Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - чудные ребятки!!!!!!!! часть7...

Герда
а в кроватке начал прыгать

о мы тоже прыгать начали!!!!)))))))))))

Девочки всем привет! Подскажите, в чем причина, ребенок пукает очень часто уже третий день. может быть от кефира? или от зеленого горошка...В принципе её это не беспокоит, а вот меня...

Kitty81
ребенок пукает очень часто

У меня тоже пукает, а вот какать стал реже и густо очень. Даю ему траву перед едой, но что то не помогает пока.

Kitty81
может быть от кефира? или от зеленого горошка

Кефор может выхвать повышенное газообразование, а про з.горошек ничего не слышала.

О, у нас же кое-что новое появилось - мы папу ждем :)
Каждый вечер сейчас ходит перед входной дверью по стенке до ванной и обратно. Подходит к двери, грустно так: "та-та" и обратно, так раз пять, пока я ее оттуда не оттаскиваю, папу ждет и так радуется, когда он наконец-то приходит. Папа стал гораздо раньше досмой возвращаться, когда я ему это рассказала :D

Kitty81
может быть от кефира?

Может, посмотри, какого дня изготовления кефир и старайся давать сегодняшний

Kristy
О, у нас же кое-что новое появилось - мы папу ждем

Уже все понимают! А эмоций сколько,да? Моя начинает ему рассказывать что-то на своем,так вдохновенно

Kristy

А Котька, когда папа приходит, сразу на руки к нему просится, если не взял сразу - реветь начинает.

Kitty81
от зеленого горошка

я считаю, что именно от него, так ведь даже про гороховый суп говорят, что он типа музыкальный, пердишь с него (простите за мой английский)

Kristy
папу ждет и так радуется, когда он наконец-то приходит.

у нас уже давно так, только папа с братом заходят на порог мчится со всех ног встречать их, давольнючий такой

не-е, понятно, что радоваться они давно папам начали, я про новое говорила

Kristy
Каждый вечер сейчас ходит перед входной дверью по стенке до ванной и обратно. Подходит к двери, грустно так: "та-та" и обратно

Перечитала, да, похоже неверно выразилась. Радуемся давно, а вот целенаправленно ждать и повторять "та-та" (папу она только так называет) только недавно начали

Трисс
Какой взрослый парень. Ни за что не дала бы 8 мес. - минимум год

Это комплимент или? )
Ваш кстати тоже хорош) эдакий перец)

Трисс
Котька и Баська играют в игрушки

Хорошенький какой мальчишка,щечки такие

Kristy
"та-та" (папу она только так называет) только недавно начали

Мы ведь тоже так папу называем

Kristy
"та-та" (папу она только так называет)

дваждымамочка
Мы ведь тоже так папу называем

А у меня Дрюня как-то еще ничего и никого не называет. :(

Зато стоять тоже гораздо интереснее, чем сидеть!
Вот вам фотки:
1- такие рожи корчит!
2- в этой кофточке будем моряком на НГ.

Кирюха на днях сидел на диване, помимо других игрушек лежала белка (игрушка из Ледникового периода). Я ему возьми да и скажи - "Дай папе белку!". Дык он ее взял и дал папе. Начала эксперименты с другими предметами - оказывается, у ребенка уже такой запас слов! Теперь мы даем папе и маме соску, белку, мячик, лису, обезьянку, шарик. И собаке Босе даем предметы (другим собакам так и не дает ничего!).

Эх, растут детки!!!

Бульвинкль
Это комплимент или? )

это была доброжелательная констатация факта ;) А вообще, красивый парень у вас растет!

Юлька-оптимист
этой кофточке будем моряком на НГ

Точно моряк :)

Saylis
у ребенка уже такой запас слов!

И не говори, растут, всего ничего осталось и год будет

Kristy

Мы так то вроде папу ждем, но как только слышит, что ключом дверь открывают, сразу со всех ног ползет в коридор.. Так смешно...
А вот маму очень даже ждем..Бабушка рассказывает, когда Яна с ней остается, поиграет немного, а потом по всем комнатам ползает и кричит "ма-ма", потом снова заиграется... Но как она потом радуется когда я прихожу это надо видеть, прямо пищит от радости, так приятно :heart:

Всем привет!!! соскучилась по всем вам! три дня без и-нета (ездили за город к друзьям), зато сколько положительных впечатлений!
С корабля на бал - это про нас, только приехали - и сразу на елку, прикладываю 2 - на одной мы в школе, на второй нарядились уже дома, зацените наши "костюмы"

Дикая Орхидея
нарядились уже дома

Вах! Вот это костюм! Крастота-то какая! Лера в нем просто красавица!

Kristy
Лера в нем просто красавица!

И совсем не похожа на мальчика! ;) :D

Дикая Орхидея
И совсем не похожа на мальчика!

А мне кажется, что Лера и так на мальчика не похожа - она такая вся стройненькая, изящная и глаза хитрищие - ну какой же это мальчик? :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 13:00

Бульвинкль
Это комплимент или? )

Кнечно кмплимент!

Бульвинкль
Ваш кстати тоже хорош) эдакий перец)

Мдя, мы тоже выглядим на год, да и весим тоже :D

Юлька-оптимист
А у меня Дрюня как-то еще ничего и никого не называет

У меня тоже никого не называет, т.е. называет, но каждый раз по разному. Просто мы один день говорим один слог, другой день, другой. Последние два дня говорит: Ава-ва. До этого говорил: Тя-тя.
Супер Морячок!

Saylis
он ее взял и дал папе.

Я пока этого добится не могу.

Дикая Орхидея

Лерочка прямо принцесса!

Королевишна
ну какой же это мальчик?

:dada:

Королевишна
А мне кажется, что Лера и так на мальчика не похожа

Да не, это я к старой дискусси было вернулась :D

Королевишна
изящная и глаза хитрищие

По поводу хитрости - эт да, хулиганка та еще, мы с папой когда ее в платье на елку наряжали, пришли к выводу, что нам больше подошел бы костюм соловья-разбойника :D

А мы в гостях впервые кота встретили, и совсем его не испугались, а наоборот, Лера обращалась с ним так, словно всю жизнь знакома была (ладно кот не агрессивный). Но что еще более удивительно - она его после представления сразу КХ стала звать! Зато у нее с собаками нет контакта - у нас у бабушки маленькая собачка - Лерка с ней не грает, потому что та, как волчок, крутится все время и бесится

Дикая Орхидея

А кот разрешил с собой поиграть? Нам бы так.. у нас кот цель непостижимая... Зато сколько радости - когда родители его поймать помогут :)

А у кого-нибудь детки уже пирамидками играют? А то мы все учимся-учимся, научится не можем :( Зато начали в ванной в рыбалку игать (сочком рыбок ловить)!

Kristy
реакция на нажатие на ушки, не дай бог отит

Может у вас ушки на улке открываются? (помнится ты вопрос задавала по поводу шапочки) вы ж у нас теперь в прогулке гуляете - там быстрее обдувает ветром... Кста, видела прикольные шлемики в Леопольде, на изософте

Иришечка&
у нас Лерочка, нам 8,5. д.р. 2 апреля. весим 8400

Привет тезкам!

Герда
Вот мы на елке на первой фотке

такой миленький! ттт

дваждымамочка
Герда
Вот мы на елке на первой фотке
Красивая мама

Да-да, и совсем не похожа на вымотанную двумя детьми, как любишь себя представлять.

Герда

Хотела тебя спросить, как Макс стал спать после перевода на смесь - лучше или так же надо ночью кормить?

Королевишна
А кот разрешил с собой поиграть?

Да, он оказался на удивление общительным (не видела я еще котов, кот. так бы контачили с людьми и тем более детьми). Они даже на пару с Леркой раздербанили ёлку - повытаскивали дождик, и потом его дружно терзали, а еще игрушки раскачивали - сначала Лера, потом кот - и так по очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы