Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - чудные ребятки!!!!!!!! часть7...

дваждымамочка
Уря, Катюхину 9 месяцев!

Kristy
Наши 9-месячные фотки

Какая молодец,так стоит Лапа такая!

Kristy

Умница! Красавица! (ттт)

Подскажите,у кого если был насморк,как лечились? У нас 3 дня текли водой,а сегодня погуще,нос забит. Я промываю аквамарисом,а на ночь отривин закапала. Может,есть что-то более действенное?

Мы густые сопли лечили протарголом. Он продается только в аптеках, которые сами готовят лекарства. Срок годности - месяц. Цена копеечная, 26рублей вроде. А помогает отлично. За три дня что ли все сопли вылечили

Муж настоял, чтобы написала, что ухо на фотке у нас оранжевое не от того, что мама уши не чистит, это мы отит отофой лечили, она красно-оранжевого цвета :D

Kristy
Мы густые сопли лечили протарголом.

Да,я слышала про это лекарство,буду иметь ввиду на будущее,а сегодня с утра Даше вроде получше.

Kristy
Наши 9-месячные фотки

Катюшка просто красавица! И умница (ттт на вас) С 9-ю месяцами вас, Марина!

Kristy
01 - Учимся ходить

А лицо-то какое сосредоточенное! Тяжело в учении, как грится... :D

дваждымамочка
Подскажите,у кого если был насморк,как лечились?

аква лор - промывать, + аспиратор - отсасывать, + назол бейби на ночь

Катюшку поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3:

Девочки! С Новым годом!!!
Как я соскучилась без инета. Что то у нас сломалось и скорее всего долго еще не починят.

Kristy

Поздравляю! Катюшка - умничка, радует маму новыми достижениями.
Мы НГ справили очень по скромному, в 3 часа уже спали. Котька, правда, выспаться не дал - тоже с соплями мучались. Но сейчас уже все нормально. Я промывала травкой, заваривала ромашку и шалфей, и каждые два, три часа капала в носик. Где-то неделю мучались.
Наконец-то мы ползаем, можем выползти за мамой (а чаще от мамы) в коридор. И так радуется этому своему достижению, хохочет во весь голос, когда я его догоняю. Уверенно встает держась за диван или стенку. В кровати так вобще скачет.
Фотки выложу когда нам инет починят.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2008 в 23:12

Всем привет! Можно к вам присоединиться? У меня дочь Машенька родилась 11 апреля в 40 роддоме.

time
Всем привет! Можно к вам присоединиться?

Привет! Конечно,присоединяйся! Что умеете? Какой вес,рост? Если есть фотки,то выкладывай

МЫ ХОРОШО ПОЛЗАЕМ. ПЫТАЕМСЯ ВСТАВАТЬ ПОЧТИ ПОЛУЧАЕТСЯ. ВЕС 8500 РОСТ 66. ФОТКИ ПОКА ВЫЛОЖИТЬ НЕПОЛУЧАЕТСЯСообщение было изменено пользователем 07-01-2008 в 00:23

Ирина научилась мотать головой из стороны в сторону. Когда чего то не хочет, мотает типа "нет". Кормлю ее кашей. Головой замотала - значит наелась.
Спрашиваю: "маму любишь?". Мотает: "нет". "Папу любишь?"-"Нет". "А спать ночью будешь?"- опять "нет". И хохочет. Понимает будто все. :)
На счет ночного сна, решили отучить ее вставать по ночам. Она меня за ночь раз 10 поднимет ее просто покачать или попоить водичкой (титю мы уже ночью не едим). Так мы с мужем решили к ней ночью в комнату не ходить. Первую ночь она орала 28 минут (муж засекал). Сегодня ночью несколько раз просыпалась, вякала чего то, но не орала. Не знаю чего сегодня ночью будет. %) Мы так старшего сына за 5 дней отучили по ночам вставать. Но нервы нужны железные :(
Но надеюсь в дальнейшем мы будем спать всю ночь.

Гадалка
Но нервы нужны железные

я не смогу :( жалко их...

Kristy
жалко их...

ясно что жалко.... Себя то тоже жалко. Сколько можно по ночам не спать? Сегодня ночью она почти не ревела. Так поныла три раза по минутке. Не громко. Может просыпалась перевернутся с боку на бок? Только в 6 утра ее к себе взяла покормить.

нее...я так точно не смогу...я уж лучше буду вставать до 2 лет....там сам привыкнет...но это мое имхо
мне деткины нервы дороже :)
а мы заболели :( у меня 2 дня температура....и у Даньки вчера..:(

ЗвезДочка
нее...я так точно не смогу...

Я тоже не смогу,жалко свою лялечку

ЗвезДочка
у меня 2 дня температура....и у Даньки вчера..

Выздоравливайте, а у Дани какая темп.?
Даша начала говорить па-па, у нас папа в командировке-она его футболку увидит и начинает па-па-па-па

дваждымамочка
Подскажите,у кого если был насморк,как лечились?

Промывали Аквалор или Аквамарис, отсасывали соплеотсосом, и 3 капли грудного молока. Где-то за 2-3 дня проходят. У нас 2 раза насморк был.

дваждымамочка
а у Дани какая темп.?

у него тока вчера была 37,4 ..сеня вроде ТТТ..видимо организм имунитет вырабатывает

ЗвезДочка
сеня вроде ТТТ..

Ну и слава богу! А у нас неделю насморк,лечу,вроде тоже получше.
Где большой выбор игрушек? В каком магазине? А то тока в бананамаму ездим,дальше неохота,но хочу игрушек купить побольше,а там выбор маленький

я в основном беру в дет.мире в карнавале. Там то точно на любой вкус

Покупала давеча разные кашки разных фирм, сегодня открыла очередную коробку-NUTRICIA, вроде марка не из дешевых,но есть невозможно-голимый сахар,очень приторно. Каша пшеничная с фруктами называется. Можно уж,наверно,самим варить,только неохота-коробку открыл и накормил.

УРА! Васена позавчера тоже 3 шага самостоятельных сделала, вчера весь день тренировалась - мы научились вставать и делать пару шагов из сидячего положения(у нас на кухне подиум васенка на нем как на стуле сидит,т.е. без спинки с согнутыми коленками). Хотя просто стоять без опоры боится, а вот если цель в паре шагов - то добежит :D

Королевишна
УРА! Васена позавчера тоже 3 шага самостоятельных сделала

Молодец!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно сколько один зуб режется? Мы 1 января обнаружили, что у Яны первый зуб режется, сегодня уже 8 , а огн совсем малюсенький, еле видно %)

ЗвезДочка
а мы заболели

Скорейшего выздоровления :(

ЗвезДочка
я в основном беру в дет.мире в карнавале. Там то точно на любой вкус

и мы там же покупаем!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы