Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки - чудные ребятки!!!!!!!! часть7...

Так, а мы кажется присоединяемся к Герде и Гадалке (отучаем Дашку вставать по ночам). Сегодня проснулась в 4-00 (если учесть что уснула в 1-00) и до 5-30 по мне позлала, причем вижу, что спит, но нет нам и посидеть надо и постоять, и походить. Так то не напрягает, но боюсь вдруг усну, а та бухнется на пол.
Душа моя не выдержала забрала подушку, одеяла, мужа и учапала в зал на диван спать. Дашка по кроватке походила, научилась садится из позиции стоя (а то раньше бухалась, а я ее ловила), минут 30 поорала и до 10-00 спала.

ЗвезДочка
мы ведь еще сами не садимся

Яна, а что значит сами не садитесь? Я ее за одну руку раньше сажала, а потом она у меня обопреться на выступающую поверность (чаще всего на меня) и садится. Вчера совсем сама села

Блин,у нас темп. 38,3-дала панадол-первый раз болеем за 9 мес. Жалко,стонет,капризничает,сопли идут. :(

дваждымамочка
Блин,у нас темп. 38,3

Ну вы чего???...лечитесь, выздоравливайте поскорее!!!

Sumasbrodka
Яна, а что значит сами не садитесь?

из четверенек он не садиться (када ползает).....он садится только когда устанет стоят, и то на секунду, потом заваливается и ползет
я имею в виду он сидя не играет, как некоторые дети

дваждымамочка
Жалко,стонет,капризничает,сопли идут

не болейте!!

Даше желаем скорейшего выздоровления!!! :) и больше не болеть :)

Sumasbrodka
Так, а мы кажется присоединяемся к Герде и Гадалке (отучаем Дашку вставать по ночам)

Чувствую и мы скоро будем присоединяться... Так уже поспать ночью хочется, так нет же все тити отжует...

Гадалка
В понедельник в садик идем на 2 часа...

зачем?

Я на работу выхожу, поэтому Макса надо куда-то пристраивать, нашим вариантом стал садик, посмотрим...

дваждымамочка

Выздоравливайте!
Только вчера написала, что спим более менее, сегодня вернулись в спальню и я опять всю ночь скакала, т.к. орал не по деццки, хотя у нас зуб 5-й лезет и съел он вчера на ночь очень мало, может по-этому, но сегодня мы опять сбежали в другую комнату(((((

дваждымамочка
Блин,у нас темп. 38,3-дала панадол-первый раз болеем за 9 мес.

выздоравливайте!!!
У нас Тимоха тоже от Настюхи заразился - кашляет и сопливит. Правда, веелый и энергичный, и вроде уже проходить начало - т.ч. надеюсь быстро выздоровеем:)

А у нас процесс пошел!!! Сегодня вылезли сразу 2 нижних зуба! Без проблем! УРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯ!

Sumasbrodka
а мы кажется присоединяемся к Герде и Гадалке

... я вот присоединилась :D ... сегодня ночью был пробный старт.... Тимурка проснулся в 1.40, орал до 2.30, я не выдержала встала к нему, блин жалко его, глаза опухли у него от слёз, аж не открываются, сопли по всему лицу, дала бутылочку со смесью-вцепился в неё,как-будто его век не кормили, потом уснул сразу - время 8.00 сейчас - спит ещё, причем в том же положении в каком уснул (муж шутит - типа "а живой ли он"). Вот так. Ну хоть один раз за ночь проснулся - и то вперёд :D .

Яна сегодня целый час ночью кричала, так и не поняла, что это было %) и как всегда грешу на зубы.. Наш первый зуб кстати до сих пор маленький :( 2 недели блин уже растет, а его еле видно %)

@llis@

Глэдис

не... я сбежала, после того как Дашка играть стала. А так ночью мы просыпаемся, попить, поесть, обняться нам надо. И беспокойно чего-то спит.
Сегодня спала с нами, но уже спокойно (ттт)

Девочки,у нас похоже рото-вирусная инфекция-темп. держится,ночью понос начался,соплей полный нос и глазик немного гноится,во как,все собрали
Врач после обеда придет. Это мы позавчера по магазинам проехались и в гости зашли. Щас эта инфекция косит всех подряд,так что берегитесь и лишний раз,где народ,лучше не ездить.

дваждымамочка
рото-вирусная инфекция

Даша не болей!
У нас Ира начинает учиться играть. Сначала начала играть в "ладушки". Я ее все учила-учила, думала она меня не понимает. А она в потом сидит сама и себе играет. Сейчас играет на "заказ". Позавчера научилась дудеть в дудочку. Вчера учили "сорока-сорока" на ней, на мне, смотрит внимательно, но не играет. А сегодня сама себе пальчиком ладошку царапала.

дваждымамочка

Не болейте.

Гадалка
А сегодня сама себе пальчиком ладошку царапала

Молодцы какие.

А мы учимся читать Блин, чувствую себя полной дурой.

Глэдис
Так уже поспать ночью хочется, так нет же все тити отжует...

а титю када едите? раз ночью нет..днем?

Sumasbrodka
Сегодня спала с нами, но уже спокойно (ттт)

а грудь то берет вообще? или спит, не просыпаясь?

дваждымамочка
Девочки,у нас похоже рото-вирусная инфекция-

не болейте!!((

Sumasbrodka
не... я сбежала, после того как Дашка играть стала.

так а я и не сбегала никуда на руках ее носила , а она кричала, еле успокоилась...

ЗвезДочка
а титю када едите? раз ночью нет..днем?

титю всю ночь жует, но опять может быть десна чешутся....
Девченки, а до скольки рассчитываете грудью кормить? говорят летом нельзя отлучать от груди, вот думаю либо в апреле , либо в мае...

дваждымамочка
Это мы позавчера по магазинам проехались и в гости зашли

не я сейчас свою никуда не ношу, только в парке гуляем... Выздоравливайте (((

Гадалка
У нас Ира начинает учиться играть. Сначала начала играть в "ладушки".

А мы нифига не играем, я уже и учить бросила. Надо возобновлять..

Глэдис
Девченки, а до скольки рассчитываете грудью кормить? говорят летом нельзя отлучать от груди, вот думаю либо в апреле , либо в мае...

я не знаю...
кто советует до 2-х лет кормить..я в принципе тоже хочу - летом куда нить поедем, а титя всегда с собой..бутылки таскать не надо
с др.стороны посвободней хочецца быть...вся в раздумьях

ЗвезДочка
а грудь то берет вообще? или спит, не просыпаясь?

Не... как моя титишница может без тити. Спит с титей, но хоть не ползает. Мы едим сейчас стоя или на коленках %)
Так что, когда я говорю что спали спокойно, это значит титю жевали в спящем состоянии

Sumasbrodka
Мы едим сейчас стоя или на коленках

:D клево)))

Sumasbrodka
Так что, когда я говорю что спали спокойно, это значит титю жевали в спящем состоянии

мы тогда спим спокойно....))))

Всем привет! Вроде бы инет починили, надлого ли? Мы научились вствать на полу, а не только в кроватке. Пытаемся ходить держась за одну руку. Наконец то научился садится из положения стоя, а не плюхаться со всей силы на попу. Говорит "Да!" твердо так, как утверждает что-то. ПОлзать ленится, поще встать или пройти по стенке туда, куда надо.
Фото с НГ

Самый первый утомившийся за новогодним столом (такой жесткий родительский стеб)

Трисс
Вроде бы инет починили, надлого ли?

у вас чего то все время вырубают его((((
а сына джентельмен прям!!!! :)

ЗвезДочка
у вас чего то все время вырубают его((((

Кабинет! Мать его!!! Зла не хватает. То одно, то другое.

ЗвезДочка
а сына джентельмен прям!!!!

Спасибо.

Трисс
Кабинет! Мать его!!! Зла не хватает. То одно, то другое.

у нас тоже ,но ТТТ надолго не вырубаецца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы