Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №12

вообще-то золотое яблоко на малышева уже 100 лет круглосуточный.девочки,кто в бассейн ходит,где вы баканализ сдавали?

Мятная
вообще-то золотое яблоко на малышева уже 100 лет круглосуточный

это то понятно

девочкиии,ну подскажите где сдавать?

Мятная
ну подскажите где сдавать?

мы сдавали так: к нам приехали, взяли . служба организации медпомощи

чет умерло все..тихо так...Новый год скоро что ли...
Девочки, как у болеющих дела?

Мятная

мы в поликлинике у врача брали направление и там же сдавали

А нам с Ямала вот такой подарок привезли

galunique
А нам с Ямала вот такой подарок привезли

Классный,классный подарочек!!!!

miss L
galunique
а вот наш костюм мыша как обещали)))

такой классный костюм! супеееер! Как вы его шили? долго? внутри подклад?жарко в нем?

ой, да, забыла
в нем жарковато долго ходить в помещении - теплый он, но мы шили спецом, чтобы потом носить как комбез зимой. подклада нет, мех очень нежный внутри оказался. сшили быстро, над ушами долго думали только - какие сделать, теперь больше похоже на мишку))

galunique
очень нежный внутри оказался.

приятненько так наверное??!!
ая не знаю чего хочу может ободок с ушками такой, не знаю, юбочку с хвостиком.

miss L

можно шапочку какую-нибудь с аппликацией или тематическую))

galunique
можно шапочку какую-нибудь

да где ж ее взять?

Девочки, привет! )
У нас довольно насыщенные в выходные. Вчера с сыном весь день была свекровь и ее подруга, а мы с мужем в Мегу сгоняли. Закупились продуктами, да подарки прикупила, хотя еще не всем. Костюмов новогодних для лялек уже нигде нет, все раскуплено...купила игрушки только. Так что просто хорошо отдохнули.
А няньки так умотали ребенка, что он у меня заснул в 22:30, а проснулся только в 6:30. И такой голоднющий! Как вцепился в титьку, насосался и снова дрыхнуть )) Первый раз аж 8 часов не ел.
А сегодня к моим родителям в гости ездили. Оставила сына там на балконе спать, а сама у нас в детские магазины сходила. Думала ему комбезиков прикуплю, что-нить симпатичное, а все уже раскуплено перед НГ. Купила один тепленький комбезик, да мама моя еще нам один купила, правда на рост 80.
Домой приехали, приготовили с мужем мясо по-французки, искупали сына, он только что уснул....и пошла я кушать вкуснятину :-)

Zlata
У нас довольно насыщенные в выходные.

В пт ко мне пришла парикмахер покрасила волосы!Никуда не ездили, т к машины все еще нет! Еще приезжала мама в гости...

Зато сейчас сижу, наслушавшись девочек , пивка решила пригубить чуток!!! :dance2: ;)

Я вчера бутылочку пива с мужем выпила и сегодня половину стаканчика...что-то молока у меня столько же, сколько и без пива было ))

miss L
я мечтаю о круглосуточных магазах.

А спать когда будешь????-)))))))

Все ушли спать!
Девчонки как дела? куда подевались? Видимо НГ скоро! грустно как то ещё один год закончился! ;)

Оля это все потому что на тебя пиво не действует, термоядерные коктейли подавай:-D. Гуля,я итак не любитель поспать,ложусь поздно!;)

Kadachka

Ань, а к какому участку вы относитесь? Кто участковая?

miss L

Эллина, как покрасилась?

Блондинка,сделала легкое мелирование и затонировала!Ничего особенного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы