Тема закрыта

Причина: 0

Год почти дитям и нам (вновь записки ЗимоМам)!!! Итана(с).

Прием, прием, выхожу на связь. :) Ночь пережили... Пережили.
Девушка несмотря на все носоглоточные неудобства в половине седьмого паучком сползла с дивана (вместе спали, есс-но) и давай веселиться. Час повеселились и худо-бедно доспали еще до 9 утра. Я это к чему: деть бодр и весел (чего не скажешь про мать ее :) ), так что второй день надеюсь, что зубы. Тем более снизу сразу два "вулканчика" показались.
За ночь испрыскали полфлакона "Аквамариса", к утру уже стала закапывать простую морскую водичку.

А папа нас обрадовал, что сегодня из командировки не вернется, приедет - если еще повезет - только завтра. В общем, как обычно, он самое интересное пропустил. :)

Машерочка
А папа нас обрадовал, что сегодня из командировки не вернется, приедет - если еще повезет - только завтра. В общем, как обычно, он самое интересное пропустил.

о,это они любят,наш тоже чаще всего пропускает самое интересное.

Машерочка
к утру уже стала закапывать простую морскую водичку

я физраствор заливаю в старый флакон от салина.

Itana
Оль, Анютке-зайке отправляю пушистого поправляйку на подмогу борьбы с вирусами!

пасиб,передам! :rose:
Оля,пиши есчо,прям обожаю читать твои эссе. :heart:

Девочки! Спасибо за поздравления! Правда отмечать нам наш годик пришлось в больнице :( В ночь с пятницы на субботу нас на скорой отвезли в 11. Все вроде хорошо было, ну сопельки были и небольшая температурка к вечеру поднялась 37,5. Собрались укладываться спать, Ромка капризничал-ну так приболел ведь немного. собралась его кормить, а он вдруг глаза закатил, весь обмяк, перестал дышать и синеть начал... Не буду пересказывать, что с нами было... как сейчас эта картина перед глазами - никому не пожелаешь. Продолжалось это где-то минуту, не знаю точно, потом пришел в себя (сам отошел или массаж сердца, который ему мой папа делал помог - не знаю). А когда скорая приехала и его осматривала, еще раз приступ повторился. Правда без отключки, но с судорогами. В больничке нам поставили ОРВИ и судорожный синдром на фоне повышения температуры. Мои слова, что мы до этого месяц назад 39 спокойно переносили и просьбы проконсультироваться у невропатолога, остались безучастны. Вот сейчас ищу, куда лучше обратиться.

Жжжжжуть! Ирин, очень сочувствую!!! Попробуй создать отдельную тему - народ подскажет куда лучше с такими симптомами.
Хорошо что ваш деда не растерялся!!! А Ром крещеный?!?? Не исключая лечения, плюс может святой водой его и его кроватку окропить. И поговорить с высшими силами за него, сама ведь знаешь - что сказать им как мать. Но все это только плюсом к реальным земным докторам. Ищи что это было и что с этим делать! Держу кулачки за Ромку!!!

Лeся

ужасть,чё правда врачи говорят?

Itana

Спасибо за поддержку! Да, Ромку еще летом покрестили... Записались к невропатологу, посмотрим, что нам скажут. Звонила сегодня в больничку, сказали кардиограмма у нас плохая. Это значит к кардиологу нам еще надо...

Лeся

Сочуствую. Мне пришлось пережить похожее, в 3 месяца, только он не отключался и не синел. Очень страшно. Я тогда молилась про себя и просила, чтобы это я мучилась, а не мой сын. Нам поставили ОРВИ. Ларингит. Обстр. бронхит. На температуру у деток могут быть судороги, особенно на такую противную как 37,5. Вроде организм и борется, и не справляется-от этого и судороги. ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ вам.

Лeся

:megashock: что же вам всем пережить пришлось! Слава Богу, что все позади. Невролога, думаю, лучше не одного пройти, а 2-3. Здоровья!!!!!

Лeся

Страшно так. Дай бог вам здоровья. Невропатолога я бы посоветовала Александра Геннадьевича Соловьева, здесь на форуме Soto. Очень грамотный специалист.

Спасибо девочки всем большое за теплые слова!

olik

А как на Соловьева выйти? Он вроде на К. Либнехта принимает?

А мне Лури понравилась в Бонуме.
Про нижеперечисленных ничего плохого сказать не могу,не была.

А кто-нибудь был у Кирпищикова А.Г. в Бонуме? Хотелось бы узнать отзывы, он еще молодой (по возрасту), но мне показалось, что диагнозы ставит правильно, мы были у него после районного невролога.

Всем привет. Перекочевали к вам с ека-мамы. Включите нас в табличку. Настенька 13.02.07 3034, 49см. В 9 мес были 70см и 9000кг. Миниатюрная девочка пролучилась. Живу на Уралмаше, может кто-то рядышком живет, можно погулять.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 13:46

неверка

Привет-привет! Фотки хотим!!! Всего семейства! :)

вот смотрите
1.это настька

1. Мы с мужем на 5 годовщине свадьбы

это сын, ему 4 года

неверка
это сын, ему 4 года

здорово! молодая мама взрослого сына!

сама радуюсь. Прикольно это в 24 года, двое детишек. Мне тут одна добрая бабушка сказала, "чтож у тебя братик то один на качелях качается" Я ей сказала, что это сын, а вон там в коляске дочь. Бабушке чуть плохо не стало, а мне так захотелось ей лопаткой треснуть. Я уже привыкла, в том году спиртное в магазине не хотели продавать, гаишники два раза спрашивали про возраст.

мамочки эльмаша) где гуляете)?

неверка
Бабушке чуть плохо не стало, а мне так захотелось ей лопаткой треснуть. Я уже привыкла, в том году спиртное в магазине не хотели продавать, гаишники два раза спрашивали про возраст.

:D
У моего мужа как то спросили когда он Аню вёз в коляске:это дочь или внучка? :DСообщение было изменено пользователем 13-12-2007 в 16:14

[cit]MaЗая
Мне, если честно, больше понравилась Евсюкова

с рождения у нее наблюдаемся, очень грамотный специалист.

Всем привет!!!
Долго не было возможности написать,а когда появилась комп на мои послания обзывал меня ботом и не посылал мои сообщения.
Всем спасибо за поздравления!!!
Итану тоже с Днюхой!!!
всех годовастиков с перым Юбилеем)))!
Мы месяц назад в Мск перебрались и я уж не надеялась так отметить свой день Рож!!! Но приехали мои подруги-други из Ект и Киева (тоже бывшие Ектэшники) и мы весело погуляли)))
какой-то мальчик прислал 29 алых шикарных роз,приятно))))
А вот Еффке не так повезло с ДР,покрылась соплями ,я вместе с неЙ,да и папс у нас до 17 работает как цуцик,поэтому отмечать бум тока на след. неделе.
Зато позавчера ходили первый раз в жизни в поликлинику(в Ект у нас был свой врач) -народу 0,открыты все двери ,врачей 0. какие-о таджички ,кот. моют полы позвали врачиху,она залетела ,увидела ,что народец собрался ,а у нее смена заканчивается,приняла нас за 2 минуты,ни карту не взглянула,ни поинтресовалась что у нас да как, тока Манту придете ставить на след. неделе, я ей пыталась объяснить,что у нас сопли,она "так лечитесь"! чем,как? все пришлось выспрашивать. А мы первый раз заболели. Уже уходя я все-таки попросила чтобы взвесили и измерили ребенка,нам вроде как год.
Пипец, была в шоке.
Опять прищлось звонить нашей любименькой тете врачушечке в Ебург.))) Она уже к нам и вгости пригоняла и на след. неделе оптяь приедет. Хоть дитенку посмотрит раз эти мааааасковские клавы не могут. Ужыс!)))

Xroma-Soma
какой-то мальчик прислал 29 алых шикарных роз,приятно))))

де тут смайлик с хитро подпрыгивающими бровками? ;) Здорово!!!!!!!
Хм. Думала, уж в Маааскве-то поликлиники как поликлиники, а не как у нас. Да... бесплатная медицина - она... везде бесплатнся. :)
Выздоравливайте!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы