Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - чудные ребятки!!!!!!!! часть7...

Глэдис
Девченки, а до скольки рассчитываете грудью кормить?

в октябре-ноябре следующего года, а может и позже.

Девочки, извините, что редко появляюсь, лезут одновлременно несколько зубов. С непривычки после Катюхиных 12-ти, а моих 8-ми часов непрерывного сна 3-4 за ночь на меня как-то сильно повлияли, сплю на ходу, читаю вас, а отвечать уже не могу, отползаю на пол подремать :D
Из достижений - в ходьбе перерыв, но на прошлой неделе шагов 10-15 делала. Сейчас видимо переосмысливает :) Начала дразниться! Если слышит громкие звуки, начинает подражать. Без смеха слушать нельзя, а она и смех потом передразнивает. Так и ржем вечера напролет :D Начинает понимать "маленькое"-"большое" - вкладывает стаканчики пирамидки друг в друга, но пока только три. Играет с сортером, понимает, что фигурку надо в дырочку, а какую фигурку в какую дырочку еще не знает. Ну вот и все пока что :) Пошли мы попробуем поспать, эх...

Трисс

Где джентельмен - такое впечатление, что в ДР на годик, большой такой, с умным видом... А с водкой вообще умора :D

Трисс
ходить держась за одну руку

а мы вот за одну руку ни в какую, только за 2, ноначал хоть говорить мама, папа, баба, а то все только на своем тарабарском болтал

Kristy
Kristy

Вы что в ушки капали? Хочу купить лекарств разных на всякий случай,а то у нас папа часто в командировках,потом куда бежать,хотя можно и по инету заказать,просто пока он здесь,то пусть все купит.

Kristy
на прошлой неделе шагов 10-15 делала.

Интересно,наверно,наблюдать

Трисс
Фото с НГ

Фотки классные,Костя очень симпатичный мальчик :)

Трисс

супер, у нас кстати такой же стульчик))

дваждымамочка
Вы что в ушки капали?

Отофа. Но это антибиотик и очень сильный. Говорят, что отиум или отинум, не помню, как правильно, тоже хорошо помогает. Он послабее

дваждымамочка
Интересно,наверно,наблюдать

Ага, затаив дыхание смотрим :love:

Трисс
Самый первый утомившийся за новогодним столом

Вспомнила, как мы на кашу Катюхину фотку сделали - водка и на тарелке три кусочка колбаски, назвали - "Каша. Дочке месяц!"

Трисс
Кабинет! Мать его!!! Зла не хватает. То одно, то другое

У них есть такие приколы. Поэтому от них и ушли. Теперь у меня безлимитка - КРАСОТА

Kristy
"Каша. Дочке месяц!"

Девочки, фотки у вас классные

Sumasbrodka
Теперь у меня безлимитка

А провайдер?

Герда
а мы вот за одну руку ни в какую, только за 2, ноначал хоть говорить мама, папа, баба, а то все только на своем тарабарском болтал

Мы тоже только начинаем. Так смешно - идет, за одну руку держится и вдруг вспоминает, что вторая рука без опоры. Останавливается, начинает резко хныкать и пока за вторую руку не взьмется, дальше не пойдет. Папа, мама еще не говорит, говорит баба, но в пространство.

Герда
В понедельник в садик идем на 2 часа

Как в садик сходили?

Нам ходунки отдали, дак Тимурка не заценил их, как не посадишь - в рёв %). Ваще не прыгунки, не ходунки ему не нравятся ,шо за ребёнок %). Кто-нибудь пользуется ходунками?

дваждымамочка
А провайдер?

Планета

@llis@
Как в садик сходили?

присоединяюсь к вопросу

Ой, забыла рассказать про нашу ночь. У меня вчера Дарья уснула в 24-00. Проснулась в 2-00, я ей грудь, а та к папе и давай с ним играть и бухтеть себе под нос "па-па". Вижу у ребетенка сна не в одном глазу - в охапку и в зал, та 1,5 часа поиграла сама с собой, залезла на руки, поела - уснула. В 5-30 вижу встает в кроватке - и начинает серену включать, я одеяло на уши, муж тоже. Поревела, поиграла с балдахином, походила, шлепнулась на дно, поползала - уснула (минут 30 продолжалось сее действие). Вот сижу и думаю, бедные мои соседи

Трисс
Фото с НГ

Совсем взрослым кажется ! :)

Трисс
Самый первый утомившийся за новогодним столом

Sumasbrodka
Вот сижу и думаю, бедные мои соседи

:D Я ТОЖЕ У СВОИХ НАВЕРХУ, ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ, СЛЫШАТ ЛИ ОНИ НОЧЬЮ КАК МЫ КРИЧИМ, СКАЗАЛИ, ЧТО НЕТ И ПОРАДОВАЛИ, ЧТО ОНИ СОБАКУ ПОКУПАЮТ, ТЕПЕРЬ МЫ ПОДИ ТОПОТ БУДЕМ СЛЫШАТЬ..
Пока блин тут сидела все печенье в угли привротила.... Эх, инет - зло!!!!!

Sumasbrodka
бедные мои соседи

А нам сегодня ночью соседи по батарее стучали :D ,т.к. Тимур ОРАЛ минут сорок

@llis@
сегодня ночью соседи по батарее стучали

Больные что ли, участковому можно пожаловаться

Глэдис
Эх, инет - зло

Ага. У меня муж тоже ругается. Теперь не подпускаю его к компу есть не готовлю, так как за балансом следить не надо

Sumasbrodka
Больные что ли, участковому можно пожаловаться

да ну их...пусть стучат...мне пофиг

@llis@
да ну их...пусть стучат...мне пофиг

Так ребетенок ревет, а когда стучат еще дольше успокоиться не может. Придурки соседи у вас

Sumasbrodka
Планета

У нас тоже планета. Еще вопрос,а скорость какая? Сколько платите в месяц?и все-таки должен быть лимит на метры (МБ), какой? (мы тоже хотим безлимитку, просто еще толком не узнавали,поэтому у тебя спрашиваю)

@llis@
Как в садик сходили?

Вчера на 2 часа ходили, унесли его нормально, но потом меня потерял и срук воспитателей не слазил, на руках улыбался, играл, а только его на пол - в рев, да и еще спать хотел, 25мин у них поспал и потом я уже пришла, ну поругался на меня конеш как увидел, а потом все ок. Сегодня тоже на 2 часа ходили, говорят уже лучше, даже поползал, ревел только когда я ушла и еще когда соседи сверлили (он боится громких звуков у нас). Завтра вот уже пойдем с завтраком и обедом до 12.30.
У меня Макс так смешно танцует под музыку, вообще ржака, что сидя, что стоя, лишь бы танцевать как услышит музыку ритмичную или когда сам что-нибудь включит (синтезатор, гитара)

Sumasbrodka
Так ребетенок ревет, а когда стучат еще дольше успокоиться не может. Придурки соседи у вас

а мы-то как раз не слашим,как стучат по батарее, Тимуркин рёв заглушает :D , это у нас папа в зале спал и слышал как стучат.

Герда
Завтра вот уже пойдем с завтраком и обедом до 12.30

Вы прям как большие детки,в садик ходите. Я пока даже не представляю,как это. Конечно,если бы мне надо было выходить на работу,то уж никуда не денешься- отдала бы ее в садик.

здрасьте всем!!!!! как у вас тут интересно?! Можно к вам? Мы родились 3 апреля 2007 г. Растем ка положено, кушаем тоже.

дваждымамочка
Еще вопрос,а скорость какая? Сколько платите в месяц?

У нас безлимитка на 500Мб/сек., платим 1400 в месяц, реальная скорость закачки - 100-150 Мб/сек. Но страницы сайтов открывает нормально, а не то что безлимитка от Кабинета - минут 5 ждали иногда Лимита нет, качай сколько хочешь, мы уж 15 гиг где-то скачали.

А еще вопрос - как сделать, чтобы появилс конвертик, крестик, сердечко и блокнот. Чё-то никак не получается.

alenaer
А еще вопрос - как сделать, чтобы появилс конвертик, крестик, сердечко и блокнот. Чё-то никак не получается.

У вас не будет,тока нам видно,все у вас есть,а вы видите эти значки у себя(че понаписала))))

alenaer

Здастье. А у вас зубы есть? А чего едите? У меня как всегда еда - больное место :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы