Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - чудные ребятки!!!!!!!! часть7...

Kristy
Не успели вылезти два нижних зуба, а уже через кожу просвечивает верхний

во-во, позавчера 2-й нижний, сегодня верхний и я думаю, что завтра-послезавтра второй верхний будет, синхронно все полезли

ЗвезДочка
я тут пару бакалов шампанского выпила....ух..как развезло..давно я уже не пила..

мы вчера тоже праздновали новый год с сотрудниками мужа в утке по-пекински.Тоже вина выпила белого,голова заболела,ещё и ноги в добавок-натанцевалась с непривычки!Как мне там еда не понравилась,ушла голодная за 1500 тыщи!

макусик
Я тут узнала,что детки,которые дольше ползают,в математике потом сильны.А те,которые начинают ходить рано,и при этом почти не ползали-гуманитарии!Воть!

А те, у кого и математика и русский с историей ровно, что делали?

Kristy
Не успели вылезти два нижних зуба, а уже через кожу просвечивает верхний.

У нас тоже уже месяц просвечивают верхние зубы. Каждый день жду.

макусик
Я тут узнала,что детки,которые дольше ползают,в математике потом сильны.А те,которые начинают ходить рано,и при этом почти не ползали-гуманитарии!Воть!

А если ни та ни там, то как? :D
Купили тсегодня Косте пирамидку. Разобрал он ее быстро, собрать пока не получается. Зато уже минут двадцать сидит, рассматривает колечки. Хлопает ими друг об друга, разговарвает с ними... Так здорово наблюдать.

Kristy
Вот в упор не пмню этого, но проснулась на полу

:D :D

макусик
Я тут узнала,что детки,которые дольше ползают,в математике потом сильны

О, это,наверно, про мою дочь старшую, она долго ползала, даже уже ходить умела, а предпочитала ползанье.....сейчас у неё математика легко идёт :D

Яна, Даня себя нормально чувствует? Мне кажется, они от кого-то заразились на встрече. У Катюшки к соплям и температуре прибавилась реакция на нажатие на ушки, не дай бог отит :(

Kristy
не дай бог отит

:megashock: К врачу !

у нас уже был врач, аж два :) У меня свекровь и свекр врачи-реаниматологи. Завтра повезут нас к знакомому лору, а пока капаем капли Отофа, Катюх ходит в шапочке, за ушками водочные компрессы (насчет их необходимости я сомневаюсь, но лучше перебдеть, чем недобдеть)
Так что завтра будет ясно

Трисс

дваждымамочка
А те, у кого и математика и русский с историей ровно, что делали?

Просто,сказали,что когда по нормам стандартным,когда положено ребёнку начать ходить,тогда все науки хорошо даются!
Хотя,это же только предположения ;) Сильно на этом я думая заострять внимание не надо!

Kristy
Мне кажется, они от кого-то заразились на встрече.

Ничего себе - сходили на елку! Пишите, как у вас дела? Выздоравливайте!!!

Костя начал вставать в кроватке. Начал залезать на препятствия. Правда не всегда получается, если не получается, то начинает психовать и в конце концов разревется. Начал играть с котенком. Кошка его кусает, Костя аж замирает от удовольствия, сует ей руку снова. Трогает за лапки за ушки, нежно так.

Kristy
Яна, Даня себя нормально чувствует?

вроде номано..ничего нет ттт :) а вы как?

а Данечка начал ходить вдоль дивана..держась за него :)

ЗвезДочка
а вы как?

температурим по-прежнему, так что мы к тебе не приедем на этой неделе...
Но вроде на нажатие на правое ушко уже не реагирует, то есть уже не болит, хорошо-то как, сейчас второе буду лечить

Kristy
температурим по-прежнему,

Точно подхватили инфекцию на встрече

Kristy
Но вроде на нажатие на правое ушко уже не реагирует,

Слава богу! У меня у старшей ушки болели в детстве,поэтому я тебя и Катюшку прекрасно понимаю. %O Девочки, кто-нибудь ложится поздно из вас? Я вот,конечно,хочу спать,как все невыспавшиеся мамы,но раньше 0-00 не ложусь,да и как лягу,то уснуть не могу еще час (а так жалко потерянного времени,которое бы потратила на сон). Бывает,что в 1-00,2-00 иду спать. :agree:

Я ровно в 0.00 ложусь, чтобы до 8 утра выспаться, иногда просыпаюсь в час, шугаю мужа спать и ложусь дальше :)

дваждымамочка
Девочки, кто-нибудь ложится поздно из вас?

Я вчера поздно легла в начале вторго часа, да и вобще раньше 12 не ложусь.. А все из-за инета :)

Kristy

Катюшке скорейшего выздоровления..!!!!!!!

А у нас уже 4 зуба проезались.
В субботу ходили на новоселье, решила там ликерчику попить, думала мне крышки понюхать хватит, в итоге выдула пол-бутылки и абсолютно трезвая ушла домой, моя мама сказала, что я так и не смогла расслабиться, вся в прблемах, поэтому и алкоголь не подействовал, а ведь 1,5года ни капли в рот не брала. Видимо на мне надо крест ставить, вся в детях........ %)
Вчера ходили на елку к мужу на работу, Максу понравилось больше, чем старшему, он набычился и ничего ему не надо, хотя на елку рвался давно, только за подарком самый первый побежал :D , а Максу прикольно было за всем действием наблюдать, он у меня был ангелочком с крылышками, всех очаровал, т.к. был самым маленьким

Герда
он у меня был ангелочком с крылышками, всех очаровал

На НГ тоже хотим все в карнавальные костюмы одеться (праздновать дома будем), так я Дрюню хотела ангелочком или зайчиком одеть, муж сказал: "Какой нафиг зайчик или ангелочек?! Пират или моряк!!!". Так что зайчиком буду я!

Девочки, у меня сегодня Дрюня уже ползает именно на четвереньках! Иногда еще на пузе, но мало!

Герда
в итоге выдула пол-бутылки и абсолютно трезвая ушла домой

О,мне бы так,я бы не прочь иногда чего-нибудь этакого выпить и быть трезвой,но...

Герда
мне крышки понюхать хватит

Герда
он у меня был ангелочком с крылышками

Фотку в студию!!!

Юлька-оптимист
Пират или моряк

:D Это у меня про старшего тоже самое, типа мушкетер или что-то подобное, в итоге был ковбоем. Пусть будет моряком, а зайчиком ему еще придется в садике побывать, так что вашему папе от зайчиков и мишек все равно никуда не деться

дваждымамочка
Фотку в студию!!!

попозже

Герда
Пусть будет моряком

Мы ему уже купили полосатую кофточку, даже две. Потом выберем, какую одеть.

Какие вы все молодцы, костюмы делаете... А я лентяйка блин, будет у меня Яна без костюма в свой первый Новый год!!!!! Наряжу ее в джинсовый сарафан, нацеплю заколок и будет она у меня Красотульчиком!!!!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2007 в 12:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы