Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - чудные ребятки!!!!!!!! часть7...

Дикая Орхидея
Пупся 8- 067.jpg (150.3 Kb)

Пупся 8- 129.jpg (1295 Kb)

Супер!!!!! Вот наряды так наряды,а у нас будет гораздо проще :megashock: Красотка,прям в рекламе снимать!

Дикая Орхидея
А мы в гостях впервые кота встретили, и совсем его не испугались

Было дело,моя гоняться давай за ним,а кот (точнее кошка) убегал или пряталсяв укромные местечки

Королевишна
А у кого-нибудь детки уже пирамидками играют? А то мы все учимся-учимся, научится не можем

С колечками не играет,а есть еще стаканчики друг в друга,так вставляет,только двумя играет,что можно больше-не понимает еще :agree:

дваждымамочка
Красотка,прям в рекламе снимать!

Спасибо!

дваждымамочка
а есть еще стаканчики друг в друга,

Ой, как нам нравятся эти стаканчики! Но мы и пирамидкиными колечками хорошо играем - но пока в плане снять с палочки, обратно одевать не хотим

Дикая Орхидея
совсем не похожа на вымотанную двумя детьми

Ну я же стараюсь выглядеть-то, привычка, чтобы при любых обстоятельствах прическа, макияж, маникюр-педикюр, все дела...

Дикая Орхидея
как Макс стал спать после перевода на смесь - лучше или так же надо ночью кормить?

смесь-то получается со всеми прикормами только раз в день, на ночь кормлю вэллингом (но это с 6мес. так), и спит так же плохо. Решила, что с сегодняшнего дня папу в другую комнату отселяю, а сама не буду его кормить вставать, пусть плачет , в конце концов поймет, что к нему никто вставать не будет и будет спать всю ночь. А так я вообще не высыпаюсь..., а если еще работать... он же не ест особо, так для приличия просыпается, видимо чтобы я не расслаблялась особо
Кстати классные у вас наряды! :clap:Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 15:06

Дикая Орхидея[/cit]
Ну и красотулька Лерочка!!!

Герда
Решила, что с сегодняшнего дня папу в другую комнату отселяю, а сама не буду его кормить вставать, пусть плачет , в конце концов поймет, что к нему никто вставать не будет и будет спать всю ночь.

Мы так пробовали - не катит, орёт пока не встану к нему, или поревёт минут 7, устаёт, засыпает, но через 15 мин всё по новой, и так всю ночь может,короче придётся под его дудку плясать..

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 15:25Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 15:26

Пока я тут любовалась фотками и читала, у кого что нового произошло, пригорела на кухне еда, которую Дрюньке варила. :(

@llis@
Мы так пробовали - не катит

Все же буду надеяться, что у нас прокатит

@llis@
Мы так пробовали - не катит, орёт пока не встану к нему, или поревёт минут 7, устаёт, засыпает, но через 15 мин всё по новой, и так всю ночь может,короче придётся под его дудку плясать..

И у нас та же история :(
Нервы не выдерживают у папы :( Он и среди ночи подходит, убаюкивать нгачинает, и утром на работу не уйдет, пока не успокоит, при том что мне не дает ее расслаблять своим вниманием (ему видимо можно :D ) Кароч, я под ее плач и могу заснуть, а вот папа нет, только скажет "пусть ревет", а через 5 -10 минут плача сам вскакивает. А так реально достало! Последнюю неделю она АГРЕССИВНО требует маминого внимания, т.е. пока не подойдешь к ней - не успокоится, раньше плач был ПАССИВНЫЙ - т.е. поорет - заснет. Тоже мозг сломала, как выходить на работу с такими ночками веселыми, а с ней спать мы не можем, в гостях пришлось спать вместе с ней - дык она вертелась ночи напролет, все лицо мне расцарапала во сне, да и неуютно, не расслабишься - что спал, что нет

Герда
Кстати классные у вас наряды!

@llis@
Ну и красотулька Лерочка!!!

А я вам завидую - с пацанами особо не надо голову заморачивать. У девчонок все сложнее - наряды выбирать, я со старшей это все прошла, щаз по новой %)

Дикая Орхидея
с пацанами особо не надо голову заморачивать

это с чего ты взяла, что не надо? еще как надо, точно так же все искать и примерять

Да, мамы, предлагаю поздравить нашего единственного папу этого топика, Артем, с днем рождения! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

С Днем Рождения!!!
:pozdr3:

Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! :pozdr: :pozdr:

дваждымамочка
а есть еще стаканчики друг в друга

мы тоже так любим!!!!

Дикая Орхидея
Кароч, я под ее плач и могу заснуть,

у меня вообще сердце разрывается..больше 3минут не могу..

Kristy

Юлька-оптимист

@llis@

Дамы! Польщен. Благодарен. Расстроган.

Вчера после второго сна проснулисьс соплями. Текут в два ручья! Уже вторую ночь плохо спал, ворочается, за грудь кусает, вертиться. Сегодня нам последний массаж сделали, смотрю сйчас на Дрюню - видно, что недомогает как-то. Капаю в нос, Афлубин дать хочу. Может эти сопли на зубы?

Юлька-оптимист
Может эти сопли на зубы?

Может,конечно,а может и простуда-ну вроде если на зубы,то должно быстрее пройти. Наблюдай,а темп.нет?
Мы,наконец,начали играть ладушки!

дваждымамочка
Мы,наконец,начали играть ладушки!

:clap: ...а мы умели умели и вдруг разучились :(, или наскучило.

Юлька-оптимист
проснулисьс соплями. Текут в два ручья

мы тож с соплями второй день, без темп-ры, не знаю тоже, может зубы...

Девочки, хочу похвастаться....на ека-маме для старшей дочуни выиграла билет на ёлку в Луну 2000 ,в фото конкурсе ,"Зимнмй отдыхай". Воть!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 11:55

@llis@
а темп.нет?

нет. но гулять седня не пойдем, вместе спать завалимся.

@llis@
Девочки, хочу похвастаться....на ека-маме для старшей дочуни выиграла билет на ёлку в Луну 2000

Поздравляю от всей души!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: Вообще что-либо выигрывать приятно,а уж для дочки,то вдвойне!!!

@llis@
для старшей дочуни выиграла билет на ёлку в Луну 2000

Прикольно, поздравляю!!!

А мы с мужем сегодня идем в кино - на той неделе я билеты здесь выиграла!

@llis@
Девочки, хочу похвастаться....на ека-маме для старшей дочуни выиграла билет на ёлку в Луну 2000

Молодец! :clap:

@llis@
мы тож с соплями второй день, без темп-ры, не знаю тоже, может зубы...

У нас тоже неделю были и один день температура.Зубы выходили.Теперь вверху такие кругленькие бугорки торчат,можно сказать,почти 4 зуба уже! :)

Спасибо, за поздравления!!!

макусик
У нас тоже неделю были и один день температура.Зубы выходили.

...а после соплей зубы сразу вылазят, или время проходит..?

макусик
можно сказать,почти 4 зуба уже!

Блин, скорей бы они уже вылезли!

@llis@
...а после соплей зубы сразу вылазят, или время проходит..?

у нас и в период соплей начали выходить,а сейчас соплей нет,второй зубик начал выходить,уже торчит!

Юлька-оптимист
Блин, скорей бы они уже вылезли!

Не торопитесь,всему своё время!Но,конечно,когда малышок хнычет постоянно,то только этого и хочешь...понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы