Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - чудные ребятки!!!!!!!! часть7...

Трисс
Кто с какого мяса начинал?

Я с говядины нежирной.Сами делаем.На следующей неделе хотим рыбу попробовать.

макусик
он у меня стеснительный стал.

у них возраст такой..мой тоже следит, лишь бы мама рядом была :)

Королевишна
А что за картошка такая? Ни разу не встречала, или просто внимания не обращала..

написано "сладкий картофель" в ашане брали))

Королевишна
А до какого числа надоо опредилится - идем мы или нет?

cказали еще следующую неделю могут бронь держать

да у нас все хорошо не ползаем приципиально,а не было меня т.к компа не было долго а теперь есть.
тут прочитала про роды здесь на сйте и что то так тепло стало и такя легкая ностальгия по тем чувствам трепета и жидания ;)

а мы только хаинц едим из кашек, а пюрешки гербер нестле и иногда хипп

ЗвезДочка

я вот насчет елки , вот я точно мнительна но думаю что до года ребенка вообще лучше не таскать по "злачным местам" а вдуг кто чихает

Трисс

нам педиатор с кролика посоветовал начать.

Как твое самочувствие, Юля?...все нормуль? как засыпаете? всю ночь спит?

ну нет не всю просыпаемся разок или поесть или соску теряем, а просыпаемся в 6 или 6-30Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 22:13

ну вот все я склеилась и пошла спать, у нас все рано спать ложаться Данька уже спит и я пойду

Дала сегодня мяско "тема". Намешала с кабачком. Съел, не поморщился. Правда я совсем немножко положила.
Завтра пойдем покупать первые сандальки. Накидайте идей, где в центре можно купить самый маленький размер.

Трисс
где в центре можно купить

В Леопольде

Герда
В Леопольде

тоже про него подумала сразу

Блин, у Макса стала привычка просыпаться в 6 часов и даже чуть раньше, сразу встает и орет, причем не так орет как ляльки, а с такой злостью, прям грудно такой продолжительный вопль, типа я тут проснулся, а вы че все спите? Пришлось вставать, думала умру, но кофе напилась ниче, вроде полегче. А так вообще косяк, ложишься в 11-12 вечера, 4-5 раз просыпаешься за ночь и в 6 утра подъем, пипец веселуха, ну как его заставить хотя бы всю ночь спать, ума не приложу... Раньше, если утром рано проснется, видит что все дальше спяти и тоже пришлось обратно засыпать, а тут, блин вырос...

ага..я Даньку перекладываю в кроватку, дык он встает в ней и начинает голосить, как тарзан.. :D мы сеня встали в 10 :)
только легли поздно в 4-30

ЗвезДочка

ничего себе вы ложитесь...
Поедем к часу в среду?

Катюшка с дивана научилась вчера спускаться (до этого мы с ней долго тренировались, если помните, я писала, что учу ее потихоньку), одновременно изобрела новый способ передвижения. Ей так понравилось разворачиваться и двигаться на пузе ногами вперед, что она сейчас так по ламинату ползает. Чаще всего под шкаф %) :D Да, кинуть предмет и проследить за ним - второе любимое занятие. Кидает все, что окажется в руках.

Сейчас учу заползать на диван (приставила и привязала коробочку к дивану, она ставит ножки на коробку, потом заползает на диван), так, что еще, говорит кукле "ляля", стали играть в игру "Кто-кто в теремочке живет" (мама прячется под одеяло, говорит "Кто-кто в теремочке живет", Катюшка заползает под одеяло и ржет, иногда говорит мама и бухается сверху на меня в одеяле, этим она мне медведя из этой сказки напоминает :D )
Единственный зуб продолжает расти, второй на подходе. Из плохого - начала кусаться. Прикусывает сосок и тянет резко в сторону. Не знаю, что делать. У кого детки кусаются, как справляетесь?
Еще у нас родинка появилась на плече. Пока единственная. Маленькая такая :)

Да, научилась открывать дисковод, после 10-го раза, когда до меня наконец дошло, что это не случайность, системник забрикадировали креслом %) :D :D :DСообщение было изменено пользователем 15-12-2007 в 12:10

макусик
На следующей неделе хотим рыбу попробовать

рыбу мы уже пробовали. Ире очень понравилось, только рот разевала (этим она в бабушек видимо пошла, я сама к рыбе равнодушна). Большой ассортимент рыбы появился у фирмы Бабушкино лукошко (горбуша, семга, окунь, треска), все с овощами. На вкус вроде ниче (я ложку облизывала).

lily-007
нам педиатор с кролика посоветовал начать.

кролика пробовали своего давать (родители мужа держат их) На два раза прокрутили фарш, с овощами смешала. Но Ира есть наотрез отказалась. видимо консистенция не такая как в баночках.

Kristy
Поедем к часу в среду?

ага

Kristy
Прикусывает сосок и тянет резко в сторону.

у меня Данька любит так делать деснами..так больно((( я говорю ему : больно!! и палец свой в рот ему вставляю..чтоб отпустил титю...ну че то соображает..смотрит так серъезно:)

ЗвезДочка
ага..я Даньку перекладываю в кроватку, дык он встает в ней и начинает голосить, как тарзан.. мы сеня встали в 10

Нифига вы ложитесь!Мой также в кроватке себя ведёт.Мы её вообще в другую комнату перетащили,она нам не нужна пока стала.Без меня совсем не может!Спит с нами на кравати.А у вас в кроватке спит?

Kristy
Прикусывает сосок и тянет резко в сторону. Не знаю, что делать. У кого детки кусаются, как справляетесь?

И мой так же делает.Только,когда я ему грозно говорю,что больно,он ржёт,думает,что играю!А прикусывает он только когда я на спине лежу,а он подползает и за сосок кусает!

макусик
Нифига вы ложитесь

Данька то в 11 лег..это мы пол ночи не спали..

макусик
А у вас в кроватке спит?

где-то до 2-3 ночи..а потом к себе забираю :)

Девочки,а у вас какие блендеры? Хочу купить и не знаю какой лучше-погружной или стационарный

Наконец-то мы дома :) На неделю ездили жили на даче у родителей, а то дома невозможно жить, этажом ниже ремонт идет ,стены долбят, сверлят, стучат, кошмар , короче решили свалить из дома на недельку.
Тут смотрю уже новый топ завели, я пока все странички прочитала накопившиеся за неделю-то - Тимурка проснулся :D

дваждымамочка
Девочки,а у вас какие блендеры?

У нас Браун, ооочч довольна им!!!

Герда
у Макса стала привычка просыпаться в 6 часов и даже чуть раньше, сразу встает и орет, причем не так орет как ляльки, а с такой злостью, прям грудно такой продолжительный вопль, типа я тут проснулся, а вы че все спите?

У нас такая же фигня :shock: Вот уже дня 4 стал рано вставать. Я никак не могу в его режим войти, приспособиться, всё надеюсь ,что это пройдёт :D. Сёдня лягу вместе с ним в 21.00 :D, чтоб выспаться (если получится).

дваждымамочка
а у вас какие блендеры?

У меня погружной Браун Мультикуик, мне кажется погружной лучше тем, что его в любую емкость запустил и смешал суп или пюре

у нас и такой, и такой...по мне оба удобны :)
девочки у меня Данька кажется покакать не может....сидит, потом начинает кричать и краснеет..тужится может???
сажу на горшок: по писает и все..
какал вчера днем немножко и все.
мои выводы: это из-за ввода мяса...у кого нить было так? и вообще какая реакция на мясо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы