Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - чудные ребятки!!!!!!!! часть7...

Ну вот,уже и днем не могу заснуть! Даша проспала 1,5 часа (что редкость) ,а я ,как назло,не уснула. Че-то мне это не нра совсем.

Я тоже ложусь позно. Сын засыпает в 23 часа, пока делами позанимаешься, пока в инете посидишь... время к часу.

Глэдис
костюмы делаете

Яшью бархатные штанишки и жилетку. С белой водолазкой и галстуком-бабочкой, будет этакий франт.

Трисс
Яшью бархатные штанишки и жилетку. С белой водолазкой и галстуком-бабочкой, будет этакий франт.

ОЙ, я прямо уже себе представила, какой Костик красавчик будет !!! :)

Kristy
температурим по-прежнему, так что мы к тебе не приедем на этой неделе...

у нас сеня тем-ра 36,9.. :(..тоже думаю встречу отменять...(((((

дваждымамочка
но раньше 0-00 не ложус

я вообще иногда в 3-4 ложусь и встаем в 11 :)

дваждымамочка
Бывает,что в 1-00,2-00 иду спать.

то же самое

Герда
Видимо на мне надо крест ставить, вся в детях........

да ладно :D

Герда
он у меня был ангелочком с крылышками, всех очаровал,

фотку!!! а мы будем белым тигром))) вчера отдала ткань, костюм шить))

Юлька-оптимист
Девочки, у меня сегодня Дрюня уже ползает именно на четвереньках! Иногда еще на пузе, но мало!

молодцы!!! :clap:

ЗвезДочка
а мы будем белым тигром)))

Девченки вы потом обязательно фото детишек в новогодних костюмах выложите... Чтоб я обзавидовалась :) Хоть полюбуюсь на вас!!!!!!!

Трисс
Я тоже ложусь позно. Сын засыпает в 23 часа, пока делами позанимаешься, пока в инете посидишь...

...а я забиваю на дела и инет ,ложусь рано 22,30, если поздно лягу,то долго уснуть не могу.

Глэдис
Какие вы все молодцы, костюмы делаете... А я лентяйка

...тоже лень костюм делать ,в след.году,наверно,только.

ЗвезДочка
у нас сеня тем-ра 36,9

а я вообще такое за температуру не считаю, т.к. у детишек терморегуляция совершенно другая, я даже старшего с температурой до 37,5 в садик отправляю, приходит уже нормальный, на улице чуток охлаждается и все

У Иры в выходные вылезли 5 и 6 зуб. Спала она поэтому плохо. Обползала на четвереньках всю квартиру. Еле успеваю доставать ее из под кровати, столов и прятать от нее кошачью миску. Бедный кот, ест теперь только когда Ира спит. И расслабиться ему на прежних местах (кресло, диван) нельзя. Она его сразу мять и жевать пытается. Он пытался ее поцарапать, но глянул на меня, и понял, что лучше этого не делать... :D Теперь предпочитает валяться где нибудь в труднодоступных местах.

Тоже сильно не заморачиваюсь с костюмом для Иры на НГ. Купила ей ушки в "Пятерочке", одену розовое платишко и будет она Мышкой.

Гадалка
У Иры в выходные вылезли 5 и 6 зуб

Поздравляю! Ну вы самые зубастые!!! За вами не угнаться :)

А я маме своей заказала такую штуку нам связать

Девочки, мы начали осознанно говорить "Мама", повторяет и "по заказу", и когда зовет меня
еще говорим К-х (киса), Ня-ня, или Т-тя (Настя), баба:)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 18:47

Галюнчик
Девочки, мы начали осознанно говорить "Мама", повторяет и "по заказу", и когда завет меня
еще говорим К-х (киса), Ня-ня, или Т-тя (Настя), баба

Молодцы какие!!! А мы только "МА", "Кот" или "кошт", вчера научились рычать - это значит тигр(у нас тигр на колесиках есть) "ГАГА" - это у нас как "КУ" в киндзадза, то есть обозначает все и уж очень эмоционально.. носится по квартире и кричит на все и всем "ГА ГА ГА ГА ГА ГА ГААААААААА!!!!!!!!!!!!!!" :) все время что-то новое появляется и через несколько дней пропадает :)

мы тоже говорим "мама". Но редко :( Только когда мама совсем не отзывается. А так я видимо раньше угадываю ее желания. Еще мы по заказу говорим "папа" и при этом смотрим на картину (наш портрет со свадьбы). Папа дома бывает редко, работает. Мы его по фоткам учим :D :D :D
А еще я ей напеваю "та-та-та" и она повторяет "та-та-та, та-та-та". Поет!
А еще когда ей чистишь нос она орет "ненаня-ненаня"Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 18:58

Гадалка
я ей напеваю "та-та-та" и она повторяет

а мы так только орем все, я -Максим: АААААААААААА!!!!!!! и он мне ААААААААААА!!!! Вообщем так играем и все при этом ржут

Королевишна
Поздравляю! Ну вы самые зубастые!!!

У нас тоже 6 зубов!

Гадалка
мы тоже говорим "мама".

И мы говорим,а еще головой мотает,когда уже наелась или когда что-нибудь просишь дать,а она не хочет

А мы пока только характер показываем. Когда что то не получается, начинает капризничать. Особенно, когда вставать не получается, начинает кричать, требовать, что бы подняли. Или когда страшно, например стоя, не может дотянуться до того чего хочет.

У меня сегодня Максик начал в ладошки хлопать, так прикольно. А еще мне нравится, зовешь его и он приползает из другой комнаты, бежать не надо за ним - лафа наступает...

привет, мамульки и папульки, я к вам присоединяюсь. буду рада со всеми пообщаться))

Герда
сегодня Максик начал в ладошки хлопать

Молодец! А мы плохо ползаем, жду когда пойдет. Но на имя тоже отзывается. А еще когда я показываю пальцем на что то и говорю смотри, Котька оборачивается и смотрит на то, что показываю.

не переживайте, что плохо ползаете, некоторые дети вообще не ползают

Герда
У меня сегодня Максик начал в ладошки хлопать, так прикольно.

У меня еще не хлопает,тоже хочу,чтобы в ладушки играла фотки выложу, выкладывайте тоже ваших лялек,интересно смотреть,ведь они так быстро растут :clap:

Здрасьте а пап принимаете?

Трисс
Но на имя тоже отзывается. А еще когда я показываю пальцем на что то и говорю смотри, Котька оборачивается и смотрит на то, что показываю.

У меня Дрюня тоже.

Иришечка&

Добро пожаловать!

Бульвинкль

И Вам тоже добро пожаловать!

Отписывайтесь, кто у вас, когда родились, сколько весите, что умеете?

у нас Лерочка, нам 8,5. д.р. 2 апреля. весим 8400

Сын Клим Артемьевич, 18 апреля. в 8 мес весил 10 кг ровно. Умеет ползать ловко и быстро,встает в кроватке ходит держась за бортик. приседает под музыку и любит смотреть рекламу. 8 зубов. Принимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы