Тема закрыта

Причина: 0

Год почти дитям и нам (вновь записки ЗимоМам)!!! Итана(с).

Машерочка

смайлик йек! чет не ставились у миеня они почему-то)))
Все равно муж на эти розы только спросил "ну тогда можно я цветочки дарить не буду"))) пиписька такая!!!Пришлось мне бровками попрыгать)))
Поликлиника лучше ,чем в Ебурге(один раз прививку ходили ставить на 8 марта) ,чище,в коридоре стоят дет.игрушки (зебры,утки)на которых скакать можно. На стекле картины нарисованы красками для стекла. По типу"Семейного доктора" на Чапаева.
Просто врачиха позорная,я это еще в коридоре у мамы какой-то узнала. А мы все равно оказывается к другой должны были попасть)))
Пока писала сидела тут,дете пытается зачем-то ногу впихнуть в кружку для пива)))

А не обсудить ли нам рыбу??)) Кто-то уже дитям ее дает?И какую (банки) или сами готовите?? Наверное с 11 начну вводить, а может нет-почитаю еще. И банки рыбные с адекватным составом в природе есть? Вот такие назрели вопросы))

Step-A-NovA

Мы ели 1 раз,морского окуня из банок(Нутриция) ,не очень пошло,может потому что крупные куски там еды, Ева выковыривает их изо рта. И еще томатный соус нам не нра почему-то. Пробуйте)))

Step-A-NovA
А не обсудить ли нам рыбу??))

:D в плане, а не снилась ли она кому-нибудь еще разок? ;)
По теме: нет, не давала и до года точно давать не буду, потом уже, ближе к полутора. Все-таки сильный аллерген. Не так уж в ней много важных и незаменимых микроэлементов, чтобы спешить вводить.
Рыбных адекватных банок не видела (но спецом и не смотрела, правда), у нас сейчас хит - семперовские фрикадельки из телятины, индейки - отдельно и с овощами.
Вы мясо в каком объеме едите? Может, пока мясной стол разнообразить всяко-разно?

Xroma-Soma
томатный соус нам не нра почему-то

а реакция на него как? Аллергийка не?
Стоит у меня баночка спагетти с фаршем (Семпер), там томатный соус тоже, все хожу кругами и боюсь дать...

Step-A-NovA
А не обсудить ли нам рыбу??)) Кто-то уже дитям ее дает?

аааа,я мясо до сих пор ввести не могу с творогом по причине наших постоянных болезней,а ты рыбу...
по теме,тож планировала позже года.

Машерочка
реакция на него как? Аллергийка не?

не,пофигу,позавчера и помидоры ела))))
Я и апельсины трескаю

Русалочка
аааа,я мясо до сих пор ввести не могу с творогом по причине наших постоянных болезней,а ты рыбу...

Чем же питаетесь-то? :(
Я еле успеваю продукты вводить между нашими бурно растущими зубьями. Только зуб прорежется - я бац и творожок. Следующий вылез - я бац и фрикадельки. :D

а мы все едим :P
и последние недели три у нас переодически режутся зубы - все никак не прорежутся((( 7и 8 й

Машерочка
Чем же питаетесь-то?

цв.капустой,брокколи,кабачком,яблоком,грушей,сушками,печенье хайнц,кашами:гречка,овсянка,кукуруза,рис.
всё.:(
индейку начинала вводить,ссыпануло чё то,мож и не на неё.

Машерочка
не снилась ли она кому-нибудь еще разок

ой уж нет)))

Русалочка
аааа,я мясо до сих пор ввести не могу с творогом по причине наших постоянных болезней

да ладно, вот как проболеетесь, и до института не будете больше) Вам получше же?)

Begemot_ik
а мы все едим

малаццы)

А у нас4 зуба ,лезет 5 и 6 -едим мы ВСЕ тоже, даже собачий корм)))) еле успеваю доставать)))
Годовастики! Интересует кто что умеет и сколько чего говорит,мне тут подруга сказала,что в год ее дочь гворила 12 слов!!! Или мы тормоза или че,я проштудировал акниги 1-2 слова-нормаСообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 20:33

Xroma-Soma
даже собачий корм :D :D

Xroma-Soma
сколько чего говорит

мы только мамама и папапа(( Но я безмерно рада, ибо только недавно начали хоть это говорить))

Машерочка
Машерочка

мы таки машину купили)) Только на фиг она ей не нужна-я плакать, рыдать, растраиваццо((

Xroma-Soma
даже собачий корм

А мы гурманы, мы кошачий пытаемся трескать.

Step-A-NovA
мы таки машину купили)) Только на фиг она ей не нужна-я плакать, рыдать, растраиваццо((

э.... может, не оценила пока, присматривается? Натаха-то на ней гоняет только так, и ржет, и сияет.

Наша говорит "мама", "папа", "баба". Усё. И что-то на своем тарабарском - много.

Машерочка
не оценила пока

уж Мария две недели, как неоценивает))) Вердикт-поросенок!!!

Step-A-NovA
А не обсудить ли нам рыбу??)) Кто-то уже дитям ее дает?

Я своей рыбу еще не давала, если буду давать, то сама готовить буду, это однозначно, т.к. Катюша у меня питание детское из банок не признает никак с тех пор когда попробовала овоши и кашки моего приготовления:). Видимо они ей больше по вкусу...

Xroma-Soma
нтересует кто что умеет и сколько чего говорит

Ну моя вобще болтушка:) Говорит "мама", "папа", "баба", "дай", "на", "бах" (когда подает или роняет что-либо), "бу" (я это тоже за слово считаю, она так говорит, когда машинку катает или на коляске едет), "ди" (типа иди)

Xroma-Soma
Интересует кто что умеет и сколько чего говорит,мне тут подруга сказала,что в год ее дочь гворила 12 слов!!!

Мы ещё не годовастики, нам ещё полтора месаяца. но болтуньи те ещё! Говорит мама, дядя, баба, нана (это типа надо), ням-ням (несколько дней уже очень чётко и при этом ложку в рот суёт, даю есть самой!), кх (это кошка), чёт не могу больше вспомнить, ну на своём детском ваще без умолку, даже сама с собой трещит без конца :D

Step-A-NovA
А не обсудить ли нам рыбу??)) Кто-то уже дитям ее дает?И какую (банки) или сами готовите??

Рыбу мы вот уже несколько дней едим, Семпер Сёмга с овощами, ну там кусочками, трескает с огромным удовольствием, да мне и самой эти семперовские "обеды" нравятся, не то что пюрехи.

Ещё даю Хайнц супчики, в прошлый раз покупала Супчик с рыбкой и овощами, в этот раз взяла Бощик с мяском. Супчики эти Марина тоже ест с удовольствием огромным. А вот каши не любит никакие %) Хоть и с фруктами мешаю, всё равно, редко когда нормально поест. обычно ложек 5 детских маленьких и всё.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 22:32

3aika_87
А вот каши не любит никакие

а какие пробовала?

Русалочка
а какие пробовала?

ой, какие уже только не пробовала...%) Фрутоняню рисовую, гречневую, Малышку кукурузную, рисовую, Беби овсяную (вот её более менее ела), Хайнц гречневую, щас вот Нутриция стоит 5ти злаковая.

а самые обычные,не из коробок?мой вот их лучше ест.

Русалочка
а самые обычные,не из коробок?мой вот их лучше ест.

надо попробовать, а то я ленивая мамашка, всё из коробок и банок даю. Завтра попробую нордик сварить. Кстати. у меня блендера нету...ну да ладно, я ж к кусочкам приучаю, нордик вроде такая...мягкая, может и станет есть её...
Блин, не, я канеш её понимаю...ещё и на воде, это ж такая гадость...если б хоть на молоке была....а молочное мы ещё не вводили....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы