Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - чудные ребятки!!!!!!!! часть7...

дваждымамочка
но есть невозможно-голимый сахар,очень приторно

может это фруктоза?

Королевишна
Васена позавчера тоже 3 шага самостоятельных сделала,

поздравляю!!!
а мы плохо спали...темп-ры нет, а просыпался с криками 2-3 раза..дык титю еще выплевывал и дальше в рев :(
зубов не видать..

Королевишна
Васена позавчера тоже 3 шага самостоятельных сделала,

Молодцы!!!

Глэдис
Интересно сколько один зуб режется?

Дак они же медленно растут

ЗвезДочка
мне деткины нервы дороже

ЗвезДочка
Я тоже не смогу,жалко свою лялечку

чувствую себя "злой теткой". Но свои нервы мне тоже дороги, а то это все потом на них же моих близких и выльется.. :(
А сегодня ночью мы опять почти не просыпались

Гадалка
Так поныла три раза по минутке. Не громко. Может просыпалась перевернутся с боку на бок?

Королевишна
УРА! Васена позавчера тоже 3 шага самостоятельных сделала

Молодцы!!!!!

Гадалка

молодцы! может вам действительно так легче будет

Глэдис

У нас прорезался второй нижний, сразу за ним на след. день 2 верхних, так вот эти два верхних уже почти вылезли полностью, а второй нижний только-только начал расти, наконец-то... Я уж думала так он и не вырастет у нас

Гадалка

А мы убежали с мужем от детей в другую комнату спать, чтобы мелкого не слышать и не подходить и чтобы он всю ночь спал, ттт вроде все получается, правда старший все равно к нам приходит ночью с воем и опясяный :megashock:

Герда
мы убежали с мужем от детей в другую комнату спать, чтобы мелкого

и мы в другой комнате спим

Герда
старший все равно к нам приходит

а мы своего в большой комнате на диван пока ложим, чтоб и ему Ирка спать не мешала. Она когда никого в комнате не видит, то повозится-повозится и спит.

Глэдис

ЗвезДочка

дваждымамочка

Гадалка

Глэдис

У нас недели полторы из белой точки в полосочку высотой в милиметр-полтора превращались, дальше незаметно уже как росли. И вообще - ерунда какая - первые 2 зуба в 5 с половиной мес. и все еще остальных нет, да и вроде пока не предвидется..

а у нас зубов вообще нет :( %)

lily-007
а у нас зубов вообще нет

мож кальция мало? хотя вырастут еще. У вас у самой во сколько первый зуб вырос?
А у нас 6. Так кусается больно. И любит жевать хлеб. Мы когда едим, она подползет, встанет и смотрит так жалобно: "тетенька, дайте хлебушка..." :D :D :D Прям не кормят будто ребенка.

у меня в 9-ть последний молочный зуб у меня выпал в 10-о классе я тогда перепугалась думала коренной ренген сделали и сказали не плачь девочка будет у тебя новый зубик :D

lily-007

Привет. какие люди. Давно не виделись (уж 9 месяцев). Топик весь не читала, если фотки выкладывала - кинь ссылку.

Мы сегодня поставили прививки, и от нашей гепатитовской отбрыкались. А еще оказывается, что после капель есть час нельзя, вот для Дашки стресс был, и спать хочет, а без титьки не уснет. Счас вон укутала, на балкон выставила.

а забыла сказать, зубов так и нет, хотя видно уже вовсю, но еще даже не стучат. Видать цельная целюсть за раз вылезет

У нас тоже еще нет зубов...

lily-007
а у нас зубов вообще нет

как говорит наша бабушка :" дольше кариеса не будет" :D

Sumasbrodka
. Видать цельная целюсть за раз вылезет

У моей старшей тока в 9,5 полезли

Герда
дольше кариеса не будет

ну не знаю, не знаю...
Но месяца 3 мы руку из рта не вынимаем. И грудь так больно стала кусать, а когда зубы будут чего тогда делать

Sumasbrodka
И грудь так больно стала кусать, а когда зубы будут чего тогда делать

У нас лезет только первый зуб, еле его видно.. Но мне уже достается, так кусает блин больно

Я тут немного пропала.

А у нас наконец-то два верхних прорезались!

Привет! Нам вчера было 9 мес. :pozdr3: Поздравляю тех,кому сегодня 9
Кто сам варит овощи, какие варите? Как вообще делаете супчики или просто овощи? А мясо варите и в морозилку?

дваждымамочка

Поздравляю!!!!!!!!

дваждымамочка

ничего не варю, все баночное и лень и витаминов мне кажется в вареных меньше

Герда
ничего не варю, все баночное и лень и витаминов мне кажется в вареных меньше

Ага. Еще в банках хоть какой-то контроль за качеством продукта, а так фиг знает чего покупаешь

дваждымамочка
Нам вчера было 9 мес.

C денюхой!

дваждымамочка
Кто сам варит овощи, какие варите? Как вообще делаете супчики или просто овощи?

Я сама только кабачок картошку и тыкву делаю, и то кабачок кончается уже, всё остальное баночное, и мясо баночное. Вчера суп овощной варила, потом туда мясо из баночки добавила- умял с добавкой :D

дваждымамочка
Нам вчера было 9 мес.

Растите здоровыми и красивыми!!!!!!!

дваждымамочка
Кто сам варит овощи, какие варите?

Тыква, морковь, кабачок. Картошкой плюемся дальше , чем видим :) поэтому варю редко...
Творогом приноровилась кормить, ест только когда мешаю его с грушей... А вот мясо так и не едим ,с чем не мешай..
Замучилась я уже с этим горшком бегать, Яна на нем посидит , а потом втанет и возле него сходит в туалет %) А у вас как обстоят дела с горшком?

А мы рождество на даче провели,Тимурке там понравилось, раздолье ползать, комнат много.... хочу фотками похвастаться:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы