Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №12

Можно так,2 участника должны предварительно снять носки :) участникам дают по доске и ножу,они должны на скорость с завязанными глазами порубить например зелень или овощи вареные. Когда глаза завязаны,овощи убираем и кладем их носки :) только приготовьте подарок - носки новые :)

Еще,можно разбить всех на пары,парам завязать руки и дать конфету,пары должны ртами развернуть конфету :) это на скорость :) еще можно также разбить на пары, и связать например правую руку одного с левой рукой другого и они должны вдвоем завернуть какой нибудь предмет в подарочную упаковку,тоже на скорость.

Ой,ничего уже толком не помню :) можно поиграть в стриптизерш,если мужики не стеснительные :) надо им одеть обычные резинки от трусов,на правое и левое плечо,типа это лифчик :) на правое и левое бедро,типа это чулки :) и на талию,типа это трусы :) включить медленную музыку имужчины должны типа раздеваться под музыку,побеждает лучший :) еще можно вот что :) взять коробок спичек со спичками и 2 спички,цель удержать коробок двумя спичками :) держа спички за головки :) когда участнику это удалось,а это сложно :) надо попросить его потопать ногой,когда участник удерживает коробок и топает ногой,надо попросить его порычать :) когда участник держит коробок на вытянутых перед собой руках,топает ногой и рычит,надо сказать,так в дурдоме мотоцикл заводят :)

Если еще надо,то еще повспоминаю :)

Katастрофа

Врача вызывали? блин так плохо,когда ребеночек болеет....

Мама Жорика
Послезавтра пойду к гинекологу, посмотрим, что скажет

Надеюсь,что она подскажет верное лечение..

девочки, ну до нового года есть время еще, поправляйтесь, пожалуйста!!!!!!!!

Блондинка
С маститом ты бы за компом не сидела. Мастит - сильное воспаление с высоченной температурой.

кстати, да, значит-не мастит еще..

Окунёк
надо с ними ругаться...

это бесполезно.. у нас самые пофигистичные Жэковцы..

51284
Мама Жорика,у тебя температура есть? Грудь болит,да? А дотрагиваться больно? Действительно что то долго.

galunique
Мама Жорика, чего ж такое то? Болит, температура есть?

нет, девочки, температуры и покраснения нет. Боли как таковой тоже, только периодически ноет..

miss L
поправляйтесь, пожалуйста!!!!!!!!

твои слова, Эллин, да Богу в уши..

Мама Жорика,мне кажется прошло почти,еще немного надо помять и разцедить. По моему хватит. Ты держись,все наладится.

девочки всем здоровья!!!! Давайте все болеющие-поправляйтесь!!!!
У меня Ленечка, потихоньку вызоравливает. Ивсю неделю утром спал на животе, а сегодня всю ночь спал, я его перевернуть не могла))!!! Как волчек-поест и опять на животик!!! :D

Kadachka

надоело на спинке видимо)))

Таня, Окунек, вы поедете сегодня в бассейн?

galunique

Ой Галюнь, а вы че в такой мороз еще и бассейн собираетесь?

galunique
Таня, Окунек, вы поедете сегодня в бассейн?

блин я бы поехала, но у нас машина не завелась :(

Настюшок

да вот и не знаю, ехать ли...по идее - из здания в машину, из машины в здание, в общем может минут 5 на улице и получится, все равно не знаю

Окунёк

обещали вроде что к 14.00 уже градусов 17 будет)))

galunique

так муж блин аккумулятор посадил.... теперь без помощи не завести... а ты на такси сеня? дорого на такси на котором ты в прошлый раз приезжала?

Галь, телефончик не подскажешь?

Окунёк

это с автокреслами такси, я хочу пока на обычном поездить - так дешевле, а лялька все равно на ручках. 2905425 - такси-мама. нас провезли за 190 - и это 10минутное расстояние)), зато с комфортом))

Привет,девочки,у кого нибудь есть увлажнитель воздуха? Может посоветуете какой лучше?

galunique

а обычное такси номер дай плиззз...

51284

у нас есть... но самый простой брали.... так что посоветовать что то не могу

Галь, ща подумаю.. если денег на такси хватит нам, то поеду в басик... сеня народу там наверное вообще не будет

Юль, у нас aircomfort с функциями ароматизации и оздоровления. Нравится.
5 литрлв воды хватает часов на 16.

Zlata
у нас aircomfort

Тоже что-то подобное. Муж выбирал с большой мощностью, чем общая площадь квартиры, дак буквально за час влажность до необходимого уровня доходит.

вообщем, Галь, мы сеня точно не едем, позвонила оп нескольким телефонам меньше чем за 350 р не везут... а тачку ловить с малым холодно... поэтому мы сеня дома сидим...

У НАС увлажнитель с ионизатором,классный но недорогой. ЕЩЕ у НАС обеззараживатель аэрокомфорт с бактерицидной лампой!Девочки всем привет,мы съездили к инфекционисту,врач очень понравилась,расписали лечение на месяц,если не больше!Оля как жених наш поживает,как настроение?где молоко на анализ сдавала?

miss L

Приветик!
Жених второй день капризничает, просто ужас как от него устала. И не знаю чего ему надо. Вот сейчас у меня на руках ноет и вырывается. Пойду его спать укладывать.
А что у вас за лечение? От чего лечитесь?
Мы анализы сдавали на Ленина, 16.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы