана(с).

Марыся
И еще кто уже водил деток в зоопарк?

мне вот кажется,что рано.хочу летом вести.
там же сейчас такие скопления,бактерии-вирусы просто кишат.:(

len@4ka
А наше присутствие на общем празднике будет зависить от того как папик работает....

он в выхи тож работает?

3aika_87

там заец с рогами

Лия
А вы чего переехали?

Мы в понедельник съезжаем. Зато в свою квартиру. Я все равно тут бывать буду, у меня здесь работа, да подруга близкая живет.

Лия
Блин, скоро все с ВИЗа свалят: ты, Гризликова....

А Гризликова куда съехала?

Русалочка

Поеду с Эльмаша. переболели - первоначальный DS - острый ларингит, скорая снимала удушье. А сейчас сказали, что (дословно) - булькает в бронхах и легких. Так, что бог его знает - завтра ренг. делать поедем. Хреново это все, с 1 декабря не спим - Женька рядом, только приступ сразу сажу его и маску с лекарством, либо физ.раствором.

Русалочка
не переживай,иммунитет потренируется.:)
у меня старшая в садик тока пошла,месяц ходит,так чё теперь,совсем её изолировать?;)

так-то оно так...только всё-таки считаю, мы ещё маленькие очень...Дак ладно бы один раз заболели, а то и так долго лечились, и тут опять, просто мне жалко ребёнка лекарствами пичкать, да ещё с какими криками у нас это проходит...бедная моя ляяяяля((
Вотс) Не, мне так-то в гостях даже понравилось, но всё равно считаю, что нельзя так делать, знаешь. что у тебя деть болеет, зачем к себе в гости так зазывать?)Я бы предупредила хотя бы, если б кто-то ко мне собирался...

Itana
Оль, а там на сколько времени запускают. Ну т.е. 150 р в час?!?!?

вот это не помню,но у ноябрят вроде с 13 до 15 и по 150 р.

Itana
А насчет двух встреч - може сперва посчитаемся, явно все 77 не смогут.

это точно,кто то на 1 сможет,кто то на 2,а кто то и на обе.
:D :D

Лия
И еще вот такая идея. Можно к Восточному НГ приурочить например. Как раз он в феврале бывает

не,думаю,что ни к чему приурочивать не надо,а то тока летом соберёмся.:(

Русалочка
он в выхи тож работает?

У него с работой сейчас непонятки какие-то, может и будет работать, в общем наверное через неделю-две я смогу сказать как нам удобно, может наши пожелания совпадут с общими:)

Лия
А дети у нас там не передерутся? Я даже не представляю, что они творить будут. Такое скопление шилопопиев будет!)))

бог с тобой,мы же их одних там не оставим. :D

А вести себя, мне кажется, мы вполне пристойно буим. Возраст у нас не агрессивный.
Мы (предполагаю) сперва буим широко открытыми глазами все рассматривать, держась за мамину коленку.
Потом пойдем искать чего сжевать. Деток трогать будем, но не сильно.
Нас пока всякие штуковины больше интересуют и взрослые. А на деток мы смотреть любим.

Оль (Марыся), про Эльмаш - ответила :) Поправляйтесь, где ж Вы так просвистелись?!?

Марыся
Поеду с Эльмаша

это конечно с пересадкой или на такси.

Марыся
первоначальный DS - острый ларингит, скорая снимала удушье. А сейчас сказали, что (дословно) - булькает в бронхах и легких. Так, что бог его знает - завтра ренг. делать поедем. Хреново это все, с 1 декабря не спим - Женька рядом, только приступ сразу сажу его и маску с лекарством, либо физ.раствором.

да уж,сочувствую:( а как к брт относишься?мы им 2 ротовируса и отит вылечили.

Всем привет! Наконей-то добралась до компа, Настюха вообще с меня не слезает.
Даже не верится, что нашим карапузикам скоро годик, а некоторым уже годик! :)
Очень хочется встретиться и познакомится уже "в живую", встреча в "Апельсине" -

Русалочка
в середине или конце января

Марыся
кто уже водил деток в зоопарк

Мы ходили летом, было около 6 мес, очень понравилось (скорее всего мне), Настя наблюдала только за движущимися животными - впечатлений было достаточно, хотя понимаю, что ничего не запомнит, но день провели супер!!!

***L@sk@***
там заец с рогами

Там еще и заяц был? :D :D

Марина-мандарина (Марина_К)
А Гризликова куда съехала?

Они покупают кв., а временно вроде на ЖБИ сняли.

Марыся
Поеду с Эльмаша. переболели - первоначальный DS - острый ларингит, скорая снимала удушье. А сейчас сказали, что (дословно) - булькает в бронхах и легких. Так, что бог его знает - завтра ренг. делать поедем. Хреново это все, с 1 декабря не спим - Женька рядом, только приступ сразу сажу его и маску с лекарством, либо физ.раствором.

Выздоравливайте, масюсики!)

Лия
L@sk@
там заец с рогами
Там еще и заяц был?

ааа,я тоже ничего не вижу

3aika_87
Не, мне так-то в гостях даже понравилось, но всё равно считаю, что нельзя так делать, знаешь. что у тебя деть болеет, зачем к себе в гости так зазывать?)

Это точно. Мы уже бабушек так запугали, что они даже с легким насморком или кашлем к нам не едут и к себе не зовут, только по телефону разговариваем.)

Itana

Оль,глянь междусобой.

Itana

Это была ты (ВЫ). Я обратила внимание, что лялька суперски смотрелась на фоне цветочной клумбы.

Русалочка

Посмотрим, може я сама буду за срулем (все зависит от супруга), на крайняк такси.
БРТ - честно говря никак. Я человек, который верит в бога, черта и во все на свете. Вывод - наказ меня всевышний за покуривание! Вроде бросила, но, тут опять был срыв на целую сигарету. Причем, знаешь, у старшей всегда были отиты, потом в 1,2 воспаление лег. и т.д. Видимо и мелкий такой же. Я очень страдаю из-за болезней детей. Иной раз говорю, господи, за что они болеют. Уж лучше бы я страдала. Видимо судьба такая.

Itana
А на деток мы смотреть любим.

А мы сильно любим трогать деток и с ними "разговаривать")
Около горки может бесконечно в коляске сидеть и смотреть, распахнув глаза)
У нас мамочничество опять же цветет буйным цветом. Сегодня свекровь приезжала. Дак Улька ее часа 3 опасалась. Даже мимо нее проходит, вытянет вперед руки и бежит почти ко мне, вся аж трясется, так боится, что свекровь ее перехватит:))
У нас еще ржачка. Она так и ходит со мной в туалет. Теперь я из зала убегаю в туалет и говорю ей: "Ладно, встретимся в туалете!":)))

Itana

А на сохранении ты (Вы) не лежала случаем?

Оль, чет смотрю я в междусобой (вижу, кстати, много для себя нового , т.к. не заходила туда тыщу лет, есть то, что зацепило), но эта.... нипанимаю на чего я должна обратить особое внимание.... Про коллаж?!?

Оль, Марыся, да на ты, конечно. Я лежала в предродовой около 5 дней... это ж не сохранение?!??!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2007 в 01:00

Мою любимую Итаночку,автора многочисленных названий топов зимамам с днём рождения!!!!!!!!!!! :love: :rose: :heart:

Ромочку,мама Леся с годиком!!!!!!!

:)))) (смайлик, ковыряющий пальцем землю) пасиба!!!!! :)

Русалочка
Мою любимую Итаночку,автора многочисленных названий топов зимамам с днём рождения!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы