Тема закрыта

Причина: 0

Год почти дитям и нам (вновь записки ЗимоМам)!!! Итана(с).

Солнечного Ромочку и его маму с днем рождения!!!
Мягких углов и веселой мамки!!!

Русалочка

Мою любимую Итаночку,автора многочисленных названий топов зимамам с днём рождения!!!!!!!!!!!

Ой, как здорово! Поздравляю!!!! :pozdr3: :pozdr3:
Давай мы тебе присвоим звание Почетного зимомамского автора, сочинителя стишков и названий топов!!! :clap: :clap:

Русалочка
Ромочку,мама Леся с годиком!!!!!!!

:pozdr3:

Русалочка
Мою любимую Итаночку,автора многочисленных названий топов зимамам с днём рождения!!!!!!!!!!!

Присоединяюся!!!

Мы тоже на тусу собираемся. Можем кого-нибудь прихватить с собой с Уралмаша - Эльмаша ;)

Korolek
Можем кого-нибудь прихватить с собой с Уралмаша - Эльмаша

Можно и прихватить, посмотрим по обстоятельствам.

Itana

С днюхой!!!

Русалочка Мою любимую Итаночку,автора многочисленных названий топов зимамам с днём рождения!!!!!!!!!!! :love: :rose: :heart:

и мою, и мою любимую Итаночку!!!!!!

Русалочка
2006 12 01 Алена Manakova 3508/53; 10300/76 ХОДИТ!
2006 12 04 Коля; J.PRADA 4100/54; 10700/73
2006 12 04 Дина Женька, 3490, 9600/70, ОММ
2006 12 05 Ленуська Катюшок
2006 12 06 Леонид Дмитриевич Elina , 3620/51 7800/67 ХОДИТ!
2006 12 08 Ромка Леся 3380/50; 8400/69, рд20

Позравлялки годовастикам!!! Растите здоровенькими!

Оля!!!!! Торжественно-торжественно, от души-от души, сильно-сильно, прям даже не знаю еще как поздравляю(ем)!!! :love: :love: :love: :meet: :meet:

А уж годовастиков и их родителей - отдельным постом! :dance2: :dance2: :dance2:

Докатилась: деть второй час спит на балконе, а мне и заняться нечем... :( Сижу время убиваю. Странное состояние, забытое.

Машерочка
а мне и заняться нечем... Сижу время убиваю. Странное состояние, забытое.

бедненькая ;)

Девочки, солнышки мои!!! Большущее спасибо за поздравления!!! Очень-очень приятно. Я очень рада, что встретила вас! Таперича хочу встречу в реале - жду Апельсиновый День!!!

Еще размышляю про НГ ночь и беруши.... Рисуется перспектива лежать с деткой в качестве просто тити с 22х до пока стрелять не перестанут... И ведь не придумать ничего... Разве что умотать детеныша посильней, шоб спала крепче... :)

Itana
Апельсиновый День!!!

День Цитруса :D :D

Itana
Разве что умотать детеныша посильней, шоб спала крепче...

Я так планирую. Он у меня если сильно устает, то до утра спит и нииичооо не слышит- проверено.
Вот седня так: я хожу вещи собираю ( шелест, грохот), а дрыхает с 21.00 и даж ни разу не проснулся- главное вечером поплотнее накормить! :)

А у нас сегодня деть вообще умотанный. С утра бабуля пришла, потом друзья (семейная пара), потом еще 2 друга, только ушли через час, потом дедушка пришел бабулю забрать. В общем, весь шалман рассосался только к 22.00) А мы с Улькой в 21.00 уснули, я уже выспалась и проснулась, а она бедная дрыхнет)
С бабушкой сегодня наконец-то так славно играла! Я даже успела с друзьями посидеть и блинов напечь, хоть немного свободным человеком себя почувствовала :).

Itana
И ведь не придумать ничего

можно шторы плотные повесить или накинуть на окно что нить,ещё над ребёнком балдахин какой нить,музыку фоном включить.
вспоминаю НГ ночи с Аней,то она воще не реагировала на эту канонаду,а вот если под балконом кто то очень громко выстрелит-тогда да.:(

девочки) привет! вот и мы снова в инете
мы счас обитаем на красных командиров в новом доме на эльмаше
живем в однушке, после двушки тесновато
но она 40 метров поэтому будем терпеть до построения нашей трешки вот такие замутки
я себя с этим переездом прокляла, т.к. он у нас был двойной
так получилось, что риелтор по съему подвел нас и вместо двушки, которую хотели снять
пожили недельку в однушке на уралмаше
это был кошмар - холодно 17 градусов, текущий унитаз, отсутствие дмофона и прочее
до этого там жили люди с трехмесячной лялей
такой грязи я давно не видела в квартирах
вощем всё ещё оттуда в шоке
вот счас переехали в новенькую квартиру, в которой до нас никто не жил
вроед всё ок, единственно, что у нас были пластиковые окна и теплынь. а тут окна деревянные
хоть внешне копия пластиковые и попрохладнее

а проклялялая себя потому что не болеющий кроме пару раз соплей ребенок умудрился заболеть сначала так что вызывала скороую, т.к. была температура резко 38 и 5
держалась 3 дня потом сыпь по телу
прошедшая бесследно
через неделю-полторы от наших знакомых мы подхватили сопли-кашель
так что буду ребенка держать на карантине месяц - укреплять иммунитет

вот с переездом и болезнями не давала ребенку ползать так он стал ходить держась за кроватку
по ночам у нас кошмар мучаем титю руками зубами
ночью в общем плачет мама и мечтает отучить от титьки
мы и раньше были мамашники счас ввиду болезни и стрессов от переездов вообще полный симбиоз((

анонимом вдруг стала...

***Деловито: "Татьяна, Вы правильно выбрали район!!!"
:)
Поправляйтесь, мамочники!
Мы такие же - пока держусь, тк бывают б/м спокойные ночи (особенно когда устанет и вечером че-нить поест окромя тити)

мне эльмаш нравится) хотя это наше временное пристанище)
теперь буду опознавать эльмашевцев)
муж уже спрашивает ну кто тут с ю-мамы на эльмаше)
привет визовским девчатам) будем приезжать в гости к бабшкам авось увидимся)

Гризликова
привет визовским девчатам) будем приезжать в гости к бабшкам авось увидимся)

Ну приветик наконец! :) Я тебя потеряла!
Слушай, даже и не представляла, что у вас такие мытарства. Бедные!
Переезд сам по себе - огромный стресс, а тут еще и 2 переезда и условия плохие:( Жуть! Держитесь!
Жалко, что уехали с ВИЗа:(

Гризликова

С возвращением на Ю-маму!

День Цитруса... Предлагаю присвоить это имя нашей кодовой операции, чтобы некоторые неугомонные пользователи (см. выше, я, если честно, смеялась. Детский сад - штаны на лямках) не просекли, что мы (о, ужасссс!!!!) собираемя отметить первый день рождения наших детей! :D :D :D

Машерочка

Да-да, строжайшая конспирация!:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы