Тема закрыта

Причина: 0

Год почти дитям и нам (вновь записки ЗимоМам)!!! Итана(с).

Так вот, про День Цитруса (ДЦ). Я за середину января. :) Или начало. Или конец декабря. В общем, девочки, быстрее хочется вас увидеть!!!!!!

Машерочка
Я за середину января. Или начало. Или конец декабря

думаю,что в начале января они отдыхают,в конце декабря у них ёлки всяческие,вот,с середины и начнём.
позвоню на неделе,узнаю,пинайте тока меня. ;)

Машерочка
Да-да, строжайшая конспирация!))

Машерочка
День Цитруса...

может это,в МС тему завести,как настоящие конспираторы? :D

Машерочка
чтобы некоторые неугомонные пользователи (см. выше, я, если честно, смеялась. Детский сад - штаны на лямках) не просекли

Боюсь Машь,что ты многих постов не видела,спасибо модераторам! :meet:

Русалочка
позвоню на неделе,узнаю,пинайте тока меня.

ОК

Русалочка
многих постов не видела,спасибо модераторам!

я так и поняла. Весело, должно быть, было...

А я недавно почувствовала, что такое сразу двое малышей и хочу сказать мне это понравилось! :) Настена на мне вообще не висла, еще и проявляла гостеприимство как никогда: и игрушки все свои показывала, и представляете, в первую очередь показала свой горшок и первый раз на него села самостоятельно - интересно что бы это значило %)

Еву (мама Xroma-Soma) поздравляем с первым годиком!!!

Эх, а я не смогу на ентот День Цитруса. Живу в Верхней пышме- далековато.
Загорелась идеей сшить на годик Руслану костюм с бабочкой и с белой рубашкой, тока вот где выкройку на ктакого мелкого найти не знаю

len@4ka
Еву (мама Xroma-Soma) поздравляем с первым годиком

поздравляем, поздравляем, поздравляем!!!!

у нас вчера в гости приходил двоюродный братик, ему 4 года..Так вот я замечала с его стороны уже неоднократно агрессию по отношению к Савелию, вчера не уследила, мальчик подошел и схватил Саву за горло и реально стал душить...Отобрали, Савелий испугался, плакал, а родители мальчика - все ниче хоккей с мячем - ой не дклай так сынок и все!!!! Даже не наказали...Бесит , это сын брата мужа, и придет в гости еще не раз, но теперь не отойду ни на шаг(

len@4ka

УРА!УРА!УРА!
Обязательно пойдем на ДЦ! Заберем у папы машину и приедем, можем кого-нибудь захватить. Читаю про лялек и обзавидываюсь:совсем большие. Неужели и мы доростем? Скорей бы.
Аsa- моему племяннику 8 лет и он очень всех взрослых ревнует, т.к. был раньше один ребенок. Устраивает истерики с котанием по полу, хочет наподдать маленькому.

asa
у нас вчера в гости приходил двоюродный братик, ему 4 года..Так вот я замечала с его стороны уже неоднократно агрессию по отношению к Савелию, вчера не уследила, мальчик подошел и схватил Саву за горло и реально стал душить...

Ой, у нас такая же проблема с моим племянником (ему скоро 3)... Он на Катю постоянно накидывается, игрушки забирает, однажды её з ручки схватил и начал сильно сжимать:(. Глупенький он, пока ведь не понимает ничего, ревнует вдобавок нас к Катюше....Мы стараемся следить, но ведь за всем невозможно усмотреть....

len@4ka

:pozdr: :pozdr: :pozdr3:

Растите большими, здоровенькими и москвоустойчивыми! ;)

Малыша Евы (мама Xroma-Soma) поздравляю с Днем рождения!!!

:pozdr3: :pozdr:

Расскажите как справили (если конечно еще не писали).

Девочки!!!Всем срочно в междусобой на обсуждение!!!!!!!!!!!

Девочки, всем привет!
Давно небыла на сайте.Всех, всех годовастиков с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
даже и не вирится что наши детки уже такие большие, совсем веть недавно еще даже не умели головку сами держать а уже отстаивают свою точку зрения.
про нас незабудьте плиз... мы тоже хотим на дц. :dada:

кто не в друзьях ещё?сознавайтесь;)

Евочку и Xroma-Somу с Первым Годиком!!!
Радости вам и крепкого здоровья!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2007 в 22:07

Itana
Евочку и Xroma-Somу с Первым Годиком!!!
Радости вам и крепкого здоровья!

Девочки, вот я меня вопрос возник такой. Может ли ребенок 11 месяцев помнить, что кушал у мамы титю (кормила точно до месяца, потом было смешанное, потом ИВ). После болезни со мной засыпает и инстинктивно ищет и находит !!! и сосет титю - а том ест-но ничего нет!!). Ну и что Вы думаете по теме? Что бы это значило?

Марыся

сложно сказать конечно,так то они очень быстро забывают,но сосательный рефлекс ведь затухает только к 3 годам.

Марыся
и сосет титю - а том ест-но ничего нет

хоть какие то капельки там ведь есть,не может такого быть,что нету,многие даже восстанавливают ГВ таким образом.

Русалочка

А смысл есть восстановить? Где можно про это почитать? Шпиены кругом, поэтому молчок (это я про НГ) :)

Марыся

напиши птице ви(по латински тока) или Мирке вроде,она консультант по гв.

Марыся

Конечно лучше бы восстановить! Ребенка надо до 2-х лет кормить.

Русалочка

Лия

Пасиб, попробую написать! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы