Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №12

miss L

Фотку в студию!

Всем привет! Мы заболели :( Кашляем, насморк, вчера вообще истерики закатывал - видимо ломит все тело :(. Сейчас вроде уснул. Не знаю надолго ли...

Мятная

Куда в бассейн собралась?

Katастрофа

Ирина, температура есть? Как лечитесь? Где простыли?

Привет,девочки. Что то мне морально тяжело :( хоть на стену лезь,не могу вообще :( давит все на меня.

Katастрофа

А ты врача вызывала? Бедный малыш ((

51284

Надо отвлечься, отдохнуть. Ты по магазинам походила?

Девочки, привет. В субботу гоняла в Мегу. Муж оставался. Галопом по европам, но приятно всё равно. Купила обеим дочам одинаковые платья))). Нарядимся на Новый год.
Оля (Zlata), гулять не идем, видимо. Дубак такой...
У малой сопли, брызгаю Аквамарисом, отсасываю клизмочкой и капаю Називин.

51284

Юля, не грусти. Мы с тобой. Депресняк наверное. Может успокоительного попить?

Мятная

я в вашем семейном докторе сдавала...

Блин столько дел, что я на форум уже не успеваю заходить...

Окунёк
Блин столько дел, что я на форум уже не успеваю заходить...

Чем занимаешься? Мне накануне НГ так ничего неохота.

Машик

Да уж, на улицу я тоже сегодня ни ногой.

Мы тож сегодня гулять не пойдем, и вчера не ходили. Вообще вчера весь день спали.
Гулик, с лактостазом у меня все так же. Послезавтра пойду к гинекологу, посмотрим, что скажет, наверно у меня там уже мастит, т.к. лактостаз 2-3 дня, а у меня уже неделю это держится.. Пробую еще электрическими импульсами, скэнэром второй день, может поможет..
Ирина, не болейте давайте!
А у нас дома такая холодища!! Жэк температуру в батареях не регулирует и вот получается когда тепло за окном, у нас жара, когда там холодно у нас тоже.. Всего 18 градусов.
Я Жорку даже умывать не стала всего, только мордочку и ручки.. Раздевать жалко.

Мама Жорика
наверно у меня там уже мастит,

С маститом ты бы за компом не сидела. Мастит - сильное воспаление с высоченной температурой.

Мама Жорика

надо с ними ругаться... мы в прошлом году ругались по этому поводу с ЖЭКом.. на улице было -10 у на с было +18 в квартире.... вообщем пишите заявление в управляющую компанию...

Злата,ага,вчера ездила по магазинам,5.5 часов меня не было,а молока оставила всего 70 мл,но слава Богу все нормально было :)
Маша,куда мне это успокоительное? Итак как амеба :(
Мама Жорика,у тебя температура есть? Грудь болит,да? А дотрагиваться больно? Действительно что то долго.

Девочки всем привет!
Мы вроде пошли на поправку! Детки я имею ввиду.
Девочки всем кто болеет, внимание скоро новый год, срочно берем себя в руки и выздоравливаем, праздник надо встречать с хорошим настроениема и самочувствием. Малышам всем скорейшего выздоровления.
По поводу настроения, девчата, это просто у вас упадок сил как всегда когда что то заканчивается, перед новым годом всегда так. Через пару дней начнется ажиотаж и вас захватит предновогоднее настроение.

Мы сходили на юмамскую елку, доча в восторге, мне тоже понравилось, жалко только мы без фотика были, зарядку потеряли от него, не знаю что и делать теперь.

Настюшок
Мы сходили на юмамскую елку

то есть Соня сейчас здорова по полной уже?:) ттт рассказывай, что было, в след.году пойдем уже туда)))

Мама Жорика, чего ж такое то? Болит, температура есть?

А мы сегодня сходили погулять - правда на полчаса всего и все укутанные-приукутанные))) мороз офигенный просто

galunique

Вроде как выздоровела, сейчас имунитет витаминками поднимаем. Так, а на елке было представление по сказке Морозко, на современный лад, прикольно так, а потом хоровод вокруг елки со стандартными играми, подарки. Не знаю как елки для лялек проходят, но эта нам понравилась.

Настюшок

ну и здорово! и пусть в следующем году ни-ни! не болеть всем!

galunique

Ой Галюня, хоть бы, хоть бы, не хочу больше болеть и детки чтоб не болели.
Девочки, а подскажите конкурсы какие нибудь на новый год веселые.

Настя :) подсказала бы,но сейчас не вспомню,2 года назад постоянно на праздники с друзьями конкурсы делала,если найду книгу,то обязательно напишу :)

ну у вас кампания будет, можно такие: 1. карточки с буквами заготовить, самыми непростыми (не а и б))) и потом все по кругу букву вытягивают и должны придумать тост в тему, чтобы после "выпьем за.." шло слово с этой буквы, потом лучший тост выбирают 2. на две команды поделится или на три, вспоминать по очереди новогодние песенки, фильмы, сказки и т.д. до тех пор, пока не остановяится одна из команд 3. расставить три-четыре стула-табуретки, положить на них разные предметы и посадить сверху дам. нужно, чтоб девушка попой определила, на чем сидит - конкурс на скорость. выглядит со стороны просто потрясающе)))) вот пока вспомнила только

Можно на листках бумаги написать разные части тела,гостей поделить на 2 команды,участники по одному вытаскивают карточки и соприкасаются друг с другом теми частями тела которые они вытянули :) побеждает команда чья композиция веселее. Например я вытягиваю карточку с частью тела нос,а следующий участник с частью тела колено,мы должны соприкоснуться этими частями :) второй участник снова вытягивает карточку и следующий вытягивает,так второй и третий соприкасаются :) также третий и четвертый :) последний участник вытягивает карточку вместе с первым :) все,оцениваете композицию и фотографируете :)

Можно передавать мяч по кругу,зажатый между подбородком и грудью или плечом :) при чем если я держу мяч между подбородком и грудью или плечом,то следующий участник должн забрать мяч без рук,подбородком и грудью или плечом :) тот кто уронит выбывает :) нам было очень весело :) некоторые умудрялись мяч скатить на попу :) ну весело в общем :)

как прикольно, хочу новый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы